У кого дети живут с отцом после развода?..

инкогнито: Она - мать, она опекун. как он может придти и забрать доки, если по суду ребенок - с матерью? лишить её прав? на каком основании? Она дееспособна

А он что лишён родительских прав?
Вы забавно рассуждаете
Вам правильно говорят, ему так было удобно
Иначе сказал бы свое веское слово и приняли решение совместно

автор, ваши дети согласны и готовы жить с папой? папа понимает ЧТО такое заниматься детьми?)
наш тут в отпуск слетал, причем детям 20 и 12. раньше все вместе летали, потом только я с детьми. так вот дети сказали, что лучше вообще больше никуда не полетят, если папа опять захочет с ними лететь)))
общаться общаются много - и лично и по телефону, но за 5 лет ни разу даже с ночевой у папы не были.
старший тут болел, БМ тоже болел. говорю, может вместе поболеете, чтобы меня с младшим не заражать. сын сказал, что лучше в больницу поедет тогда. он так и не простил и сказал никогда не простит.

OlgaZagloo ,
Я просто представила. Туда попасть очень трудно. Женщина аж работать устроилась. Пошла на это, чтоб закалить характер, не вырастить слюнтяем и дать строгое воспитание.
Это только кокококо могут считать, что адище там Адово. Да, порядок, да, Спарта. Да, нет детства с инетом и тик-током. Я в принципе понимаю мать эту. У меня подруга бредила Суворовским для сына, не взяли по состоянию здоровья.
И тут такая новая жена: ах, яхонт плакал.... отец не мог... она сволочь...
Да не хотел он

Калина Малинова®: Я в принципе понимаю мать эту

Так все верно. Тут ещё посмотреть надо кто сыну настоящий мужской характер прививал Хороший отец в походах или плохая мать, поменявшая работу.

OlgaZagloo: Тут ещё посмотреть надо кто сыну настоящий мужской характер прививал Хороший отец в походах или плохая мать, поменявшая работу.

Вот именно. А этот спектакль перед мужем и обсер матери: смешно. Ах, он рыдал, ах, бедняга, ах, я такая мудрая, а она крыса банановая, ах.
А что мужика растили - неееее, это не так.

Сильверстина: Детей оставляете, финансово не вытянете, жилья нет?

Дело даже ни в этом, они сами хотят, у них спецшкола, отец им помогает в этом плане, да и живут в хороших условиях, а со мной ещё двое детей будут)) Я на съеме в пяти минутах ходьбы от старших, они подростки.

Кстати отец парня из соседнего взвода, при разводе не захотел чтобы сын его учился в сву, пришёл к КПП и выкрал его, вот так, того сразу отчислили, за сутки

теперь я слон:
Если сыновья - после 7 лет

Да, сыновья 11 и 14

Аноним 104: Сами на 100% уверены, что с отцом лучше?

Как отец он хороший

Аноним 241: Да, сыновья 11 и 14

Ну нормально . И не волнуйтесь - мамусю не забудут и не разлюбят . Тем более возраст скоро, что нужен кто- то в стойло то бычка дикого загонять .. а Мама будет феей ) любящей и нежной.. в таком формате это проще , чем в режиме готовки для растущих всепоглощающих организмов ))

Мне никогда не понять как можно нарожать четырёх, а потом разводиться, уходя на съем.
У чему вопрос, если вы их по любому не вытянете? Пусть с отцом

Калина Малинова® ,
Я вот считаю суворовское не очень хорошим местом для нахождения детей. Своих бы не отдала, хоть приплачивай мне.
Другое дело, если люди с воспитанием ребёнка не справляются, то да. Сдать проще на попеку государству.

Драгоценная: В вашем случае чей? Чем обусловлен?

Выбор детей, им так удобно из-за учебы.

Аноним 241 ,
В этом возрасте ни один нормальный ребёнок не делает выборы согласуясь с учебой.
Походу вы не договариваете.

инкогнито,
Обычно дети, которые не хотят в суворовское, специально заваливают при поступлении физ-ру вроде. Не? И нет проблем.

Дама Бубён: В этом возрасте ни один нормальный ребёнок не делает выборы согласуясь с учебой

Это спецшкола, большие духовые инструменты, заниматься на них в квартире невозможно, дети в частном доме с отцом, ко мне приходят часто, живут рядом.

Аноним 241 ,
Ясно.

Дама Бубён: Сдать проще на попеку государству.

Оль, на опеку государю можно сдать проще и беспроблемное. Обычная школа-интернат. Семьи, отдающие пацанов в Суворовское, это не маргиналы. Я жила возле Суворовского. Моя соседка преподавала там математику. Заслуженный педагог.
А балет? А спорт школы? А школы олимпийского резерва? Везде адов труд и дисциплина. Кругом одним маргиналы там, да, естесссссно.

Аноним 694: о чем тогда раздумья?

Родственники задолбали лезть ко мне с советами. Вот один из советов: пить сильные антидепрессанты, чтобы стать овощем, терпеть мужа, забыть про то , что ты женщина, надо быть просто рядом с детьми и давать мужу, не смотря на все обиды и разногласия с ним, притворяться, что ты его любишь. Бред какой-то..

Дама Бубён,
Младшего ребенка забрала, чтобы он не отдал и его в эту школу. Школа сама по себе неплохая, но ,как пишут здесь про суворовское, должно быть желание и перспектива, а я этого не вижу. А у него идея фикс. Самый старший ребенок уже в колледже, живёт со мной.

Калина Малинова® ,
Я против балета и спортшкол калечение.

Дама Бубён: Я против балета и спортшкол калечение.

Я не против. Я понимаю, что с этим справятся редкие лети и редкие семьи. За каждым достижением - море слез. Корбут вспомни.
Дети-кремень. Я восхищаюсь такими.

Калина Малинова® ,
Я нет. Не восхищаюсь поломанными людьми(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы