Муж оборзел

А вообще самая большая помощь была от мужа - это колясочку в зубы и чтоб не менее 2 часов не возвращался

Mozolka: Вот интересно, те,кто советует оставить на весь день младенца мужу вы серьёзно?

Тоже поражаюсь советам. Ребенок на ГВ, нуждается в матери, плачет без ее рук, а не лежит от кормления до кормления в кровати, ножками и ручками дрыгается, развлекая себя. Что это за мать, которая, наплевав на младенца, ушла отдыхать на целый день? Да и мужу каково, он то грудь в рот ребенку не вложит, чтобы успокоить. И я слабо представляю, чтобы кормящая мать хорошо себя чувствовала целый день без ребенка, там грудь через 3 часа раздуется как колокола, а через 5 часов начнет болеть.

Django ,
А вам бы всех развести))Калина Малинова® ,
У меня с ребёнком проблем нет, и это моё личное дело, как я буду растить дочь. Проблема со степенью отцовской сознательности у мужа) и это совсем не критерий хренового мужа. Очень рада, если ваш муж такой, о каком все бы мечтали))

Аноним 64,
Автор, всё наладится. Вы главное старайтесь больше отдыхать. Ребенок уснул и вы рядом, дети дольше спят, когда мама рядом. Как только будете высыпаться, сил прибавится, нервная система будет крепче.

Аноним 64 ,
Не мотайте себе нервы. Пригласите Бэби ситтера и вопрос исчерпан. У мужчин свое понимание отцовства и не всегда оно, нам женщинам, а ещё и с гормональными перестройками, понятно. И да, меньше жертвенности, устали - ребёночка спать и сами рядом! Еда- доставка, уборка- клининг и тд

Автор, похожая ситуация, только ребёнку 1,4 уже. Я работаю, не переставала работать, у ребёнка няня, бытом занимаюсь мало. Только дети и работа, гв ещё активно. Меня бесит отношение, что мама должна заниматься ребёнком, муж занимается ребёнком как одолжение, типа мои обязанности выполняет, обидно и за себя и за ребёнка. Разговаривали, вроде исправлялся, но суть осталась и это недовольное лицо тоже есть). На прошлой неделе вот ходил на день рождения до 6 утра, на выхи уехал на охоту, и это меня тоже бесит, обычная жизнь у него. Пойду на следующей неделе запишусь в бассейн, буду ходить по вечерам, пофиг на все.

Ласковый май: Мне кажется там гормоны очень на мозг давят

Не, там просто мозг спускается в грудь мне кажется... не зря же она увеличивается), а потом все Нормализуется и грудь приобретает прежнюю форму и мозг вроде на место возвращается

Аноним 64: чь. Проблема со степенью отцовской сознательности у мужа)

Какая? Вы придумали проблем там, где их нет.

Аноним 64: А вам бы всех развести)) И в мыслях такого не было.
Аноним 64: Проблема со степенью отцовской сознательности у мужа) и это совсем не критерий хренового мужа. Дело ведь не только в отцовской сознательности, но и в отношении к вам, как к женщине.
Аноним 64: че то помочь сделать - все из под палки, и после трех напоминаний

Аноним 64: и ещё куча дел прежде, чем он ребёнком заниматься будет

Аноним 64: говорю - посиди с ней, пожалуйста, я хоть часок посплю. Он - у меня так голова болит...

Аноним 64: И от самого никакой вот инициативы помочь - ни полы помыть, ни есть приготовить, хотя в отпуске щас. Вот только ходит в магазин по триста раз, лишь бы дома не сидеть, видимо

Аноним 64: Он из тех людей, которые считают, что в декрете мадам ничерта не делают.

Раз вам свекровь помогает, то попробуйте с ней поговорить по душам. Может она сможет объяснить сыну, что его жена - тоже человек.

Аноним 141 ,
я жду прикорма очень, чтоб в фитнес хоть уходить, а то 2 часа между кормлением маловато на тренировку со всеми дорогами и переодеваниями (

Django: попробуйте с ней поговорить по душам

Приезжала свекровь повозиться с внучкой, я после разговора с супругом уехала из дома, вручив им дите) приехала через полтора часа - в доме вся работа мужа переделана, которую он месяц уже обещался сделать, пелёнки застираны

Django: Но тем не менее не вижу ничего страшного в том, чтобы сделать запас молока и оставить ребёнка с мужем хотя бы на несколько часов.

Калина Малинова®: хорошему мужу с ответственностью и мозгами почему не оставить, в чем проблему видите?

Проблему вижу в посыле. Т е.оставить с мужем когда жена хочет в салон красоты ,погулять одна, еще куда-то это одно, но оставлять ради того,чтобы просто доказать мужу свою значимость,чтобы этот козел понял,что быть матерью это вам не тут...это нуууу...зачем?

А уж говорить про то,что ну далекоооо не каждая родившая (а у автора ребенок 1й это раз и оооочень маленький это два) реально сможет не думать о ребёнке и расслабиться ,не приходится. Организм по-другому пока работает, требуется эта близость.

Django: Почему-то в уничижительной форме никто её бредом не называет.

,Бред,, я не про чужое мнение, я про сам посыл опять же. Но если кажется,что про мнение,то извиняюсь. Я допускаю любые точки зрения,но как и любые люди пропускаю через свою призму ,,правильно/неправильно,, Истины тут нет все-равно.

Mozolka: Проблему вижу в посыле.

Mozolka: оставлять ради того,чтобы просто доказать мужу свою значимость,чтобы этот козел понял,что быть матерью это вам не тут...это нуууу...зачем?

Mozolka: как и любые люди пропускаю через свою призму ,,правильно/неправильно,,

Простите, но этот посыл вы сами надумали.

Django: этот посыл вы сами надумали

Да? Тогда расскажите в чем смысл уходить из дома? Зачем?Чтобы что?

Мой очень хороший,оставался когда я на работу ездила за пособием,тогда налом выдавали в бух- рии.
Часа 3 не было меня,приезжаю ,лежат рядом,мелкий одеяльцем закрыт ,спит.
Я говорю,как /чего ,муж говорит :орал долго ,я его носил /из бутылки поил ,он устал орать и уснул.)))
Но это 4-5 мес.было .
С целью доказать чего - то я бы не оставила никогда,смысл?
У меня муж не дурак,он слова понимает.

Аноним 64 ,
Скоро уже будет больше 2 часов у вас. Только оставить ребёнка действительно трудно. У меня ещё и работа, чувство вины есть, что и так не все время рядом, но время на себя , вероятно решит проблему обид и раздражения. Попробую. Может ещё /или психолога. Магний тоже тема)) но не достаточно его одного мне оказалось.

Аноним 64: я жду прикорма очень, чтоб в фитнес хоть уходить, а то 2 часа между кормлением маловато на тренировку со всеми дорогами и переодеваниями (

Да сцепитесь Вы уже в конце концов. И проблем нет.

[Фея] ,
Прям ABA

Mozolka: Тогда расскажите в чем смысл уходить из дома? Зачем?Чтобы что? Перезагрузиться, отдохнуть, вспомнить, что ты молодая женщина, а не только мать. Вы прочитайте первый пост автора, её ж колбасит не по детски. И дело не только в том, что гормональный фон сейчас, как фейерверки в новогоднюю ночь.
Аноним 64: Прям трясёт меня!!

Аноним 64: Сегодня выбесило меня

Аноним 64: я как робот, не устаю, нет своих дел, ни на что теперь возможности не должна иметь, если ребёнок родился.

Аноним 64: я из дома сутками не выхожу бывает

Аноним 64: с маленьким ребёнком, иногда даже в туалет некогда сходить

Аноним 64: Я уже истерить начинаю жёстко

Аноним 64: Терпения уже не хватает

Аноним 64: разойдемся как в море корабли

Аноним 64: Я уже себя реально, как лошадь ломовая чувствую

Django: Перезагрузиться, отдохнуть, вспомнить, что ты молодая женщина, а не только мать

А мне вот как раз кажется, что надо налаживать себя в роли матери, а не пытаться вернуть то,что сейчас невозможно. Ну не будет больше жизни без ребёнка. Будет только с ним. Так что ж убегать каждый раз? Тем более автор ясно выразилась, что никуда она от ребёнка не уйдет, для нее это не отдых. Пока нет. Слишком маленький ребёнок. И лично она из тех,кто не перезагрузится,а скорее накрутит себя и вернется взвинченная.

Ну и там же все сообщения друг за другом почитайте ,,оставить ребенка мужу и уйти раз по-другому не понимает,, это как раз о том о чем писала я, о ,,проучить,, , а вовсе не о перезагрузке.

Аноним 64: Я и спрашиваю, как донести

Ртом попробуйте, взрослый человек поймет, но это не значит, что он изменится, взрослого человека невозможно заставить что-то сделать

Mozolka: Тем более автор ясно выразилась, что никуда она от ребёнка не уйдет, для нее это не отдых. Пока нет. Слишком маленький ребёнок.

Аноним 64: На два часа максимум могу себе позволить уйти

Mozolka: И лично она из тех,кто не перезагрузится,а скорее накрутит себя и вернется взвинченная.

Аноним 64: я после разговора с супругом уехала из дома, вручив им дите) приехала через полтора часа - в доме вся работа мужа переделана, которую он месяц уже обещался сделать, пелёнки застираны

Зачем вы искажаете посты автора? Всё ведь чётко написано. Уйти может и ушла. Не накрутила себя, а приехала и написала пост с улыбающейся скобочкой и ржущим смайликом.

Mozolka ,
Вы хотите сказать, что хорошая мать круглосуточно должна быть с ребёнком? И что значит жизни без ребёнка уже не будет? А бабушка, папа, няня, садик. Петрановская вот даже писала в теории привязанности, что роль своего взрослого может выполнять не только мама, без нанесения психологических травм малышу

Django: Зачем вы искажаете посты автора? Всё ведь чётко написано

Аноним 64: че то помочь сделать - все из под палки, и после трех напоминаний

Аноним 64: самого никакой вот инициативы помочь -

Аноним 64: выводит меня прям, что не помогает, а если и помогает, то думаю -

Я искажаю? Вопрос вроде в помощи и участии мужа, а не в том,что автор хочет свалить,а муж не дает.

Мы спорим ради спора?
Я высказала свою точку зрения (как увидела я), вы свою (как увидели вы). На том предлагаю остановиться.

Аноним 141: Вы хотите сказать, что хорошая мать круглосуточно должна быть с ребёнком? И что значит жизни без ребёнка уже не будет?

Нет. Я не это хочу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы