Муж оборзел

Ой читаю про меня почти , тоже не в туалет иногда сходить не могу , когда двоем с ребёнком , ни голову вымыть и тд хотя нам уже год , зубы лезут и с меня не слазиет . Муж бывает что тоже выделывается , но в основном когда прошу сделает , иногда с первого раза или только с третьего раза , когда ухожу в салон красоты раз 1,5 месяца , они хорошо сидят в двоем без меня

[Фея]: Сочувствую вам но истерить не выход. Хвалите за каждый раз его внимания к ребёнку, подкрепляйте позитивное поведение, в общем. И так небольшими шажками он привыкнет и научится.

Простите, ну это детский сад...

Milena29: Оставить на весь день одного с ребенком, пусть тоже отдохнет, раз считает, что это легко.

можно так, но это рискованно для ребенка...
Lelkako: Положили в кроватку и ушли мыть голову, в чем проблема? и всегда так делать, когда есть другие дела, можно и в магазин уйти, пусть папа ее развлекает ...и себя заодно

Калина Малинова®: он после быдла разного идёт в дом, ища там покой и уют. А там Мадонна кормящая без стакана воды лица корчит, с немытой головой.

Тоже об этом подумала. Я недавно полдня поверка в полиции со следаками, так обстоятельства сложились. И мысль тогда пришла, блин, был бы у меня такой муж, я б ему ноги мыла, образно говоря. Капец работка.

Аноним 350: мигера.

Извините, но мЕгера.

Аноним 64: Че делать, девочки?!? Оставить одного на целый день с ребёнком. Но этот метод шоковой терапии подходит только для решительных женщин, которые в декрете и про свои интересы не забывают.

Django ,
Ни на кого я не оставлю ребёнка на целый день, у нас гв. Без сосок и без бутылок. На два часа максимум могу себе позволить уйти

Вот интересно, те,кто советует оставить на весь день младенца мужу вы серьёзно?
Существуют такие женщины, которые в первые месяцы после рождения ребёнка могут уйти и реально отдыхать, не думая о младенце?
А мужу каково? Он не может заменить мать младенцу, начиная от того ,что нет груди и заканчивая тем,что реально у него нет той связи,что есть у мамы с ребёнком.
Ради чего? Чтобы доказать мужу,что вы не фигней дома занимаетесь? мне не понять.

Терпите, подростет ребенок, будет полегче. А так у меня такой же, 3 раза гулял с коляской от силы. Если бы не родители не знаю бы что. До си пор спит, не вставал ещё. Бесит неимоверно. И денег ещё нема. Если вас все устраивает в плане материального, просто потерпите, и поболее себе время уделяйте, пусть привыкает сидеть с ребенком, но без наездов.

Django: Но этот метод шоковой терапии подходит только для решительных женщин, которые в декрете и про свои интересы не забывают.

Нормальный метод, я когда выдыхалась так и делала и никаких скандалов не было, все довольны. Ещё и приходила и спрашивала как ты управился с готовкой, уборкой и ребёнком) потому что мне говорили, а что тут делать, ну я показывала наглядно, больше вопросов не было

Аноним 64: На два часа максимум могу себе позволить уйти Два часа, так два часа. Начните с малого тогда - это лучше чем ничего. Только время потратьте на себя, а не на закуп продуктами.
Аноним 64: у нас гв. Можно сделать запас молока. Кроме того, по возрасту уже прикорм должен быть.
Mozolka: Существуют такие женщины, которые в первые месяцы после рождения ребёнка могут уйти и реально отдыхать, не думая о младенце? У автора не новорожденный ребёнок. О каких первых месяцах в таком случае идёт речь?
Аноним 514: Ещё и приходила и спрашивала как ты управился с готовкой, уборкой и ребёнком) потому что мне говорили, а что тут делать, ну я показывала наглядно, больше вопросов не было

Django: автора не новорожденный ребёнок

2 месяца автор писала,вроде бы

Аноним 64: нас два месяца малой

Да даже если и больше, бред имхо такая идея-типа посиди и помучайся или что? Для меня это не отношения в семье это перетягивание одеяла кто значимей и кто больше вкладывает...

Аноним 64: В кроватке тоже не оставить каждый раз,

На пол тогда, Покрывало, игрушки и ляльку на животик.

PolinaV: мужиков надо направлять, просить,подсказывать.

Black raven: перестать самой сначала к мужу повышенные ожидания предъявля

Аноним 64: Я и спрашиваю, как донести

Никак словами. Только если оставить его с ребенком на 2-3 дня.

Mozolka: 2 месяца автор писала,вроде бы Ну, значит я ошиблась, думала что 9 месяцев. Но тем не менее не вижу ничего страшного в том, чтобы сделать запас молока и оставить ребёнка с мужем хотя бы на несколько часов.
Mozolka: Да даже если и больше, бред имхо такая идея-типа посиди и помучайся или что? Ну, это ваша точка зрения. Она имеет право на существование. Почему-то в уничижительной форме никто её бредом не называет.

Аноним 64: че то помочь сделать - все из под палки, и после трех напоминаний.

Предохраняйтесь. С двумя Детьми будет тяжелее

Аноним 64 ,
Ну вот и молодец, автор!
Разговаривать надо друг другом, а не приказывать, ласковое слово и кошке приятно.
А дети быстро растут, плавали, знаем.

Mozolka: Вот интересно, те,кто советует оставить на весь день младенца мужу вы серьёзно?
Существуют такие женщины, которые в первые месяцы после рождения ребёнка могут уйти и реально отдыхать, не думая о младенце?
А мужу каково?

Да. Мы серьезно.
Если выйти замуж за никчемное существо, то не оставишь ему и кошку.
А хорошему мужу с ответственностью и мозгами почему не оставить, в чем проблему видите?

Аноним 64: Ни на кого я не оставлю ребёнка на целый день, у нас гв. Без сосок и без бутылок. На два часа максимум могу себе позволить уйти

То есть вы сами против того, чтобы позволить мужу заниматься ребенком. Боитесь оставить их вдвоем, не доверяете ничего серьезного. Так муж и ведёт себя соответственно, ничего не делает, чтобы потом не отхватить: "не так держишь, не то делаешь, не тем кормишь, попу не в ту сторону подтираешь".
И ГВ не помеха. Сцедилась и пошла).

KisBarbariss ,
Я уже сказала, что НЕ КОРМЛЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ кормить ребёнка из бутылочки, соответственно, сцедиться и свалить в закат не мой случай. К тому же я ни слова не сказала, что супруг не умеет обращаться с ребёнком, с развлекалками у них проблемы только

[user]Аноним 64:[/user
Ни на кого я не оставлю ребёнка на целый день, у нас гв. Без сосок и без бутылок. На два часа максимум могу себе позволить уйти

Вот меня такие поражают, как автор. Сами себе создадут проблем. То без сосок и бутылок. То в кровати скучно.
А виноват кто? Муж!

А много кто младенцев оставляет мужьям? И гулять уходит?
Я понимаю, работа или сессия.
Но чтоб на целый день уйти, это надо железные нервы и отсутствие инстинктов иметь.

Аноним 64 ,
Недавно слушала"Формула гармоничных отношений с мужем: ПОЧИНИ СВОЮ СЕМЬЮ ЗА 7 ДНЕЙ" бесплатно, , интересные вещи говорят. Да, и мужчины они дорогие, ищите подход, надо разговаривать.

ПаннаKotta: Но чтоб на целый день уйти, это надо железные нервы и отсутствие инстинктов иметь.

Да не. Это мужа говно надо иметь в мужьях, если не можешь так сделать.

Аноним 64: К тому же я ни слова не сказала, что супруг не умеет обращаться с ребёнком, с развлекалками у них проблемы только К 10 странице муж и вовсе идеальным отцом окажется и заботливым супругом.

Меня сам выпихивал погулять, я тоже шибко придурошная была первые месяцы.
И я тоже кричала, да не справишся, угробишь деточку.
Дура,чё сказать)
Мне кажется там гормоны очень на мозг давят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы