Муж оборзел

Mariwel: стречала,но сказать, что их много...

А если в масштабах планеты?

Я вручала ребенка мужу и меня не интересовало, чем они занимаются, лишь бы не было угрозы жизни и здоровью для сторон))))
Автор, отдали и наслаждайтесь, прекратите контролировать мужа, так всем будет лучше

Kaбанчик: Отличный совет кормить-одевать автора в декрете вы будете? А жить к себе пустите, если вдруг квартира мужа?

Лучше одной, чем с диванодамом.
Автор, копите подушку, на случай если муж не изменит своего отношения к семье.
Ещё вариант, наймите домработницу или няню. А лучше и обеих. И начните уже любить себя. Если себя любить не будете, то и муж скоро о вас ноги будет вытереть.

василиса непремудрая: вручала ребенка мужу и меня не интересовало, чем они занимаются, лишь бы не было угрозы жизни и здоровью для сторон))))

+++ И сейчас, дети выросли, также не лезу в их дела с папой.

Аноним 399: диванодамом

Погодите, муж не работает что-ли? Откуда такое определение?

Аноним 399: наймите домработницу или няню

Зачем? Что такого особенного в бытовой жизни у автора? Семеро детей? Работа в декрете?

Kaбанчик: Книжки ляльке не читает и вокруг автора с опахалом не бегает.

Она Мать его ребёнка!!!
Никто из женщин не смогли родить ему и не смогут, у неё получилось. Он должен её боготворить за это.

Я бы не смола уйти с ночевкой от грудного ребёнка,мне ребёнок дороже,чем доорется до грыжи с папашей. Моему звонят по 100 звонков подряд,ну какой он ,,усатый нянь,,?)))
Уж потерпеть - то можно,не навсегда ведь это .

Аноним 954: многие против выноса мозга, но все с разной интонацией об этом пишут.

Но и мужа о помощи просят с разной интонацией.

Аноним 399 ,
Вы утрируете) разводиться никто не собирается, на это много ума не надо

Аноним 399: свой крест несёт

Господи... Один ребёнок- ну какой там крест???? Согласна, что муж должен помогать, но рассматривать материнство как подвиг - зачем?

Аноним 399: даже воду принести не может.

Чеэта? Принес, но не с тем лицом, какое автора бы устроило.
Автор, ещё раз: немножко расслабьтесь и мужу это дайте почувствовать. Кладите ребёнка ночью с собой, чтоб не скакать и спать. Забудьте все "акакябудупотом", потом и решите, а сейчас надо спокойно спать всем и жить без нервотрепки

Аноним 399: наймите домработницу или няню. А лучше и обеих. И

Отличнейший совет! Бинго!
На какие шиши?

Kaбанчик: Зачем? Что такого особенного в бытовой жизни у автора? Семеро детей? Работа в декрете?

Это вы обычная тётка.
А автор особенная и незаменимая, она себя то ценит и любит, хоть ещё и недостаточно.

Kaбанчик: Зачем? Что такого особенного в бытовой жизни у автора? Семеро детей? Работа в декрете?

Я бы и без детей от прислуги не отказалась бы. Чтобы мне кофе приносили.
Только где деньги, Зин?

Анонимный Ник: У вас какие то волшебные мультиварки? Забрасываете немытую крупу, немытые, нечищенные и не нарезанные овощи и мультиварка сама моет, чистит и нарезает кусочками? От вас работы - только забросить?

Вот мне тоже всегда интересно что за волшебные приборы, у меня не было таких , а что бы купить денег не было. И Робота пылесоса и посудомойки . Слава богу хоть стиралка была.

Девочки, отозвавшимся спасибо! С супругом поговорила, сказал - ты это, проси че надо, я ж не экстрасекс Попросила больше участливости, он меня, чтоб по херне не дулась, а говорила, че не устраивает. Ребёнок первый, откуда я знаю, че с ним делать и куда игрушки пихать (с). Про книжки сказал, что будет ей уголовный кодекс читать, "все равно к аттестации готовиться, а для детских книжек у меня интонация суровая"

Аноним 64: Вы утрируете) разводиться никто не собирается, на это много ума не надо

Сейчас конечно рано разводится, нужно попробовать решить проблему. Донести до мужа свое понимание семьи.

Аноним 475: Отличнейший совет! Бинго!
На какие шиши?

Не хочет помогать, пусть зарабатывает

Аноним 64: Девочки, отозвавшимся спасибо! С супругом поговорила, сказал - ты это, проси че надо, я ж не экстрасекс

Как же муж вас прогнул и манипулирует., пользуясь вашим уязвимым положением. Воду же просили, а он весь перекошенный носил.
Врет он сейчас, тянет время.
Не отпускайте ситуацию, держите руку на пульсе.
Сочувствую вам. Крепитесь!

Аноним 64: Попросила больше участливости

Еще конкретнее, автор.
Мужчины существа конкретные, сходи в точку а,возьми предмет б, принеси мне. Все. А все,что про чувства это сложно-"обними меня,,, "погладь мне тут, почеши там, .

Звучит глупо,но иначе не получить желаемого. А пока,кстати формулировать будете и сами поймете чего хотите.

Семья для любви, это не поле боя.

Аноним 399: Не хочет помогать, пусть зарабатывает

И опять бинго!
Ну пусть зарабатывает. Что-то до сих пор не зарабатывал. А если заработае, не факт, что на помощников раскошелится.

Аноним 64,
Отличный шаг,что разговариваете
Наладится все!

Аноним 399 ,
Какое у меня уязвимое положение?)) вы о чем вообще? у меня максимальные декретные, максимальные выплаты ежемесячные, общие квартиры и машины, я не инвалид, я от него не завишу, но бюджет общий) кто тогда в вашем понятии не в уязвимом положении?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы