Муж гонит на работу

Parabens ,
А кто придумал этот край? Я понимаю еще, когда денег даже на еду нет, я бы и в год вышла!

Элениребята: вздумайте!
Видно все равно не особо, а муж от домашней работы отвыкнет.

Тогда на работу выходить.

Хороший человек88: А кто придумал этот край?

Люди, которые не хотят тухнуть дома

Parabens: Люди, которые не хотят тухнуть дома

Не надо по себе людей судить. Не все дома тухнут, у многих очень разнообразная жизнь.
А с 8 до 8 без выходных мне сейчас офигеть, как весело
Ладно хоть работать интересно, но на все свои интересы времени мало.

Элениребята: Не все дома тухнут

Но речь-то о тех кто тухнет, прикрываясь детьми

Элениребята: Не надо по себе людей судить.

О, нет!!! Я не домохозяйка

Parabens: О, нет!!! Я не домохозяйка

Я о другом, есть люди не умеющие себе организовать интересную жизнь, они тухнут дома. Бегут на работу, чтобы им там развлечение и развитие организовали. А некоторые сами могут.

Parabens: речь-то о тех кто тухнет, прикрываясь детьми

Ой, да и на работе многие тухнут ещё и похуже чем дома

BloND_InKa: Тунеядка. Видимо есть причины по которым гонит, вы не до конца рассказываете

Смешно так про тунеядку. Если уж женщина женщине такое говорит...что от мужиков ждать.

Хороший человек88,

Разбирайтесь с мужем. О куда ноги растут у ситуации...

Папа_школьника: Я как бы всегда за работающую женщину.

С 9.00 до 15.00 и отпуском 2 месяца?) И вся зп на шпильки?))

[user]Хороший человек88:[/usegr]Ходит, два раза в неделю развивашки)

Это кратковременные занятия. Как правило, дети начинают болеть, когда в садик выходят на полный день.

Папа_школьника: Мне почему-то другие встречаются, нормально работающие и нормально зарабатывающие.

а зачем вам нормально зарабатывающая жена? Вы сами не можете что ли заработать?

Папа_школьника: Мне почему-то другие встречаются, нормально работающие и нормально зарабатывающие.

Это от безысходности, мелочности и ненадежности мужиков.
Нормально это когда достаточно время на себя и семью. Не знаю женщин, которые бы по доброй воле пахали б по 12 часов.

Папа_школьника ,
В том и тема вопроса, что договорились, и вдруг, иди на работу, выяснили уже, причина мама, которую не устраивает, что сыночка работает, а я дома сижу, а она пахала как проклятая, и ничего, двоих детей вырастила) еще раз повторю, я не против работать!

Баба Yoga ,
Не говорите)))

Баба Yoga ,
Мужа бы устроил такой вариант, у нас в семье не в деньгах дело, я стала видимо скучноватой, да и мама поднакрутила)

Папа_школьника ,
Я считаю, что женщина должна воспитывать детей, содержать дом в чистоте, а так же работать! Но обеспечивать семью должен муж!

Папа_школьника ,
В ответ на ваше сообщение!

Хороший человек88: Ходит, два раза в неделю развивашки)

Это обнадеживает!

Папа_школьника: Я уже из предыдущего Вашего сообщения понял что у нас очень разные знакомые.

Конечно, учитывая, что вы известный сказочник и к каждой теме находите белопальтовых знакомых

Хороший человек88: я стала видимо скучноватой

Сами то как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы