У кого дети живут с отцом после развода?..

Калина Малинова®:
Получается, значит, куда ни плюнь - ломать. В дисциплине. В отличных оценках. Рамки дозволенности. Везде ломка.

У вас все в кучу. Тепло домашнего очага и оценки. Вам виднее, у вас есть свои дети, что хотите с ними, то и делайте. Я своим хотела бы дать детство беззаботное, которое было у меня самой, любовь и ласку. А дисциплину и оценки можно и в домашней обстановке контролировать, для этого не обязательно отдавать в армию в 11 лет. Мы совершенно не знаем какая судьба ждёт наших детей, может не так все хорошо в жизни сложится, не вижу необходимости искусственно портить жизнь в столь юном возрасте.
Никому ничего не доказываю, это моё видение.

инкогнито: Или сильно больная тема

Не ношу ношеное
А вот такие простыни о бж всегда умиляют

инкогнито: И возврата туда быть не может, человек своим поступком поставил на этом крест.

Ага-ага

Калина Малинова®: По ходу Вы годами себя и его убеждали, какая она херовая жена и мать. Потому что чувствуете, что не дотягивает до неё очевидно? Вас не так пылко любят? Не так приняла семья? Все не то. И не так. Очень. Заметно.

спишу это на попытку провокации. Почти удачную.
не, ну не может же быть у вас такой бардак в голове.....или может?

Автор, читайте и делайте выводы.
За сим тему для себя закрыла.

инкогнито: не, ну не может же быть у вас такой бардак в голове.....или может?

Вы слишком неудачно пытаетесь делать переадресацию. Заметно, что у Вас это огромная мозоль до сих пор. Чем она Вас так прижала? Родственники не приняли Вас? Не дотягиваете?

Songes,
Мой в другом месте тянул
Здесь обсуждаем не меня и не моих детей
И считаю женщине стыдно осуждать другую женщину, тем более БЖ её мужа. Он с ней жил, ребёнка родил

Songes,
Ну так она сама себя спровоцировала

Папа_школьника:
Про Суворовское - да жесть вообще конечно туда ребёнка против воли отдать, в такое место

Про суворовское тема уже не моя))

Папа_школьника: Про Суворовское - да жесть вообще конечно туда ребёнка против воли отдать, в такое место.

Зато хотя бы есть надежда, что он потом не будет сидеть на бабском форуме и фантазировать.

Songes: не всем же это надо, даже даром)

Ну в ФСО 1 линии вряд ли кто бы отказался работать.

Songes: прислуживаться тошно")))

За зп в миллиона 2 они бы вылизали то, на чем власть сидит, уверена.

Songes: туда ведь, если сословие не то, все равно не попасть, ну и смысл тогда "корячиться" и опу рвать))

Тут да)

Vivienne W: однозначное мнение - отдать ребёнка на военную службу в таком возрасте - это отказаться от воспитания, содержания и любви в собственному дитя

Точнее и не скажешь. Как угодно можно называть это перед родными и друзьями, но суть этого действа не меняется

Папа_школьника: Да хоть за 5 миллионов.
Когда тебе могут приказать, когда ты не свободен - это не та жизнь которая мне нужна.

Ну, фантазеру-трендаболу с форума бабского туда дорога заказана, даже если он сам 15 приплатит.

193 carino: Точнее и не скажешь. Как угодно можно называть это перед родными и друзьями, но суть этого действа не меняется

вы очень не правы и узко мыслите исходя из своего скудного опыта.
иной раз ничего кроме казармы не способно сделать из ребенка нормального взрослого.
и лучше в 11 отдать в казарму, чем в 17 передачки носить. но это не про домашних скромных мальчиков конечно речь.
дети разные и подходы в воспитании тоже должны быть разными.
пока не заимеешь ребенка, которому нужны условия как в казарме, с тотальным контролем и требованиями из вне, сложно понять что так бывает.

Аноним 241: ли косых взглядов, мол детей бросила, какая ты мать после этого?

была история как я отдала ребенка папе на 2 недели закончить школу и потом на 3 недели в турцию
Сказала об этом на форуме
На меня обрушился шквал негодования: как ты могла, ты же мать!
Никакие мои объяснения, что я не отдавала ребенка на пмж не помогли. Оне же матери

Милашка Грю,
Да что за окружение в котором вы живёте?
Вот ни разу никто мне не сказал плохо, что дети в каникулы у отца, или уехали с ним в отпуск
По отдельности или оба сразу
Наоборот все только и говорили, о какой молодец. Берет, возит, заботится, не бросил, не забыл
Отец такой же родитель как и мать
Ну если он адекватный и вы доверяете ему детей

Автор, живите и делайте как удобно вам и детям, не надо никого слушать

У меня был пасынок. Жил с нами с 5 до 16 (до нашего развода с бм). Было трудно первый год-полтора, потому что у меня детей не было своих, пока я подстроилась, морально в том числе, но и физически много лишних движений делать приходилось.
Родственники клевали, да, типа, отдать лучше бабушкам, чем в новую семью. Но мы не отдали.
Маме его было норм, поначалу. И это справедливо - папа жизнь свою устроил, мамина очередь. Лет через сколько-то, когда вышла она замуж, хотела его забрать, ему 12 было. Ребенок сам не захотел уже. Не потому что мама плохая, потому что все уже сложилось, плюс сестра у него, которую он любит очень, появилась.
У мамы чувств вины гигантское, но это ее проблемы.
Ну... я б своих никогда не отдала, хоть и мой бм - отличный отец. Старшую дочь он вообще везде за собой таскал после развода - выходные, отпуска...
Но, тех, кто оставляет с отцом детей, тоже не осуждаю. Всякое в жизни бывает.

Аноним 831,
Ну вот потому в головах многих и сидит, что в Суворовское неблагополучных детей отдают. Коль уж лучше в 11 в казармы, чем в 17 в тюрьму.

Я легко воспринимаю то, что сын живет не со мной
Нам обоим нормально
Заметила, что все друзья, которые сами отличные родители, совершенно на этом факте не циклятся
А вот те, кто понимает, что родитель он так себе, иногда меня троллят )))
Но меня мало задевает. Я чувствую идеальный контакт с ребенком, доверие и теплоту.
Встречаемся день-через день. Нам обоим этого достаточно.
Дочь без меня долго не сможет жить. Ей не только эмоциональный контакт нужен, но и физический ежедневно подолгу именно со мной. Её вряд ли оставлю где-либо ))
Автора хочется поддержать. Ощущение хорошего родителя не зависит от места жительства ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы