У кого дети живут с отцом после развода?..

инкогнито: Закончил училище, и сбежал от военной карьеры роняя тапки. У них же такое правило - закончил военное, значит надо дальше идти по военной части обучаться на ВО. Спецом отслеживают и контролируют что бы будущие выпускники не шли в гражданские ВУЗы. А он в отказ пошел. Было много нервотрепки. Но он тут встал в позу - нет и баста.

Вот вы сказочница то. На этом враньё ваше и открылось. Посмотрите списки выпускников, в военные вузы идут 10% от силы. И никто никого не принуждает. Гордятся отличившимся, не более. Видимо и в остальном такие же сказки про супер отца и хреномать.

Чет тема ушла в сторону

инкогнито: ки. Вы ни как не догоняете, что бывают плохие матери,

Плохие матери обычно в устах вторых жён только. Ага.

Аноним 830: Когда им ходить то, с одним выходным, выдумки какие то

вот в этот выходной и ходить. И если вы в теме, то наверное в курсе, что и этот один выходной не всем положен. А только тем, кто по оценкам набрал нужный балл за неделю. не набрал - сиди в казарме. И хоть месяц, хоть 2 сиди. Да, они не просто так там сидят, их на экскурсии водят и даже в др города ездят, и куча кружков там, но домой - нет. можно придти на проходной пообщаться. И ещё - у них каникулы сдвинуты по времени по отношению к школьным каникулам. Так что и в каникулы можно было придти в школу, там как раз дети учились. Разница в неделю. Так что в каникулы даже толком не пообщаться с друзьями, которые на гражданке.

Весна на носу: Но детство, которое до 16 уже не вернешь, да?

Нормальное это детство. Лучше Страйка и Танков в компе это точно.

Калина Малинова®: Давайте честно. Такие останавливаются со спортом лет в 16 точно. И идут учиться туда, где успешны. Ошиблись с выбором. Не хватило таланта, зубов. Чего угодно. Они не пляшут на сцене до 70 лет же. И на олимпиады не выходят. Они занимаются другим делом в итоге.

Во- первых, далеко не всегда, стоит посмотреть на наших фигуристок.
А во- вторых, по факту, если человек занимался до 16 лет по настоящему спортом высоких достижений, то чудес не бывает - он никогда уже не догонит весь тот объём знаний, который упустил за 10 лет в школе. И куда ему?

Аноним 694: Трубки не брать?

Уже не беру, надоели. Пусть своей жизнью занимаются.

Калина Малинова®: Плохие матери обычно в устах вторых жён только. Ага.

вы мыслите штампами. И ещё меня обвиняете в ограниченности.
А если бы ситуация была такой же, но я была не НЖ, а скажем подруга, соседка, сестра? нЕ понимаю почему вы так яростно защищаете не известную вам женщину? Просто г...но на вентилятор?

А о чем было начало темы, товарищи?

инкогнито: вы мыслите штампами

Мне слишком много лет для штампов.

Ю-мама в своём репертуаре.
Автор, я думаю что почитав комментарии вам всё стало ясно. Не готово наше общество к тому что ребенку с папой может быть лучше. Даже в голову мысль не приходит что мама может быть не очень подходящей на эту роль. Так что готовьтесь.

Калина Малинова®: Вот так и выращивают подъюбочников и инфантилов.

все, кто не в муштру - подъюбочники и инфантилы?
не всем интересна служба в армии или органах)) многие далеки от карьеры солдафонов)))

Аноним 651: далеки от карьеры солдафонов)))

По количеству юмамских алкашей и диванодавов это и так понятно, без уточнений. Что ни тема - шедевр.

Аноним 45: Во- первых, далеко не всегда, стоит посмотреть на наших фигуристок.
А во- вторых, по факту, если человек занимался до 16 лет по настоящему спортом высоких достижений, то чудес не бывает - он никогда уже не догонит весь тот объём знаний, который упустил за 10 лет в школе. И куда ему?

Слушайте, ну не придумывайте - племянник, фигурист, уехали в Москву, ЦСКА - ежедневные тренировки ни по разу в день, спокойно проходит школьную программу - гос гимназия, репетиторы - да. Никаких знаний никто не упускает - большинство в его группе как раз отличники и ударники.

Аноним 45: И куда ему

В смысле куда? Вы совсем-то идиотов из них не делайте. Всю программу эти дети успевают пройти.

OlgaZagloo: Слушайте, ну не придумывайте - племянник, фигурист, уехали в Москву, ЦСКА - ежедневные тренировки ни по разу в день, спокойно проходит школьную программу - гос гимназия, репетиторы - да. Никаких знаний никто не упускает - большинство в его группе как раз отличники и ударники.

Ничего не придумываю(
Видимо, нюансов вам не рассказывают, отличниками быть можно легко, оценки рисуются.
А вот реальные знания сами собой не появятся, просто тупо нет времени на нормальную учебу, вот и все, временной и физический ресурс ограничен, как бы нам не хотелось обратного.

инкогнито: а по тому что ребенок ей мешал жить как она хочет. Она свободы хотела, делать что хочется и не нести отвественности.

А вашему хорошему папе тоже мешал? Пришёл к нему сын с нежеланием учиться в месте, которое выбрала мама - а он «нуууу, придееется, я ж никто».

инкогнито: Ю-мама в своём репертуаре

Ужас!!! 5ая страница и везде вы????
Нормально живут дети с отцами и нормально к этому все относятся. Если это согласовано с детьми, а у отца есть возможность уделять детям достаточно внимания.
И если мама продолжает принимать посильное участие в жизни детей, а вот такая какая нибудь НЖ не лезет со своими советами.

инкогнито: . Не готово наше общество к тому что ребенку с папой может быть лучше

Бедное, бедное наше общество когда папы будут готовы нести ответственность за своих детей, тогда и общество подтянется. Единицы пап не только в разводе, но и в браке занимаются детьми столько же, сколько мама.
Как в анекдоте.
— Дорогая, я ребёнка из садика привёл!
— Чудесно, как назовём? Наш в школе учится…

инкогнито,
Повторюсь, дети меня понимают, но это не объяснить другим. Я пыталась ради детей остаться. Мы с мужем жили как соседи, но он потом начал меня изводить. Его вообще не интересует, что я к нему чувствую. Он детям говорит, что у папы с мамой должен быть секс независимо от чувств. Это , конечно, краткое описание происходящего, но вопрос ни в этом. Подробности наших отношений я рассказывать здесь не хочу. Явно это не левая нога моя захотела уйти.

Аноним 45: Видимо, нюансов вам не рассказывают, отличниками быть можно легко, оценки рисуются.

Чего не рассказывают? Кто кому какие оценки рисует? Обычная гимназия - где никто ничего никому не рисует. Парень пашет и физически, и умственно. И тут каждый родитель решает сам - отдать в фигурку и в частную он-Лайн школу ИЛИ попробовать успеть везде! Вот только не надо всех под одну гребенку.

Главное, чтоб отец ХОТЕЛ заниматься детьми и после не поливал маму грязью при каждом случае и не транслировал им свое личное отношение, типа :

Аноним 241: что у папы с мамой должен быть секс независимо от чувств.

OlgaZagloo ,
Ваш родственник, скорее, исключение.
Многие проф. спортсмены изъясняются на уровне чуть лучше Кличко. Им просто некогда образовываться . Тренировки, соревнования... Невозможно успеть везде.

OlgaZagloo,
Эх, не объяснить Вам, к сожалению, да и не надо, наверное. Кто сам не столкнулся, не поймёт.
Хоть как паши - чудес не бывает! Или у тебя вся жизнь подчинена тренировкам - в 7.00, 13.00, 18.00 или ты успеваешь вникать в высшую математику.
Неужели это кому то непонятно??

Аноним 241 ,
Эээ, ваш муж обсуждает вашу интимную жизнь с детьми?
Как же скучно я живу ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы