У кого дети живут с отцом после развода?..

Калина Малинова®: А что плохого в Суворовском?
Надо быть стилиииистом или таааанцором?

вы читать внимательно умеете, или только хамить? Писала же выше на подобный выпад:

инкогнито: Я про нашего конкретного ребенка. Он туда не хотел. Категорически! Папа его туда не хотел. Категорически!Мама его туда хотела только по тому что он ей мешал и она не знала что с ним делать. Спецом устроилась туда рабтать что бы его по льготе пропихнуть. А пацан рыдал там год!

В суворовском нет ни чего плохого для тех, кто туда хочет, и кому это подъ\ходит, или есть объективные причины что бы отдать. В нашем случае не было ни объективных причин, ни желания ребенка. И его нежелание идти дальше по этому пути - это один из показателей. Для кого то военная карьера - это замечательно, а для кого то - это просто не его.

Калина Малинова®: Какая Вы... ограниченная. Простите. Ничего личного.

не прощу Почему ограниченная? Ребенок закончил училище 2 года назад, так что всё ещё свежо в памяти. и его детские истерики - хочу домой к маме, и его слезы, и совсем из недавнего - как звонили из училища и давили что бы шел дальше. И ссора со всеми кто помог его туда устроить, т.к. они тоже рассчитывали что он пойдет дальше. Учился он хорошо, так что перспективный кадр....был бы.

инкогнито: - хочу домой к маме

Вот так и выращивают подъюбочников и инфантилов.

OlgaZagloo: И как вашего хорошего мужа угораздило с такой плохой женщиной связаться?

Любовь - зла. Вы же понимаете Или это только женщинам можно выходить замуж за неподходящих мужчин, и потом их все жалеют? Мужики тоже ошибаются. И тут вон тоже полно тем - муж хороший, отец хороший, но я разлюбила, устала, не хочу, не могу.....И недавно была тема "А вы уходили от хороших мужей?" И от хороших уходят.

Блин, хотела бы я отдать на 50% времени
Но нет
Не выпнешь

инкогнито: хочу домой к маме,

Так мама же плохая
Зачем он просился к ней
Почему не к вам, идеальной жене, матери

Калина Малинова®: Вот так и выращивают подъюбочников и инфантилов.

Это вы извините ограниченная! 11 лет человеку! Нормальный, обычный домашний ребенок! И он не хотел всего этого! Отец бы и так вырастил бы из него мужчину, с этим у нас всё в порядке. Папа научил держать в руках инструменты, спортом занимался с ним, в походы ходили, жизни учил...И что, все дети,которых растят дома - это инфантилы и подъюбники?

инкогнито: отова отговорить

Такое же насилие над ребенком. Чем вы лучше бж своего мужа? Желание ребенка ни там ни у вас не учитывается.

инкогнито: Любовь - зла

Нет. Просто вам удобнее так думать
Она - плохая, а он - хороший.

инкогнито: И от хороших уходят

Уходят, но не от хороших или плохих. Уходят по объективным обстоятельствам.

Это я: Так мама же плохая
Зачем он просился к ней

по тому что он ребенок! мама - это понятие абсолютное! Маму любят безусловно, даже плохую. Мне кажется это очевидно. Это потом уже с возрастом начинаешь понимать ... И ни кто ему не говорил что мама - плохая. Так от куда же ему это понять? Наоборот все очень тактично решали вопросы с его мамой.

инкогнито,
Да поняла я вас и вашу точку зрения
Можете дальше не объяснять

инкогнито: Это вы извините ограниченная

А Вы ревнуете к бывшей жене
Забавно Вас читать.

инкогнито: о! Отец бы и так вырастил бы из него мужчину, с этим у нас всё в порядке.

У вас точно. В порядке. Заводить по 57 жен

Vasilisa_Votpuske: Такое же насилие над ребенком. Чем вы лучше бж своего мужа? Желание ребенка ни там ни у вас не учитывается.

вы в себе? какое насилие? Она что готова сбкжать туда с котомкой за плечами, я в заперла е в подвале и ключ выкинула? Нет, я говорю - подумай, поговори, распроси брата - надо ли оно тебе? ты ни фига не в теме, узнай, подумай. И да, я считаю что конкретно моей дочке со всеми её особенностями это ни к чему. точнее это быстро закончится, буквально через пару месяцев. Не того она типа характера. Но если она проявит упорстство - я смирюсь. Но пока это на уровне - я хочу в актрисы, в палеонтологи, в морское училище

инкогнито: Отец бы и так вырастил бы из него мужчину

Бы.
Но он смотрел спокойно как плохая бж сына в Суворовское пристроила.
Или он пришёл и ему документы не отдали?
Хотел бы - сделал так, чтобы всех устраивало - и мать, и сына , и его.

инкогнито: В итоге она таки сдала ребенку государству - в суворовское впихнула

инкогнито: Он туда не хотел. Категорически! Папа его туда не хотел. Категорически!Мама его туда хотела только по тому что он ей мешал и она не знала что с ним делать

если бы папе был нужен ребенок, ни о каком суворовском не было бы речи. туда не так просто попасть и, не выдумывайте, никого так просто не впихнуть. папе было так удобно - БЖ плохая, но и ему не надо заниматься ребенком, можно личную жизнь спокойно устраивать.

Калина Малинова®: А Вы ревнуете к бывшей жене
Забавно Вас читать.

я?! Нет не ревную. Она далеко от нас и они уже сто лет не общаются. Так что ревности нет и не было. Дело не в этом. Вы слишком категоричны. И эти категоричность - штамповка. А жизнь она разная .

OlgaZagloo: Бы.
Но он смотрел спокойно как плохая бж сына в Суворовское пристроила.
Или он пришёл и ему документы не отдали?
Хотел бы - сделал так, чтобы всех устраивало - и мать, и сына , и его.

не смешите. Она - мать, она опекун. как он может придти и забрать доки, если по суду ребенок - с матерью? лишить её прав? на каком основании? Она дееспособна, социальна, имеет работу и жилье, психически здорова.
Вот вы бы например отдали ребенка в какую то там суперпупер школу, которая вас устравивает по всем параметрам, а ваш БМ упрется рогом, придёт заберет доки и начнет устраивать ребенка в др школу? вам это нормально?

инкогнито: Вы слишком категоричны. И эти категоричность - штамповка. А жизнь она разная .

Это Вы-то говорите?)

Калина Малинова®: У вас точно. В порядке. Заводить по 57 жен

чего? какие 57 жен? вы брЭдите? У вас то какой муж по счёту?

Аноним 694: Покусы подбегающих вас не должны волновать

так поэтому и волнуют, что кого то в чем то пытаются убедить. было бы все не так, и последующих бы постов не было.
мне всегда так нравится, когда НЖ пытается очернить БЖ и строить из себя белую и пушистую.

инкогнито: Любовь - зла. Вы же понимаете

у меня зять с моей сестрой живет почти 30 лет, ему уже памятник поставить надо с ее закидонами. в вашем случает о какой любви речь (хоть к женщине, хоть к ребенку), если вы такая принцесса откуда то нарисовались и решили, что можете рассуждать о чужих детях???

Аноним 241: Чей это был выбор?

В вашем случае чей? Чем обусловлен?

инкогнито: Она - мать, она опекун. как он может придти и забрать доки, если по суду ребенок - с матерью?

Ерунду не говорите , после развода оба родителя являются законными представителями ребёнка.
Какое опекунство при живых матери с отцом?

инкогнито: У вас то какой муж по счёту?

А я мужик?
О каком таком воспитании можно говорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы