Муж гонит на работу

Баба Yoga ,
Наверное есть не много, буду меняться)

Хороший человек88: Наверное есть не много, буду меняться)

Делайте для себя. А то так и до тапочек в зубах не далеко. Мало ли что там его мама делала. Они всё поколение мучениц. Сложно перестроится, что можно по другому.

Я, наверное, повторюсь, все не прочитала, но совершенно очевидно, что в данном случае лучше ждать муниципального садика.
Ребенок маленький, сейчас отдать в частный, только более-менее привыкнет и адаптируется - переводить в новый и все сначала? Никакого ведь смысла, только ребенка дергать.
Если кто-то из родственников (читаю, что мама накрутила, может, она?)))) готов побыть с ребенком, а Вы можете работать неполный день или не все дни, то можно было бы попробовать. А ясли и на полный день, если нет финансовой катастрофы... Да ну.

Баба Yoga: Сложно перестроится, что можно по другому.

Я мужниной бабуле ткнула в то, какого бестолкового алкаша она воспитала, работая с трех месяцев, а маман подробно хронические болячки мужа перечислила на момент свадьбы и через несколько лет после(сильно лучше стало).
Мужу тоже напомнила кое-что. Больше меня на работу не гнали. Любимая сноха была и есть.

Хороший человек88 ,
Петрановскую Тайную опору почитайте( вместе с мужем), никакая социализация в таком возрасте не нужна малышу!! ему нужна МАМА. Действуйте, пожта, из интересов ребенка сейчас... лесом советчиков и указчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы