Муж гонит на работу

Хороший человек88: или его мамы), что ребенок лучше социализируется в яслях, перед садиком!

Объясните ему ( или его маме) что сейчас ясли-сад и 30 лет назад две большие разницы. Не в пользу сегодняшних яслей. Если есть финансовая возможность заниматься дома с ребёнком, все здоровее будут.

У меня муж на удаленке с марта.Надоел до чертиков. Я когда дома одна кучу дел переделаю.А тут всегда как справочное бюро работаю.Никакого любовника нет,просто гоню иди в офисе поработай.
У вас может тоже задолбали вы его.Постоянным присутствием.Да и одни и теже темы надоели.Вот и гонит на работу,чтобы развивались.Чтобы у вас были какие то интересы помимо мужа и ребенка.

Хороший человек88: Его аргумент (или его мамы), что ребенок лучше социализируется в яслях, перед садиком!

До 6 лет ребенку и это уже доказано( посмотрите литературу и видео психологов), ребенку лучше быть дома и в любви. Ему - ребенку до 6 лет давать только любовь для нормального развития в дальнейшем. Он еще четко в это время не понимает, кто свой, а кто чужой. Учится он будет в школе и социализироваться - и это время с 7 до 14 лет.

У меня свекровь бывшая такая же была. Ребенок из инфекционной не вылазил, а она все аозмкшаламь, что я не работаю. На аргумент, что ребёнок болеет, она говорила: а че такова - больничный же будут давать.

Ну хоть у кого-то адекватный муж. Взяли моду детьми прикрываться и сидеть лентяйничать дома из года в год

Хороший человек88: Поговорили с мужем, правда, дело в его маме! Она его накручивает!

вот, я ж говорила...

Хороший человек88: что ребенок лучше социализируется в яслях, перед садиком!

далеко не факт. Все зависит от ребенка, да и от садика, от коллектива, воспитателя.
Некоторые дети в 1,5 сами готовы бежать в садик - им там хорошо, комфортно.
А другим кроме мамы ни кто не нужен, для них садик это ад.
И оба варианта это нормально, все люди разные.

Элисон00 Маня Смирнова ,
Я тоже думаю, что немного задолбала, раньше активной была, а сейчас практически только ребенком занимаюсь, буду исправляться!)

Долорес Клейборн ,
100% моя свекровь

Хороший человек88: говорит чередоваться будем...

Ищите садик частный хороший отправляете реб. Сами на работу.
В садике можете сказать воспитателям,что если реб. заболевает или по каким другим причинам пость звонят мужу.
Реб. заболеет, муж пусть берет больничный. По больницам помотается,с ребенком больным посидит. А вы на работе пока.
И после работы пришли и вместе все дела домашние делаете, или дом работницу из общего бюджета.
А то у нас любят мужики, чтоб жена работала,а после работы еще и полымылаборщиварила.

Parabens ,
Я не сижу из года в год, и у меня не шестеро по лавкам! По вашему мнению нужно на работу выходить через неделю после родов?

Violla86 ,
Нет, наш такой ребенок, что проблемы оставить в садике точно не будет! Очень общительный и самостоятельный!

Svinka Peppa ,
Он и не против! Так и решили

Хороший человек88: Он и не против! Так и решили

Хорошо если реб. будет редко болеть.
Я вышла (по своему желанию в 1,10) В платный сад. У меня за 3 месяца хождения в садик ребенок 3 недели его посещал.
Последней точкой стало, когда положили нас в больницу с подозрением на воспаление легких и реб. пропил 2 антибиотика за 2 недели. На это мой муж сказал -хватит. за сад платим,за лекарства, ты толком не работаешь, ребенок постоянно болеет.

Svinka Peppa ,
У меня такие же аргументы, но наш не болезненный! От слова совсем! За два года ни одной болячки! Зубы, колики, прививки ни разу не страдали!

Хороший человек88,
Странная мама. У нас невестка с двумя детьми тоже не работала. Нам и маме без разницы, главное, чтобы брата устраивала. Не нам же с ней жить. Очень странная у вас свекровь. Моей тоже пофиг, работаю или нет.

Хороший человек88,
У меня тоже такой была до 2 лет: ни колики, ни зубы, никакие простуды. Пошла в садик с 2.2 и началась веселуха: 2 недели болеет, 3 дня максимум садик. Кроме ОРВИ, ветрянка еще, поносы, конъюктивит и тп переболела. Я вышла на работу в 2.6 и через полгода уволилась. Потом на второй год стало полегче, а на третий не болела совсем. Уволиться пришлось, так как начальство давило, больничные оплачивались, а работника фактически нет на месте.

Хороший человек88: но наш не болезненный! От слова совсем!

Ну, у меня тоже до 3х лет ребёнок не болел ничем и никогда. Пока в садик не пошел и доболел до аденоидов 3 степени(
Так что.. Дай-то бог, но всё это не показатель.

Хороший человек88: наш не болезненный! От слова совсем! За два года ни одной болячки!

У нас почти так и было, пока ребёнок в 2г11м не пошёл в садик. Нужно и сценарий с частыми больничными продумать.
Мне со всеми тремя детьми повезло: в первый садичный год 4 больничных по 1-2 недели. В младенчестве все по-разному болели.

monro1978: До 6 лет ребенку и это уже доказано( посмотрите литературу и видео психологов), ребенку лучше быть дома и в любви.

Не согласна с психологами. Все дети разные. Моему гиперобщительному сыну было необходимо общество детей. Мы гуляли дважды в день по 3 часа, но я всё равно утаскивала его домой со скандалом. Он не уходил, пока не уходили остальные дети. И в садике также было. Мы его ждали до последнего одногруппника.
Вот дочь средняя вообще могла бы прекрасно обойтись без детсада. Она сама с собой себя отлично чувствует, организовывает себе занятия. Сын до сих пор так не может, а ему уже 12.

Девочки, тьфу тьфу, буду надееться, что нас болячки стороной обойдут!

Хороший человек88: По вашему мнению нужно на работу выходить через неделю после родов?

Ну не неделю, но край 2 года

Хороший человек88: У меня такие же аргументы, но наш не болезненный! От слова совсем! За два года ни одной болячки! Зубы, колики, прививки ни разу не страдали!

До садика так же было. Вообще не знала что такое детские лекарства. Не болела ни разу. В сад вышли и понеслось, понос, зеленые сопли,кашель, кньюктевит,стоматит,отит. И вишенка на торте -восопление легких. Это все за 3 месяца

Хороший человек88: От слова совсем! За два года ни одной болячки! Зубы, колики, прививки ни разу не страдали!

Ой, автор, насмешили. Он у вас коллектив организованный посещает, типа школы развития? Если да и не болеет, то и на садик надеяться можно (такое же посещение). Если ребёнок домашний и максимум на улице с детьми контачит, то....

У меня тоже сын до 1,8 один раз выдал на зубы температуру. А как в сад пошли -началось. Три дня ходит, 2 недели болеет

Виренея: Лучше по дому активнее шуршать.

Хороший человек88: Спасибо)

Не вздумайте!
Видно все равно не особо, а муж от домашней работы отвыкнет.
Я своему сказала, что жить и спать приятнее с довольной женщиной, а не с уработанной лошадью.

Astrum* ,
Гвоздика ,
Ходит, два раза в неделю развивашки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы