Работа мужа и серьезность заражения

Сильверстина: Я вообще решила, что тема - разводка.

А я как раз охотно верю, что правда, судя по ответам.
Люди с этой истерикой теряют здравый смысл и человечность.

Аноним 685: Конечно нет. Ничего страшного в этой болезни нет

Вы это серьёзно сейчас? Я уже троих похоронила. Думайте что говорите

Какие все сердобольные, прямо белые польта сплошные.. У автора 2 детей, астма, мама с инфарктом.. Любой нормальный мужчина сам бы не поехал домой при таких обстоятельствах..
каждый по разному болеет.. У меня не было температуры, но зато ломало так, что врагу не пожелаешь, а у меня один ребёнок.. Так, что автор правильно поступила..
и что хочу сказать, анализов никто не назначил, лечения тоже, ребёнок не подлежит изоляции.. Вообще всем плевать больные или нет..
сейчас на работе 2 с ковидом, контакт с ними был у всего отдела.. Посидели неделю на удаленке и выходим, начальство решило, что раз все хорошо себя чувствую, можно и на работу выйти.. А то, что некоторые может уже заразились и при выходе звразят остальных, вообще без разницы..

Детский сад какой-то, мужик свои хотелки выше здоровья ставит! Бывают же мужики, нормальный сам бы сказал не поеду, за вас переживаю ...

Аноним 588: в моей семье 6 человек болело-все 6 лежали в

не первый раз такое читаю.
думаю, что есть что-то в генетике от чего некоторые семьи выкашивает. (((
Надеюсь великие умы найдут истину.

Анонимка: Любой нормальный мужчина сам бы не поехал домой при таких обстоятельствах..

Ну вот куда, по-вашему, должен поехать нормальный мужчина с признаками орви и температурой? В отель? Быренько снять квартиру? В больницу? Из больницы выкинут, из отеля тоже. Что за таинственные места должны быть у "нормального мужчины ", где его всегда ждут? Запасные квартиры и семьи?

Аноним 982: Детский сад какой-то, мужик свои хотелки выше здоровья ставит!

Ну да. И пусть он сам за собой больной ухаживает... в фуре...

Аноним 982: Бывают же мужики, нормальный сам бы сказал не поеду, за вас переживаю ...

Бывают же женщины... Нормальная сама бы сказала: "Приезжай домой лечиться, за тебя переживаю".

Анонимка: У автора 2 детей

Автор никуда не ходит? Дети тоже сидят в изоляции с марта? Иначе двойные стандарты налицо.

Я сама.: Люди с этой истерикой теряют здравый смысл и человечность.

+++

Neiron: После контакта с положительной мамой? Чудес не бывает.

В смысле не бывает?
У меня муж просидел на вечеринке с несколькими положительными (узнали после), пришел домой с температурой (у него она частенько) через 4 дня - гайморит.

Корица: температурой (у него она частенько) через 4 дня - гайморит.

Это не считатся за заболевание?

Анонимка: Это не считатся за заболевание?

Конечно, заболевание, но не ковид.

Корица: У меня муж просидел на вечеринке с несколькими положительными (узнали после), пришел домой с температурой (у него она частенько) через 4 дня - гайморит.

Ну , и?
Муж тест делал?

Аноним 440: Подлиз засчитан

Смысл подлизываться? Ну если вам так нравится и понятнее, то пусть будет.

Сильверстина: Интересно, что бы было, если бы была создана тема: Муж не пускает домой и отправляет к маме в деревню , сказав: где заразилась, там и лечись....

Тоже интересно.

Аноним 436: Ну , и?
Муж тест делал?

Нет...
Знаете, если этот ковид протекает как гайморит и лечится также как гайморит, и если никто не заболел больше гайморитом или ковидом, может ну и фиг с ним.
Может я сейчас пойду и получу положительный, что мне с того? Или автор этого поста может давно положительная вообще, а на мужа тянет. Она то сдавала, поди, чтобы детей не заразить...
Сейчас пришла с вечеринки... Мама дорогая, кто как болел. Кто-то с симптомами и поражения и отрицательный, кто-то вообще без симптомов и положительный. Реально, пятьдесят на пятьдесят.

Neiron: После контакта с положительной мамой? Чудес не бывает.

Мы контактные никто не заболел. У сестры муж болел она с дочкой нет.

Аноним 891: Думайте что говорите

Думаю. И ещё раз повторюсь, от этой болезни умирает гораздо меньше, чем от инсульта, скажем

Аноним 685: Думаю. И ещё раз повторюсь, от этой болезни умирает гораздо меньше, чем от инсульта, скажем

Из четверых моих знакомых, умерших за последние полгода, трое умерло от ковида. С кем не поговорю - похожая статистика

И мне точно не надо, чтобы ещё и мой муж туда же. Поэтому обязательно бдила бы, чтобы не пропустить проблемы. И уж точно в деревню, где неотложка день будет ехать, не отпустила.
И даже специально был респиратор куплен ещё в марте на этот случай - но не понадобился, одновременно заболели.

Базилика: Из четверых моих знакомых, умерших за последние полгода, трое умерло от ковида. С кем не поговорю - похожая статистика

В моем окружении из 5ти умерших ни одного ковида. Рак, рак, инсульт, последствия инсульта, сбила машина.
Среди родственниклв знакомых умершие от ковида есть-все пожилые хроники около 80 лет и более.

Аноним 685: И ещё раз повторюсь, от этой болезни умирает гораздо меньше, чем от инсульта, скажем

++++

Базилика: И даже специально был респиратор куплен ещё в марте на этот случай - но не понадобился, одновременно заболели.

Бесполезно при совместном проживании ибо человек заразен еще за несколько дней до появления симптомов, а можно и вообще бессимпьомно переболеть (как я) и, наверное, я могла кого-то заразить

Я сама.: Люди с этой истерикой теряют здравый смысл и человечность.

Полностью согласна, я переболела бессимптомно, заболела мама у меня- все мазки отрицательные, я не представляю чтобы я своего мужа, маму, папу, ребёнка отправила туда где он подхватил ковид, домой, только домой, отпаивать, и выхаживать. А в области, кстати, ситуация в инфекционках страшнее чем в городе. Мама была контактная со мной, как контактную ее не взяли на контроль тк рПН в городе и области никак не пересекаются. Неделю папа обивал пороги инстанций чтобы к маме врач приехал! И кт в области тоже нет, только рентген и лекарств нет!

Корица: Сейчас пришла с вечеринки...

Нда уж...
Вот честно - слов нет.
Эпидемия ещё в разгаре.
Я, конечно, всем здоровья желаю.
Но блин. Белые польта, вы потом, если вдруг что, не ревите и темы тут не создавайте, как вам плохо и тяжело и какой плохой этот ковид.

Аноним 419: вы потом, если вдруг что, не ревите и темы тут не создавайте, как вам плохо и тяжело и какой плохой этот ковид.

А то что будет?

Мутинус собачий: А то что будет?

Спать плохо будете по ночам. Совесть замучает.

Аноним 419: Спать плохо будете по ночам.

Я норм сплю.В отличие от ковидопсихиатрических.

Автор то не появлялась с новостями?
А то все перегрызлись тут уже

Мутинус собачий: Я норм сплю.

Мне вот вообще безразлично как вы спите
Но, видимо, вам очень хотелось что-то написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы