Муж гонит на работу

tigra001 ,
Мне это по закону обязаны дать, и от 12ти тысяч я не собираюсь отказываться! Даже памперсы да сок!

Хороший человек88: он мне прямо говорит, меня бесит, что ты сидишь дома

тут за день так накувыркаешься, придешь домой, там ты сидишь

Стрекоzа ,
Вот в том то и дело, если бы я была тунеядкой, и он пилил, искала бы проблему в себе, тут все хорошо, 4ре года, планы, и все, и резко, вызоди на работу, я и говорю, что меня сейчас больше 35ти не возьмут, а он, ну хотя бы так!

Хороший человек88 ,
Подругу муж неожиданно стал на работу отправлять, хотя раньше сам против был, чтоб она работала. Оказалось баба у него и бросать безработную жену было стремно. Она устроилась, он тут же к бабе свалил.

Хороший человек88: есть еще вариант, что у него у коллеги жена как раз топ менеджер, и его это задевает

что в альфонсы захотелось?

svetlonec ,
Дак его друг у меня и записан Альфонс-дениська????

Lav@nda ,
Ну на счет бабы я правда сомневаюсь!

Хороший человек88: Почему некоторые адекватные, а другие как змеи у вас на форуме, неужели все так у баб плохо в нашей стране, аж ядом прыскают?

Хороший человек88: А вам нужно поучится такту

Хороший человек88: Не говорите, вообще прямо выьесила

Хороший человек88: Судя по вам

хабалка обыкновенная, еще и курящая.
работает или не работает жена, обговаривается с мужем, а не на форуме решается. здесь муж не хочет обеспечивать именно эту женщину.
еще и сказочница)))

Хороший человек88: и ребенка хотел он, а не я

ага, а теперь такого желанного ребенка решил сплавить в садик в сегодняшней ситуации. если у меня муж хотел детей, так и разговора не было о работе. и о садике даже слышать не хотел до 3х лет в принципе. потом тоже не хотел, один ходил в хороший ведомственный с 5 лет, другой в новый с 3,5, где группы были по 20 человек и ни одного больше. я 14 лет дома сидела, вышла на работу, когда младший в школе уже был. сначала знакомые попросили на несколько месяцев выручить до выхода сотрудника из декрета, а потом удобная работа подвернулась в 5 минутах от дома на полдня.

СамаяУмная ,
В чем я хабалка, ой курящая.... Прямо наркоманка или алкашка прямо! Вы наверное святая женщина 90-60-90, дома всегда чистота, как после клининга! Еда как из ресторанов, а детки кофетки отличники, и муж спортсмен и олигарх, который любит только вас, и никогда не изменяет????

СамаяУмная ,
Я рада, что у вас такой муж, у меня был таклй же по разговорам! Только, извините, пока вы 14 ть лет дома сидели, он 14 лет свою писю скорее всего проветривал в других местах))))

Хороший человек88 ,
Ну я поняла. Может его этот вариант удовлетворит

СамаяУмная ,
Очень интерсно кем вы работаете?

Хороший человек88: Ну на счет бабы я правда сомневаюсь!

ну если не баба...
... была у нас на работе одна девушка - ТУПАЯ. Ей муж тоже дома не давал сидеть, хотя сам известный ювелир и ее зп в семейном бюджете никуда не уперлась, говорил - работай хоть кем, хоть бесплатно, но дома не сиди. И я его понимаю - там был мозг как у инфузории туфельки, интересы как у одноклеточной. Ее единственную из секретарей понизили до курьера (за тупость). (Хотя, по идее, она была не для работы, не для домохозяйства, не для разговоров и личностного роста - а для красоты и всё, как шпиц)

Cabrita Blanca: работай хоть кем, хоть бесплатно, но дома не сиди. И я его понимаю - там был мозг как у инфузории туфельки, интересы как у одноклеточной. Ее единственную из секретарей понизили до курьера

И че? Она менее тупой быть перестала от работы курьером?
Какой смысл такую "в люди" гнать? Чтоб все знали о том, что у него жена тупая?

Хороший человек88: Ребенку 2 года, не могу объяснить, что я выйду, кто с ребенком сидеть будет....

В частный садик и на работу

Хороший человек88,

Хороший человек88: Мне это по закону обязаны дать, и от 12ти тысяч я не собираюсь отказываться!

С доходом 120 на троих по закону обязаны ?
Где тут Татьяна Вакалюк у нас ?

Автор, а муж в курсе, что если вы оба работаете, то домашние обязанности пополам тоже? Или он думает вы и деньги приносить будете, и после работы вторая смена у плиты,а в постели еще и третья?

OXI_27: почему все всегда пишут, что если ребенок пошел в садик, то это начало сплошных больничных?

У меня именно так и было. С обоими детьми.
Старший ребенок первый год болел непрерывно - сопли, ОРВИ, фарингиты бесконечные. Младший в первый год принес двустороннюю пневмонию, 2 месяца на больничном, всякие мелочи вроде ветрянки и вируса Коксаки не считаю.
Оба пошли в садик около 3 лет, до садика практически ничем не болели.

Cabrita Blanca: Завидуй молча. Декретный отпуск - по закону до 3-х лет. Ребенка в сопливый ковидный детсад сдавать зимой не буду, таскать по ковидным бабкам тоже. Деньги на сигареты можешь засунуть себе в ж.. "

+++ вот как-то так, да.

Cabrita Blanca ,
У меня два высших, опыт руководителя, хоть и в не большом предприятии... Это не про меня(

Хороший человек88: Уже мысли, может с финансами все хуже стало, а говорить мне не хочет.... Не знаю...

Думаю или это или развод намечается через некоторое время (((

Web ,
Официальных доход у нас подходит

NikLiDa ,
Муж мне и так помогает, в этом плане к нему вопросов нет!

BUZZY ,
Я не против работать, все так накинулись, я не понимаю почему было все нормально и вдруг.... Особенно в это время, когда работу не так легко найти. Понимаю, что было бы куда из декрета выйти, на прошлую работу, давно бы вышла....

Я бы тоже задумалась о мотивации мужа. Вы сами разберётесь когда на работу выйти. Почему такое неуважение к вашему решению, вот это вопрос. Ну уж если всё совсем плохо (баба, кризис и пр.), то вы я думаю сами разберётесь и найдёте выход. А поведение вашего мужа кем-то или чем-то вызвано. Вот это важно, а не поиск себя и работы.

Спасибо всем за советы, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы