Работа мужа и серьезность заражения

Даже, если мама , не в неделе, а в сутках езды, отправлять мужа с температурой к больной матери, на фуре, после недели в дороге, это эгоизм чистой воды. Не снять квартиру, не переехать к своей маме, а отправить к больной свекрови по месту прописки. Круто.

Сильверстина: Даже, если мама , не в неделе, а в сутках езды

+++ Ему быстрее постель бы и обильное питье, а не новая командировка куда бы ни было. Конечно, идеально бы в другую квартиру, но раз нет, то дома в отдельную комнату.

Аноним 225 ,
Имрек ,
Да, хоть в нерезиновую переезжай на время пандемии. Даже в Питере *опа. 1 декабря у бабушки взяли тест, результата до сих пор нет.

Аноним 225: А по мне так обычные меры предосторожности

А по мне так бессмысленные меры, если Автор не в тайге живёт.

Может не по теме, но меня тоже в обсерватор отправляли. Живу вдвоем с ребенком. Типо я для нее потенциально опасная, писала объяснительную в РПН и отказ по семейным обстоятельствам. Соблюдала правила гигиены, ребенок не заболел. Не представляю как так можно, мужа на порог не пустить, в квартиру съемную отправить? Мне вот было очень плохо, ребенок которой 10 лет - полностью во всем помогала. Отделила свою посуду, унитаз постоянно мыла - все правила гигиены соблюдала, ни каких обнимашек и целовашек.

GAZPROM: Вы чего..... он пришёл ей вообще то продукты принёс.

Рукалицо.
И ведь вы не прикидываетесь.

Аноним 711 ,
А можно более развёрнутый ответ, особенно про не прикидываетесь ?

Chайkа: К кому???? К врачам? Простите. У нас вот они все наперебой бросаются убеждать обратившихся, что это не ковид, на тестирование не направляют.

К врачам. А куда же еще. Зачем гадать, надо обратиться за помощью. А по мере поступления проблем уже решать. Машину вести опасно больному.

Chайkа: А у мужа пока просто температура. Реально, она только при ковиде бывает???? Не знала (сарказм).

После контакта с положительной мамой? Чудес не бывает.

Неправильно. Вы ходите в магазины, гуляете на детских площадках, ходите на работу. Риск заболеть у вас постоянно есть. Не пустить домой это ахтунг.

Neiron: После контакта с положительной мамой? Чудес не бывает.

Не хочу спорить, так, просто приведу примеры. На работе заболела завуч. Ехала 6 часов в машине, не зная еще о своей болезни. Ни один из попутчиков не заболел. Мы на работе, я в том числе, близко контактировали с ней - составляли отчет, сидели голова к голове, пользовались одной и той же ручкой. Никто не заболел.
Переболел отец одного из учеников, болел дома, дома трое детей и жена - никто из них не заболел. Это только лично мне известные примеры.

Chайkа: Сама автор куда пойдёт из дома, если, не дай бог, заболеет

Что ему будет

Ygakova: Муж отежится, уедет опять, а я встать и приготовить детям даже не смогу

У меня коллега здоровый молодой мужик на спорте и ПП сильнее всех переболел с реанимацией и ИВЛ. У мужа автора с такой профессией по любому хрони целый букет.

Sтропа: интересно, если она заболеет, муж ее выгонит на самоизоляцию или нет?

Если она заболеет, будет больная за детьми ухаживать, а муж к тому времени уже выздоровеет и в следующий рейс укатит.
Но никто этого здесь "не понимает", а только ужасаются, как можно муда домой не пустить?!

Обсудила с мужем эту тему.
Сказал, что сам бы домой не поехал.

Аноним 998 ,
Сел бы в большегрузник и к маме в деревню попер , несколько суток за рулём?

Аноним 998: Обсудила с мужем эту тему.
Сказал, что сам бы домой не поехал.

Мой так же сказал

У знакомых ситуация, муж после контакта с больными на работе слёг, жена ухаживала, дети дома, посещают школу. Обратились ко врачу, выписали противовирусные, тест не сделали, хотя все на работе положительные, врач отмахнулся, сказал, если надо идите сами делайте. Никуда отселять мужа и в мыслях не было.

Аноним 225,

Chайkа: Нет, Татьяна, простите, точно не Вам. Но про таких, как автор.

А ничего, что Татьяна считает, что автор права? То есть мнения у них на это счет одинаковые, но одна точно с ума сходит, а вторая- нет, что вы, что вы, извините.
Подлиз засчитан

Сильверстина: Сел бы в большегрузник и к маме в деревню попер , несколько суток за рулём?

Почему вы так решили? Может, ему на обратном пути до мамы ближе, чем домой.

Аноним 440: Может, ему на обратном пути до мамы ближе, чем домой.

Автор молчит на этот счет. Но тему она создала вчера, вчера он ещё не доехал до мамы, а сегодня уже домой должен был приехать.
Интересно, автор появится ещё?)))))

Автор вообще не понятно зачем тему создала.
Считает, что ее решение единственное верное и без вариантов. А на форум зачем? За индульгенцией? Так единогласного одобрения не получит по- любому.

Ygakova: Ваш муж приходит домой после работы и вы точно знаете, что он положительный. Пустите домой?

Да. Это его дом. И мой. И наших детей. Я сама первая заболела. Потом моя мама. Мы живём отдельно. Муж к матери болеть не отправил. Лечилась дома. У него лёгкая форма. Дети не заболели.

Аноним 440 ,
Я вообще решила, что тема - разводка. Отправлять мужа с температурой к ковидной маме в деревню, нужно быть неадекватной. Интересно, что бы было, если бы была создана тема: Муж не пускает домой и отправляет к маме в деревню , сказав: где заразилась, там и лечись....

Когда ребенок был новорожденным и муж заболел сильно ОРВИ, мы решили что к маме ( свекрови) поедет лечится. И спокойно все решили и даже не развелись никто больше не заболел
Тут бы однозначно если есть возможность изолировала бы

Ласковый май: муж заболел сильно ОРВИ, мы решили что к маме ( свекрови) поедет лечится.

А свекровь не жалко? Вы б больная тоже маму свою заражать поехали?

Яблоко: свекровь не жалко? Вы б больная тоже маму свою заражать поехали?

Ну на тот момент 2 месячного ребенка жальче было. И да, поехала бы лучше к взрослому от малых детей, они не откашляться не отсморкаться ещё не умеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы