Муж гонит на работу

Web ,
А вы настучите в налоговую)

Автор, привет)
У нас обратная ситуация, я работаю, а муж дома с мелким. И вроде всё хорошо, но так бесит иногда!))
Целый день то сериалы смотрит, то тик ток. Не, он, конечно, и за ребёнком следит, и кормит, и попу моет, и в магазин, и готовит и всё такое.
Но иногда я выползаю взмыленная между звонками с иностранцами, сроки горят, не знаешь за что хвататься. А он.. сидит и бессовестно наслаждается жизнью)))

Но я на работу его не отправляю, понимаю, что невыгодно. Да и лучше мужа никто с ребёнком сидеть не будет)

Хороший человек88: пока вы 14 ть лет дома сидели, он 14 лет свою писю скорее всего проветривал в других местах

Что к чему?
Или это Вы сейчас свою ситуацию на СамуюУмную спроецировали?
Ясно же, как божий день, месяц назад в жизни Вашего мужа произошло нечто (или некто), что сильно изменило его отношение и планы.

Ну причина-то точно есть, она всегда есть. Любовь прошла, завяли помидоры, и вы начали его раздражать)) видимо, считает, что «пользы» от вас никакой. Видит, что у других бабы и работу работают, и дома успевают. Ему также охота. Ну или готовит почву для расставания, чтобы вы могли сами себя содержать. короче, варианты все не очень, лучше ищите работу. Сочувствую, ненавижу жмотов, органически не переношу. Дважды делала перерыв по 4-5 месяцев, если бы муж мне тыкал в это - не смогла бы с ним жить.

undefined

vladoks: Болела она постоянно

Им просто кажется, что если их дети не болели значит этого нет, и вообще это удобный предлог. Первый год в саду вспоминаю с ужасом, 2 дня ходит - 2 недели болеет. Я засекала ровно 2 раза в месяц ребенок болеет. То есть в сад ходил только чтобы заразиться. Второй год чуть полегче, но все равно стабильно 1-2 раза в месяц болела дочь. То вирус притащит, что рвота 2 недели и я от нее заражаюсь, то конъюнктивит. У неё вроде ничего (ттт), у меня оба глаза не открыть Младшего заражает, он в 3,5 года перенес менингит. Сейчас пошёл третий год и я прям рада. Старшая за эти три месяца всего 1 раз болела, младший 3 раза (вчера с сада забрала с темп). Честно, если бы мне кто-то до рождения детей сказал, что они могут в саду так часто болеть я бы хорошо подумала вообще о появлении детей. У меня дошло до невроза, особенно после судорог на температуру у младшего. Если бы я развелась или с мужем чего случилось мы бы померли с голоду, реально.
Автор, я бы тоже копала в сторону женщины. Не обязательно любовница, может просто кем-то увлечен. А тут Вы. Раздражаете его.

vladoks,
Прекрасный пол,
Ну, у всех же по-разному, это только ваш опыт. У меня сын в 1,5 года пошел в садик, за первый год болел всего 4 раза по неделе, потом еще меньше. Племянники так же. Вообще ситуации про "2 дня в садике, 2 недели на больничном" только тут на у-маме читаю. Сын в трех садиках был, не помню, чтобы кто-то из его одногруппников так болел.

аранда: Вообще ситуации про "2 дня в садике, 2 недели на больничном" только тут на у-маме читаю.

У меня со старшим ребёнком так и было, я безвылазно сидела на больничных, не уволили меня только потому что работала у знакомых.
Но я потом нашла причину постоянных болезней ребенка - кот, аллергия (которая первые 3 года никак не проявлялась, кроме частых болезней) подавляла иммунитет.
С тех пор как я отдала кота, ребёнок ни разу не был на больничном!

аранда: не помню, чтобы кто-то из его одногруппников так болел

Никто не спорит. Я вообще раньше не знала, что такое бывает. Белой завистью завидую тем у кого детки не болеют в саду. У меня подруга с мужем развелась и ребенка сразу в сад, а сама на работу. Мне кажется он у нее никода не болел, вообще Тоже удивлялась все как можно постоянно болеть. А я что сделаю, обследовали детей - вердикт врача: дети не садичные. Не хотите болеть - забирайте. Потом она родила второго ребенка и все тоже самое, что у нас. День в саду, две недели дома на больничном.
Надеюсь у автора не возникнет такой ситуации, потому что это очень тормозит работу.

Хороший человек88: его бесит, что он работает, а яна улице гуляю с ребенком и н... на не делаю...

я не победила - развелась с дураком

аранда: Сын в трех садиках был, не помню, чтобы кто-то из его одногруппников так болел.

А вы за всеми прям наблюдали? Я вообще не знаю кто как болел в садике, другими детьми не интересовалась.
Моя болела нон стоп до 3.5 лет, сильно, потом перешла в режим легкие сопли раз в 2 месяца, потом еще реже. Поэтому считаю что лучше сдать попозже в садик, да и ребенку комфорнее кога он уде и говорить умеет хоршо, и бытовые навыки получше.

Ольха Уральская: Или это Вы сейчас свою ситуацию на СамуюУмную спроецировали?

У кого что болит. У автора, видимо, та самая пися)))
Правильно хабалкой назвали. Еще и из какой нибудь деревни. Как известно, девушку можно вывезти, а вот деревню, увы я б на месте мужа тоже нашла кого нибудь с мозгами, а не с жопой из тренажерки.

Хороший человек88,
У меня начинал гнать на работу после общения с мамой и бабушкой. Свекровь предлагала к ней в город отправить ребенка, раз садик не дают. Обе рабочие лошади.
Плюс мужики на работе подначивали, у них у всех жены работали.
А еще он тогда на игровые автоматы подсел и с деньгами фиговенько было. Но точно не в бабе было дело.
Я тогда свое хобби немного монетизировать смогла и много лет спокойно дома сидела.
Недавно вышла на работу. А у него хоумофис был. И тут до него дошло, как охрененно я дома отдыхала
Прям каждого мужика надо в такие условия ставить хоть на пару недель. Как глаза открываются, никакие разговоры такого эффекта не дадут.

Элисон00 ,
Ну деревенской меня сложно назвать, думаю что я более городская чем вы) и да, деревню не вывезти, я вот такие слова как "жопа" даже не употребляю в своем лексиконе))))

Элениребята ,
Поговорили с мужем, правда, дело в его маме! Она его накручивает! Одна трех детей воспитывала, и работала на двух работах, а я тут нифига не делаю, вот и вся проблема)

Хороший человек88,
Уже употребили...

Девочки, спасибо большое за советы, сели, поговорили, разобрались!

Маорица: уделяйте мужу излишнего внимания.
[cit]Хороший человек88: не против работать, все так накинулись, я не понимаю почему было все нормально и вдруг.... Особенно в это время, когда работу не так легко найти.

Всё течёт, все меняется.
Раньше муж видел необходимость в вашем сидении дома, нужно было выносить ребёнка, потом подрастить младенца.
Сейчас он такой необходимости не видет, тем более он активно помогает вам по хозяйству и с ребёнком.
Ему кажется, что он и жрец и на дуде игрец, а вы мало принисите пользы семье.

Виренея ,
Ну да, при разговоре примерно это и высказывал!

Хороший человек88: Поговорили с мужем, правда, дело в его маме! Она его накручивает! Одна трех детей воспитывала, и работала на двух работах, а я тут нифига не делаю, вот и вся проблема)

И муж согласился, что до сентября вы дома?

Виренея ,
Не совсем, договорились, что я ищу работу, когда подходящее место найду, то тогда или ясли, либо садик! Его аргумент (или его мамы), что ребенок лучше социализируется в яслях, перед садиком!

Хороший человек88: совсем, договорились, что я ищу работу, когда подходящее место найду, то тогда или ясли, либо садик! Его аргумент (или его мамы), что ребенок лучше социализируется в яслях, перед садиком!

Ищите работу.
Пока старайтесь больше делать по дому, чтобы мужа лишний раз не заводить. Мне тоже кажется, что сейчас не лучшее время ребёнка в садик выводить. Лучше по дому активнее шуршать.

Виренея ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы