У кого дети живут с отцом после развода?..

Калина Малинова®: Дети-кремень. Я восхищаюсь такими.

Вы всеми такими детьми восхищаетесь или только теми, которые результатов больших достигли? Моя бывшая соседка - спорт школа, игра в основном составе женской баскетбольной команды . Надежды большие, предложения уже и от других команд, лучших. На тренировке повредила ногу, осложнение, потом ещё. 18 лет - на спорткарьере крест и даже просто на здоровье крест. Хромала, со спиной проблемы. Смогла с грехом пополам окончить только какой-то колледж. Алкоголь, неудачный брак. А какое упорство и стремление было у девушки ( и талант, и перспективы. Она как, ребёнок-кремень?

Калина Малинова®: Потому что вот такие рассуждения... несколько непрофессиональны.

Почитайте Марину Мелию, она точно такого же мнения. Или тоже недостаточно профессиональна?

Калина Малинова®: алкашей

я думаю, армейские в этом гражданских переплюнут)) хотя, может и есть где-то офицеры-трезвенники

Аноним 651: я думаю, армейские в

С ними не знакома, говорить не могу)

Songes: Любой нормальный родитель гордится своим ребенком. И это не зависит от занятий или не занятий карате)

Это вообще по умолчанию

У хорошей знакомой дочь с папой жила. С самой виделись, в гости приходила, отдыхать ездили. Отец там и правда очень хороший. Всех все устраивало. Алиментов с матери никто не брал.

Дети с отцом могут остаться, теоретически. И я пытаюсь вспомнить сколько мужиков отцов из нашего окружения с ними будут нормально без мамы жить. Есть такие ребята ответственные папы, но блин они работают много...
А бывший подруги пытается троих малолетних детей отсудить, но им с новой феей и ее детьми жить негде, он в основном ради дома стараеца
Ну и общество конечно. Если батя ушел, детей бросил, ну ладно чо. А вот женщина оставит детей отцу, то по-любому плохая мать, бросила детей овца

Есть знакомая, правда не очень близкая, которая выросла с папой. Родители поженились совсем юными, она родилась в их 19, потом сразу брат ещё. Когда родители расстались, детей поделили, она досталась папе. Росла с ним, бабушка с папиной стороны помогала. С мамой общалась. И сейчас общается хорошо, тем более что и разница в возрасте не такая уж большая, но тёплых отношений (как с бабушкой, например) нет. Говорит, что ни на кого не в обиде, что жизнью довольна.

Калина Малинова®: Мне слишком много лет для штампов.

ну так по тому и штампы Я всё видила, я всё знаю, и меня не перееубедить. Все НЖ - ревнуют и ненавидят БЖ, и предвзяты к ним, все мужики разведёнки - гумно отцы, все мальчики в семьях - подъюбочники, и плохих мам не бывает.
Я вот чем больше живу, тем больше убеждаюсь что я так много не знаю, что всё так многообразно и чего только не бывает на этом свете.

инкогнито: Все НЖ - ревнуют и ненавидят

В основном да. Поголовно практически. Умных единицы.

Аноним 812: Вот вы сказочница то. На этом враньё ваше и открылось. Посмотрите списки выпускников, в военные вузы идут 10% от силы.

ПРи чем здесь вранье? я про списки не знаю даже где смотреть. Я если что из Питера. Не знаю как там у вас, у нас вот так. Я рассказываю нашу историю. Все кто учился в группе с нашим ребенком либо вообще ни куда не шли, либо в военное, либо не в военное. Но! Я не знаю всех ли кто не шел в военное окучивали, что бы шли в военное, или не всех, нашего точно. Звонили, давили, беседовали с родителями, с ним. Пошел в гражданское, один из его одногруппников с ним тоже. Другие знаю в Москву, и в ВИТУ (не знаю как сейчас называется), и ещё куда то. НЕ знаю какой общий процент пошел тоже в гражданское. И кто хотел в военное, но не прошел по баллам, и кто хотел и прошел, и кто вообще ни куда не пошёл. Вы что считаете, что после Суворовского прям так сразу всех и берут в военное?

Я не читала 6 страниц. Как бы я хотела побыть "воскресной" мамой. Я бы водила ребёнка в кино и рестораны , каталась бы с ним на коньках и лыжах , дарила бы подарки , без вопросов платила бы всего 25% в качестве алиментов. И чтобы БМ на дистанционке учил бы физику с химией , умывал бы по утрам , укладывал бы спать в 22 часа.

ussr,
С детьми то он заниматься хочет, но и им про меня гадости говорит. Дочь к нему даже идти не хочет, а мальчишки проще к этому относятся. Только не понимают, почему папа про маму плохо говорит. Нет не говорит - наговаривает и они не понимают, зачем он так.

инкогнито: Вы что считаете, что после Суворовского прям так сразу всех и берут в военное?

Я знаю как выпускаются из сву и подобных заведений. Никто и нигде ни на кого не давит. Врёте вы тут точно.

Аноним 241,
И кстати врёте ещё в том, что бедный ребёнок не хотел в сву, но его засунули. Все, кто не хочет, уходят. Никого там не держат, даже деток полковников, если не хотят.

Apple1981: А что Вы удивляетесь? Раньше да, так и было. Необходимо было сперва попробовать в военный вуз поступить.

хватит сочинять. ученического договора с необходимостью поступать в военный вуз никогда не было.

инкогнито: А что здесь не логичного?

вранье про следят, надо и тд. никто не следит, права у всех свободные. хоть вообще не поступай и в армии ванькой взводным топай. всем плевать.

инкогнито: И были звонки, были разговоры с папой, мамой, с ребенком.

те просто отсебятина состава. по закону никто никому не должен. смело можно всех послать и пойти куда тебе надо.
и в военные идут сильно не все, особенно те кого туда за большие деньги мама с папой на перевоспитание пристроили.

Весна на носу: Эээ, ваш муж обсуждает вашу интимную жизнь с детьми?

Было дело, да. Типа, ачетакова, они взрослые уже Сама в шоке была.

инкогнито,
А я вот верю в вашу историю. У самой сестра двоюродная такая. Сына старшего лишь бы с рук сбыть, сэкономить. хоть в Суворовское, хоть куда.
Слава богу не поступил. Хотя... может лучше бы взяли, хоть накормлен был бы, чем с такой матерью.

Калина Малинова®: Вот так и выращивают подъюбочников и инфантилов.

И вы ещё пишете про ограниченность? На себя посмотрите! Глупости сплошные от вас!

Аноним 279 ,
Очередная мама яхонта с затронутым за живое?

инкогнито,
А почему маме нельзя устроить свою личную жизнь?
Папа ж устроил

Калина Малинова®: Очередная мама яхонта с затронутым за живое?

Поживём-увидим, а вы очень категоричны, "ломать человека об коленку" и нарушать ему психику не значит вырастить достойного человека, увы
По сути своей Суворовское - это интернат, детский дом, со своими законами. Вы полюбопытствуйте, как появилось училище. Слишком много было беспризорников и было решено их собрать в одном месте и дать им военное образование, чтобы в банды не собирались. Что там делать домашнему ребёнку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы