Муж оборзел

Идущая за мечтойй: Ничем хорошим конечно не кончилось, но я нисколько не жалею.

Да? А у меня все безропотно пылесосят....детей пинать надо , а муж так, по собственной инициативе

Аноним 64: будет ей уголовный кодекс читать,

Идущая за мечтойй: Да ладно, есть такие, кто реально не хочет

Кто-то из нас может точно автору сказать какой вариант у нее?
Я оптимист))

Малыш в доме - Мама в режиме экономии энергии. Я серьезно.
Только кнопочки нажимать (робот-пылесос, посудомойка, стиралка, духовка - в пакете для запекания овощи и мясо) и отдыхать по максимуму самой.
Полы и сантехнику отдать под ответственность папы, если нет возможности никого нанять.

Аноним 64: Девочки, отозвавшимся спасибо! С супругом поговорила, сказал - ты это, проси че надо, я ж не экстрасекс Попросила больше участливости, он меня, чтоб по херне не дулась, а говорила, че не устраивает. Ребёнок первый, откуда я знаю, че с ним делать и куда игрушки пихать (с). Про книжки сказал, что будет ей уголовный кодекс читать, "все равно к аттестации готовиться, а для детских книжек у меня интонация суровая"

Вот и молодцы. Они реально сами не догоняют. Договаривайтесь. Это самое главное вообще в семейной жизни.

Аноним 64: не годую

Что делаете?
А по теме....автор, Вы замуж то когда выходили и ребенка собирались "заводить", Вы на человека, который рядом с Вами вообще не смотрели? Типа есть и есть...так что ли? Что за "великие географические открытия" то? Он какой был, такой и есть...Вы что ждете, что если он раньше по первому зову "не подпрыгивал", то сейчас, вдруг, начнет?
Устраивал же?

Аноним 64 ,
Я прекрасно Вас понимаю. Сочувствую.
Сейчас главное не истерить. Надо спокойно (когда эмоции чуть улягутся) поговорить с мужем о том, что чувствуете Вы и он. Договориться о том, как он может Вам помочь.

В помощь Вам книги В. Дмитриева "Это же ребенок", В. Паевская "Я плохая мама?". Читать Вам обоим!

Аssiya: Да?

Ага. Нашёл себе место, где не нужна ответственность и где за него все делают

Аssiya: детей пинать надо

Это да

Аноним 64: ты это, проси че надо

urtica ,
Вы мне пытаетесь навязать, что у меня ужасный бесчеловечный муж?) Я прекрасно знаю, что он любит свою семью, ну вот не видела я раньше этой проблемы) не было ребёнка, откуда я могла это предсказать? А если из за каждого неугодного шага разводиться, то я не знаю тогда, как семьи строятся. Совсем проблем что ли нет у людей, раз они живут вместе по 30-40 лет?

Аноним 64: как семьи строятся. С

Но вы не строите, вы разрушаете. Так умная женщина не ведёт себя.

Mariwel: Ребенка то за что так наказывать? Смесью кормить и без единственных тактильных ощущений оставлять так надолго, считайте, что в стрессе двое суток, а то мама устала.

А если ее в больницу положат? Или от стрессов молоко пропадёт? Поест смеси. Молока сцеженного.
Отдохнувшая мать важнее средневековых предрассудков. Вы из каменного века что-ли?
Секрет открою. Некоторые с рождения ребёнка работают.
От бешеной и вечно ноющей сиськи дома вреда больше.

Аноним 64: Какое у меня уязвимое положение?)) вы о чем вообще? у меня максимальные декретные, максимальные выплаты ежемесячные, общие квартиры и машины, я не инвалид, я от него не завишу, но бюджет общий) кто тогда в вашем понятии не в уязвимом положении?)

Вы же сами пишете, что от него стакана воды не допросишься, у вас нет времени на сон и душ, вы себя чувствуете лошадью.
В вас сейчас страх остаться одной заговорил, пытаетесь представить, что все не так уж и плохо и можно дальше терпеть.
Очень жаль, вот так и загоняют женщин в угол, муж у вас абьюзер и тиран.

Аноним 399,
Она Мать его ребёнка!!!
Никто из женщин не смогли родить ему и не смогут, у неё получилось. Он должен её боготворить за это.

Памятник ей поставить или ноги мыть, а воду пить?
Что такого особенного случилось, что пора боготворить?

Аноним 399 ,
Это мой второй брак, я остаться одна не боюсь)) хорошо, что такие как вы на форуме есть, кто бы уму разуму учил нас тут, непутевых)) Блин, вы реально смешная оч че вы к этому стакану воды привязались, я могу сама себе и есть приготовить, и воды налить, просто хочется чуть больше внимания)) обнаглела, наверное, чуток в декрете, что со мной никто не носится) хотя сама за подвиг рождение ребёнка никогда не считала

Аssiya: вообще проще относитесь к хозработам, пыль лежит и я прилягу, а кому не нравится пылесос вон он, в углу. И гречка без мяса тоже еда. А опять же кому не нравится - холодильник вон он.

Прекрасный план
Прекратите истерить, это не поможет.
Занимайтесь своим ребенком по мере сил, нет сил - не скачите вы с книжками и игрушками, и мужа оставьте в покое.

Аноним 64: Вы мне пытаетесь навязать,

Да, бросьте эти "юмамские" фразы и фокусы Я Вам ничего не собираюсь "навязывать", просто муж какой был, такой и есть. Мне вот пофиг абсолютно

Аноним 64: Я прекрасно знаю, что он любит свою семью,

ПРЕКРАСНО!

Аноним 64: А если из за каждого неугодного шага разводиться, то я не знаю тогда, как семьи строятся

Вы бы в своей головушке разобрались Что у Вас там происходит? Кроме Вас самой никто о разводе и не говорил (я во всяком случае).
Истерить поменьше не пробовали? Садитесь кормить, так заранее поставьте рядом воду, чай с молоком, и все, что Вам может понадобиться во время кормления....
Муж любит свою семью? так Вы сейчас можете сделать ВСЕ, чтоб он бежал из дома, уже по три раза в магазин ходит, лишь бы подальше от истеричной жены.....Сказать спокойно не пробовали.
Вы не первая и не последняя женщина, которая с ребенком не спит, устает...а как быть тем, у кого мужья полицейские. пожарные, военные...там вообще сутками сидишь одна, а если еще ребенка два, три и они погодки?
У Вас один ребенок и Вы уже вся "изнервничались".....поспокойнее.
А мужу надо все говорить конкретно: "Я пошла спать, ребенок на тебе, дорогой!", "Я пошла в магазин на час, не скучайте!" и т.д.
И не надо ему рассказывать как и чем он обязан с ребенком заниматься, сам разберется.

urtica: а как быть тем, у кого мужья полицейские. пожарные, военные.

У меня муж полицейский, расскажу потом, как быть

Аноним 64: У меня муж полицейский,

Так тем более! Вы же уже ко всему привыкшая, что тогда за истерики? Покой в доме от женщины. У меня муж был в армии два года, один родился, второй было 1, 5 года.....я тоже знаю, как это.
Слушайте, ну, все станет лучше и легче, когда ребенок подрастет. Не многие мужчины умеют с младенцами, есть такие, что и маму заменят полностью, но не все сильно....а вот с 2-3 лет совсем другое уже....там дети начинают сами "хвостиком" за папой ходить....потерпите. Истерики и злость - путь в никуда, к сожалению.

Аноним 64: Блин, вы реально смешная оч че вы к этому стакану воды привязал вы из за этого стакана тему создали так то. Несчастная мученица,мать-героиня, умерающая от жажды.
Аноним 64: обнаглела, наверное, чуток в декрете, что со мной никто не носится) хотя сама за

Дошло наконец.
Тему переименуйте, жена оборзела

Аноним 64: У меня муж полицейский

Ну то есть он после быдла разного идёт в дом, ища там покой и уют. А там Мадонна кормящая без стакана воды лица корчит, с немытой головой.
Зря Вы истерите

Спокойная мать - спокойный лялик.
Вы по- тихоньку,тут полежали,тут мужу дали,тут на ручках и тд.
Нашего в 4 мес.в прыгунки ,потом ходунки ,очень любил за столиком для кормёжки сидеть и ложкой стучать.)
Чем бы дитя не тешилось.(с)
Войдете в ритм,когда совсем хана,мужу прямо говорите,Вася ,бери или я за себя не ручаюсь,надо передых.

Аа. Ну и ладно )) мне и так сойдёт.

Аноним 64: да и я каждую минуту тоже стараюсь делами заниматься

зачем? У вас невроз - нельзя ссидеть, отдыхать, хорошие люди постоянно что-то делают полезное? вы сама упахиваетесь и других упахать стараетесь. Оставить в кроватке на пару-тройку минут нормльно. Не лопнет ребенок отплача. И не надо ребенка бесконечно занимать когда он не спит. А вообще вас гормоны пока штырят. Привлекать надо. И правильно вам пишут- купать - вместе, организовать ритуалы, оставлять ребенка отцу. Сами идите в магазин, прогуляйтесь, он пусть с ребенком посидит. ТОлько не начинайте при эом свои перфекционистские игры указывания что как делать, какую книжку почитать. Разберется сам. Да и нафиг младенцу книжки не нужны, это больше нам мамам надо, иллюзия раннего развития. Придумывать дела ради занять тоже не стоит, это бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы