У кого дети живут с отцом после развода?..

Аноним 279: ломать человека об коленку" и нарушать ему психику не значит вырастить достойного человека, увы

Получается, значит, куда ни плюнь - ломать. В дисциплине. В отличных оценках. Рамки дозволенности. Везде ломка.

инкогнито: Это вы извините ограниченная! 11 лет человеку! Нормальный, обычный домашний ребенок! И он не хотел всего этого! Отец бы и так вырастил бы из него мужчину, с этим у нас всё в порядке. Папа научил держать в руках инструменты, спортом занимался с ним, в походы ходили, жизни учил...И что, все дети,которых растят дома - это инфантилы и подъюбники?

А почему только мама решала идти мальчику в военное училище или нет? Вроде и мнение отца должно учитываться, а ребёнка тем более.

Зойка-пересмешница: дистанционке учил бы физику с химией , умывал бы по утрам , укладывал бы спать в 22 часа.

Ммм, а что ребёнок, который изучает физику и химию нуждается в дистанционнке со стороны родителей и тем более умывании мамы? чёт мои дети с 4 лет сами умываются и физику и химию учила дочь сама

Это я: А почему маме нельзя устроить свою личную жизнь?

я про это писала что-то? Устраивала, не устроила. Ребенок ей в принципе мешал жить, а не именно устраивать личную жизнь. А личная жизнь у неё была -периодически жила с мужчинами.

Калина Малинова®: Получается, значит, куда ни плюнь - ломать. В дисциплине. В отличных оценках. Рамки дозволенности. Везде ломка.

Да, ломка. Но ведь это не значит, что все этим грезят.
В моей жизни нет дисциплины и отличных оценок, это явно лишние. А рамки дозволенности формируется через родителя, и границы и рамки им же, но это не ломая делается)

Аноним 831: хватит сочинять. ученического договора с необходимостью поступать в военный вуз никогда не было.

я что-то про договор какой то писала? нет договора. Есть само-собой разумеющиееся что ли.

Аноним 831: вранье про следят, надо и тд. никто не следит, права у всех свободные. хоть вообще не поступай и в армии ванькой взводным топай. всем плевать.

ну может на тех у кого балы низкие и по фиг. А у тех кто сдал нормально - их хотят и дальше по военной части видеть.

Аноним 831: те просто отсебятина состава. по закону никто никому не должен

а я вам про закон? Скорее всего отсебятина. Иначе бы обязали.

Аноним 831: смело можно всех послать и пойти куда тебе надо.

ну так и пошел куда хотел в итоге. Но нервы изрядно потрепали.

Аноним 812: Врёте вы тут точно.

а я вам говорю - не вру. Что дальше? Смысл мне врать? Тема то не об этом собственно.

tra-ta-ta: А почему только мама решала идти мальчику в военное училище или нет? Вроде и мнение отца должно учитываться, а ребёнка тем более.

Ну наверное по тмоу что мама официальный опекун ребенка, официально ребенок живёт с ней. Мнение всех ыло выслушано и послано далеко. И что делать отцу? выкрасть ребенка? судиться? Иногда знаете отношения родителей находятся в таком хрупком ....равновесии что ли, что какие то открытые боевые действия они только во вред самому ребенку. Мама для ребенка - это всегда что-то хорошее, и любимое. И не важно какая она на самом деле. Любят и тех кто бьет, и тех кто пьёт и тех, кто отпихивает. Любовь к маме - она зачастую вопреки. И тот кто, что-то скажет против мамы - он станет врагом. Ребенок он не воспринимает в силу своего возраста какие то моменты из жизни как ненормальные в этот конкретный момент. И таких родителей зачастую дети любят даже больше чем тех, кто облизывает с ног до головы. Это вон психологи смогут наверное объяснить этот феномен. Да папа был против, но рушить некое равновесие которое было достигнуто не посчитал правильным в их ситуации.Это надо было бы кардинально решать вопрос - через суд, лишать прав, или определять место жительства с отцом, или ещё что. И не факт что суд был бы в пользу отца. Мать - не ассоцаильная личность, работала, есть жилье, ребенок накормлен, одет, посещает школу и пр. Он договорился с сыном, что они возьмут тайм аут на год, и если через год сыну будет совсем плохо, то тогда уже будут думать что делать. Ну а через год сын сказал, что не хочет расстраивать маму.

инкогнито: Ну наверное по тмоу что мама официальный опекун ребенка, официально ребенок живёт с ней. Мнение

Вы какую то ерунду пишете
Какой опекун
Ребёнок не родной что ли?
После развода нет понятий опекун или не опекун, есть мать и отец, родители
И отец если не лишён прав, такой же родитель и да, мог настоять, запретить, выкрасть, взять на свое полное обеспечение и сказать ребёнок будет жить тут со мной. Не сделал, значит не хотел и точка
Удобно ему так было
И не надо вешать на женщину ярлыков
Вам откуда знать что у ней там в душе и каково ей после развода с ребёнком остаться
Прям реально все бж плохие, а нж пусечки идеальные

Это я: запретить, выкрасть, взять на свое полное обеспечение и сказать ребёнок будет жить тут со мной.

а мать против. И что? Так и будут воровать ребенка др у друга? Это решается через суд только.
Это вы пишите ерунду - уже приводила пример - вот вы решили отправить своего ребенка куда то там (школа, лагерь, училище и пр), а отец против, взял и выкрал. Ваши действия? Милиция, суд. И как следствие лишение вообще права общения отца с ребенком. Не говоря уже о том что травма у ребенка. Ни один суд не отнимет ребенка у нормальной с точки зрения закона матери. Что бы идти на такие крайние меры, нужны веские причины - угроза жизни и здоровью и пр. Кроме того я уже писала, что отец с сыном пришли к договоренности и по этому вопрос отложили на год.
Суть то не в этом. А в том, что ребенку было бы лучше дома и с отцом, чем с матерью и в итоге в суворовском.И если бы не общественное мнение, и не эти, мати их родственнички, то так и было бы. Жил бы себе с папой, мама раз в неделю/месяц приезжала погулять и все были бы счастливы. Так собственно и было целый год.

Vivienne W: тдать ребёнка на военную службу в таком возрасте - это отказаться от воспитания, содержания и любви в собственному дитя.

Да, согласна. Эта тема она не для всех детей подходит.

инкогнито: Суть то

Что про недоматерей я читаю только на юмаме. И всегда это БЖ в исполнении НЖ.

Калина Малинова®: Что про недоматерей я читаю только на юмаме. И всегда это БЖ в исполнении НЖ.

+ инкогнито,
Да поняли поняли
Все кругом хорошие. Только она плохая
Ну сейчас то слава богу выучился, вырос
Неизвестно ещё каким бы он стал, останься в обычной школе. А так при деле рос

Это я: А так при деле рос

В президентский кадетский чтоб попасть, надо от полумиллиона. И в год заносить ещё столько же. Там тоже маргиналы и нищеброды, видимо, беспризорники и спихнутые мамушками-кукушками дети
Послушать бы там жён

Калина Малинова®: Что про недоматерей я читаю только на юмаме. И всегда это БЖ в исполнении НЖ.

а вы ещё что-то читаете кроме ю-мамы?
И прям задела вас эта тема про БЖ и НЖ. Повторяю - если бы я была не НЖ, а сестрой, соседкой, подругой, одноклассницей, суть бы не изменилась.

Это я: Неизвестно ещё каким бы он стал, останься в обычной школе. А так при деле рос

Вы своего уже записали в Суворовское? А то неизвестно каким вырастет в обычной школе.

Калина Малинова®: В президентский кадетский чтоб попасть, надо от полумиллиона. И в год заносить ещё столько же. Там тоже маргиналы и нищеброды, видимо, беспризорники и спихнутые мамушками-кукушками дети

нет, там потомственные военные как правило. Или те кому это сильно надо. А не кого спихнули по тмоу что жить мешают родителям. И конкурс там поди не как в обычное училище. Но поверьте, даже туда не все рвутся. Не всем это подходит и не всем это надо. А про нищебродов и маргиналов я не писала, это уже ваша отсебятина. Я ни чего не имею против военных училищ, если ребенок сам хочет или острая необходимость какая. Но это был не наш вариант.

инкогнито,
Мой уже вырос и живёт отдельно
Не в суворовском, но в другом месте был занят помимо школы, 6 дней в неделю, в каникулы и даже летом
Видимо я плохая мать
НЖ моего бм тоже обо мне "отзывалась" примерно как вы

инкогнито,
В суворовском учатся не 1 год
Сто раз мог завалить экзамены или что там
Если так сильно учиться не хотел там
И отчислили бы за милу душу
И прям вот сейчас наверно, будучи взрослым, жалеет и мать упрекает?

инкогнито: а вы ещё что-то читаете кроме ю-мамы

У Вас русский не родной? Кроме юмамы такого нигде нет. В жизни во всяком случае. А если и есть, то только в исполнении НЖ, всегда БЖ говномать
А Ваш брильянт и то не мог, и это не мог. А по факту ничерта не делал. Зато слушал, как Вы йадом бывшую поливаете от ревности

Это я: Видимо я плохая мать

вам виднее.
если вы внимательно читали (хотя судя по комментариям, на это рассчитывать глупо), то "плохая мать" здесь не по тмоу что "отдала в военное училище", а по тому что "ребенок был не нужен, мешал, матерью по своей сути она не была, отсутствие эмпатии и пр" . И она спокойно после развода на год отдала ребенка отцу,появлялась пару разу в месяц, а потом под давлением общественности забрала. И через 3 года отдала в училище, по скольку не могла она жить с ребенком. Хотя отец брал на все выходые, платил алименты, почти все болезни - ребенок у нас был (она не могла лечить его), каникулы - у бабушки. И отец был готов взять его себе на постоянку. И я как НЖ не возражала. Но она пошла на принцип. И этот принцип не " ребенку так будет лучше", а " меня не поймут, называют кукушкой".

инкогнито: . А не кого спихнули по тмоу что жить мешают родителям.

Вам в Вашей озверевшей ревности даже незаметно, каким овном Вы тут выставили мужа, ревнивой клушей себя и в приличном свете его бывшую жену, Вам даже в голову не приходит, что Вы тут понаписали в минуса мужу. Одни отмазки, отговорки, которые Вы за истину в последней инстанции выдаёте. По ходу Вы годами себя и его убеждали, какая она херовая жена и мать. Потому что чувствуете, что не дотягивает до неё очевидно? Вас не так пылко любят? Не так приняла семья? Все не то. И не так. Очень. Заметно.

инкогнито,
Осуждать всегда проще

инкогнито: вам виднее.

Мне да
И всегда было плевать на чьи то слова, свекрови, НЖ и прочих
И вам советую не лезть, хорошая добрая женщина

Калина Малинова®: Зато слушал, как Вы йадом бывшую поливаете от ревности

эка вас торкнуло то? На солнце активность что ли? Или сильно больная тема?
я не поливаю при нем. Не так воспитана. Здесь - могу,~~бумага ~~ экран всё стерпит. Не ревную. Ревнуют к тому кто соперница. К тому от кого угроза. Это не наш вариант. Расстались они до меня. И возврата туда быть не может, человек своим поступком поставил на этом крест. Так что - все ваши слова - мимо. Да, мой муж бриллиант. Для меня. Обожаю его. И это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы