У кого дети живут с отцом после развода?..

Аноним 241,
Только один пример такой знаю. В классе старшего сына. Но там даже ребенок не столько с папой остался, сколько из-за жилья рядом со школой.
Причем мама активно принимала участие в жизни сына - на родительских собраниях и мероприятиях всегда оба родителя присутствовали. На выходных ребёнок у мамы был. Просто так всем удобнее. Никто их не осуждал ( в классе по крайней мере)

Мамзель: Автора хочется поддержать.

Спасибо) Я ещё не развелась, но не живём вместе уже год и меня не отпускает. Дети меня поддерживают, а вот общество... К мужу вернуться не вариант. Родственники тоже не понимают. Но они и проблемы многолетние мои не знают, я никогда ничего не рассказывала и не жаловалась.

Аноним 241: Чей это был выбор?

Ребенка, 6 лет ему на тот момент было. Официально она это оформить отказалась. Дочь с ней живет, сын мужа с нами.

Калина Малинова® ,
Вы бывшая жена?

Весна на носу: Вы бывшая жена?

У меня нет в анамнезе никаких новых жён и бывших.

Калина Малинова® ,
Интересный ответ
Вы рассуждаете как бывшая жена, на которую наговаривают.
Третий день рубитесь здесь, что плохие матери бывают только на юмаме, и это лишь по сведениям злостных, завистливых НЖ.
Ну сводки новостей почитайте, например
Я не НЖ, но среди знакомых и соседей есть мамы, которые плохо относятся к своим детям. Объективно.
Отрицать это странно

Это я: Да что за окружение в котором вы живёте?

Милашка Грю: на форуме

я на форуме на живу
а на форуме да, как и на юмаме

Аноним 241: Дети меня поддерживают

Простите, а сколько детям? Их выбор был - с папой остаться?
По теме: лично для меня это невозможно, но если в вашем конкретном случае всех всё устраивает, то не пофиг ли на "общественное мнение"?

Аноним 405: Простите, а сколько детям? Их выбор был - с папой остаться

Я уже писала, 11 и 14 сыновья, выбор их, но вынужденный (есть причины), также здесь писала, почему.

Аноним 241 ,
Извините, пропустила.
Если дети сами поддерживают вас, это же хорошо. Отношения то остаются, это главное. А через десяток лет вылетят из гнезда вообще...

Колубара: Ну вот потому в головах многих и сидит, что в Суворовское неблагополучных детей отдают. Коль уж лучше в 11 в казармы, чем в 17 в тюрьму.

это вы придумали. неблагополучные это другое, есть мальчики, которым нужно именно казарменное воспитание. строго по расписанию и без вариантов.
такое организовать дома не реально. ну и попасть неблагополучным туда невозможно - или жесточайший отбор или не малые взятки.
в головах бытует бред, который люди придумали сами. девиантных там точно нет.

Весна на носу: но среди знакомых и соседей есть мамы, которые плохо относятся к своим детям. Объективно.

что вы вкладываете в понятие плохо? ну чтобы уточнить понятия и быть уверенными что мы понимаем друг друга.

Аноним 241: Чей это был выбор? это решение детей и родителей, всё.
Аноним 241: нет ли косых взглядов, мол детей бросила, какая ты мать после этого? вот ни пофиг кто что думает.

Я знаю мужчину, там жена свалила к новой любви, родили ляльку, а своих детей 4 и 6 лет оставила отцу, ещё и квартиру ипотечную. Он сначала в розыск подал, не понял даже, что она просто бросила, полиция то быстро ее нашла. Вот это ужас, как так можно поступить. В итоге у него все хорошо сложилось, женщину нашел себе тоже с 2 детьми.

У вас все по договоренности, обоих родителей дети видят.

Аноним 241: Но они и проблемы многолетние мои не знают, я никогда ничего не рассказывала и не жаловалась а как 4 детей угораздило родить?

Olla: как 4 детей угораздило родить?

Всегда кажется, что все хорошо, на многое глаза закрываешь, но потом взгляды расходятся... Хочу малого уберечь от школы, в которую старшие ходят вопреки своему желанию. Сложно всё, так просто не расскажешь.

Тоже, кстати, хотел отдать в суворовское против их воли, еле отговорила

Папа_школьника: Прошу прощения, а в чём отличие?
Если ребёнок нуждается в казарме - имхо это девиация.

прошу прощения, но вы претендовали всегда на очень умного, те к самообразованию способны.
ну так и быть намекну - склонность к побегам, раннему употреблению спиртного и тд, не одно и тоже что необходимый внешний контроль и четкое расписание. именно за этим и идут в суворовское как средство воспитания.
потому что есть дети активные и не умеющие свою активность без внешнего контроля использовать не во вред себе, так же есть дети, которые без постоянного внешнего контроля не будут сами учиться и заниматься, но при этом эти дети прекрасно учатся, имеют увлечения и добиваются прекрасных результатов. как видите к дивиантным это не имеет отношения вообще.

Я не поняла...!.???? А мнение ребенка как то учитывается в данном вопросе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы