У кого дети живут с отцом после развода?..

Дама Бубён: Я нет. Не восхищаюсь поломанными людьми(

Хм. Без обид. Меня всегда подмывает спросить, какой универ ты закончила? По профилю, в котором считаешь себя профессионалом? Я без сарказма, правда.
Потому что вот такие рассуждения... несколько непрофессиональны. Сорян

Любые талантливые люди, достигшие высот, да ещё чтоб их достичь, должно сойтись в одну точку сотни факторов, это самородки, штучные люди, гении, сверх-люди.
Говорить о них с кухни как о поломанных, ну не знаю. Так себе рассуждение. Из уст человека, считающего себя специалистом.

Калина Малинова® ,
Ничего необычного. Наш периферийный ургу.
Но мое мировоззрение не он сложил.

Дама Бубён: Наш периферийный ургу

Этот я знаю) чего сразу периферийный) я про психологию.

Аноним 694: Мне хочется вспоминать не Корбут и не штучных,

Почему нет? Не все могут. Но все хотят. Конечно, есть страшная сторона медали у этих спортсменов. Но тем не менее они феномены.
Как и русский балет.

Автор а какая причина в том что вы отдаёте?

Аноним 816 ,
Она же выше писала

Калина Малинова® ,
Своих бы детей туда отдали? Или только чужими феноменами восхищаетесь?

Весна на носу: Своих бы детей туда отдали? Или только чужими феноменами восхищаетесь?

А Павловой, например , или Кшесинской нельзя восхищаться? Фетисовым или Бубкой? Если бы мои дети имели к этому таланты и добились такого, это может как-то ещё трактоваться?
У Наташи Красавицы дети в тяжелом спорте. Наташа гордится ими. Это штучные дети, упорные, да.
Чот не думаю, что Павлова считала себя поломанной калекой.

Калина Малинова® ,
Дело в цене успеха. Готовы ли родители пожертвовать детством ребенка во имя его возможно успешного будущего.
У медали 2 стороны.
И мы видим только красивую.
И началось обсуждение с суворовского училища, а не с балетной школы. Хотя допускаю, что разница невелика.
Дама Бубён ,
Согласна с вами..

Калина Малинова®: Вот так и выращивают подъюбочников и инфантилов

любопытно... все, кто не хочет в суворовское и не горит военной службой - инфантилы? чувствуется близость к военным

Калина Малинова®: Чот не думаю, что Павлова считала себя поломанной калекой.

Понимаете, тут дело не в таланте даже. Спорт и искусство высоких достижений - это призвание. Человек готов на все ради результата.
Но в обычной жизни таких, и с призванием и с талантом, очень очень мало. Поэтому и гробят себя напрасно те, кто не штучный(, а как определить, пока не вышел на высокий уровень. Про то и разговор, те, кто достиг, конечно не считают себя поломанными. А те, кто нет? Жизнь положили, здоровье, не достигли ничего, и их большинство, выстреливают единицы.

Аноним 45: А те, кто нет? Жизнь положили, здоровье, не достигли ничего, и их большинство, выстреливают единицы.

Знаете, в этом и суть. По-моему это очевидно. Кому-то хватает упорства и зубов. Кому-то нет. Но калеками и искалеченными у меня лично язык не повернётся назвать их.

Весна на носу: . Хотя допускаю, что разница невелика

По-моему в балете все страшнее.

*****: туда не так просто попасть и, не выдумывайте, никого так просто не впихнуть.

экзамены, + льгота тем кто там работает. А если есть ещё среди военных связи, то всё это не так и сложно. А связи среди военных были, по этому и проблемы были потом с тем что не оправдал надежд и чаяний - не пошёл дальше. Экзамены - сдал, он не дебил же, льгота, связи. И дело было сделано. Что мне выдумывать то?
И не так сложно поступить. Пацан ещё учась в суворовском по просьбе своих преподов ходил в свою школу, рассказывал как хорошо учиться в Суворовском, что бы дети туда ломанулись поступать. И все кто учился с ним так же ходили по своим бывшим школам и рекламировали.Про кружки рассказывали, про то что ноутбуки дают там, и пр. Смысл мне врать то?

И из сву кто то генералом будет, а кто то охранником в пятёрочке, такова цена вопроса и желания, возможности ребёнка, родителей

инкогнито,
Когда им ходить то, с одним выходным, выдумки какие то

Калина Малинова®: Знаете, в этом и суть. По-моему это очевидно. Кому-то хватает упорства и зубов. Кому-то нет. Но калеками и искалеченными у меня лично язык не повернётся назвать их.

А кому не хватает
Упорства и зубов? Или просто здоровья? Они все детство на это положили, здоровье угробили, образования нормального не получили. И - ничего взамен.
Да, чего то не хватило и они никому не нужны в этой жизни, неуспешны. Это ли не поломанность?

Аноним 45 ,
Давайте честно. Такие останавливаются со спортом лет в 16 точно. И идут учиться туда, где успешны. Ошиблись с выбором. Не хватило таланта, зубов. Чего угодно. Они не пляшут на сцене до 70 лет же. И на олимпиады не выходят. Они занимаются другим делом в итоге.

инкогнито ,
Да перестаньте вы уже оправдываться.
Наскребете сейчас.
Мне бы тоже пацана жалко в суворовское было отправлять.
При чем здесь подъюбочники не поняла. В 11 лет в жизни главное - хорошие родители, а не хорошие преподаватели, имхо.

Калина Малинова®: Туда попасть очень трудно. Женщина аж работать устроилась. Пошла на это, чтоб закалить характер, не вырастить слюнтяем и дать строгое воспитание.

Я бы вами согласилась, если бы там и правда было все так - ради закалки характера. Но парень был - обычный, домашний, не нюня, но и не бандит. Обычный ребенок. И устроилась она туда не ради воспитания характера, а по тому что ребенок ей мешал жить как она хочет. Она свободы хотела, делать что хочется и не нести отвественности. РАбота у неё была по свободному графику, денег было нормально, жилье было, но ребенок при этом всю дорогу то у папы, то у родственников. И она бы отдала ребенка отцу, тогда ещё после развода, если бы не эти самые родственники. Вы ни как не догоняете, что бывают плохие матери, плоие отцы, хорошие матери, хорошие отцы. И рождение ребенка автоматически не делает женщину матерью. Родить - родила, а матерью не стала.

Калина Малинова® ,
Но детство, которое до 16 уже не вернешь, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы