Муж гонит на работу

Почему некоторые адекватные, а другие как змеи у вас на форуме, неужели все так у баб плохо в нашей стране, аж ядом прыскают?

NataIII ,
А вам нужно поучится такту, и не говорить про болезни детей, дай бог ваш будет здоров физически..... Умственно конечно от вас зависит! Судя по вам, хамоватый, невоспитанный ребенок будет!

NataIII: И если бы у меня была курящая жена, то я бы тоже не горела желанием ей сиги покупать

Ойтибожечки

Ник_занят ,
Дело в том, что я и не работая не пропаду, но если баба, то удачтюи)

Ник_занят,
Жизненно, думаю что-то подобное.
Автор и ее образ жизни начал подбешивать мужа
Либо любовь прошла, либо любовь разгорелась но на стороне
120 тыщ это отличная зпл для Екб, год сидения дома ничего тут не решает.
Уверена, что автор мало тратит - обычная еда, нет особых нарядов и развлекух. Продукты да памперсы, на это много не надо.

У него бизнес или зарплата? Если бизнес, то может, дела пошли плохо. Если чисто зарплата, то баба у него. Он, что больной, в короновирус гнать ребенка в сад , а Вас на работу? Какая надобность, последний кусок хлеба доедает? Я в четыре ребенкиных месяца вышла на работу, но в нас реально денег не было на смесь ребенку- искуственнику. Зарплату вообще не давали. А Вам то что за спешность? В зиму с ребенком в садик, при 120 тысячах дохода.

Маорица ,
Да у нас не в деньгах дела, он мне прямо говорит, меня бесит, что ты сидишь дома

Сильверстина ,
Не бизнес, зп, плюс халтура!

Хороший человек88,
Займитесь собой
Готовьте не ежедневно и не разносолы
Гуляйте с ребенком, общайтесь.
Ищите потихоньку работу. Сделайте резюме.
Не уделяйте мужу излишнего внимания.

Хороший человек88: Да у нас не в деньгах дела, он мне прямо говорит, меня бесит, что ты сидишь дома

Так может вы только о какашках говорите и все ему стало неинтересно

Аноним8 ,
Ну я не настолько тупоголовая, и бельишко, и чулки, и фильмы смотрим....

Хороший человек88: например, я курю, может не купить мне сигарет, иди работайи зарабатывай

Умничка какой, нафиг ему эта гадость

Секс есть?

Nafiq: Вы не работали ,потому что не могли зачать?

Так может говорить человек, у которого таких проблем не было... это куча времени, больничных, постоянные отпрашивания с работы. Я работала, но было очень проблематично каждую неделю отпрашиваться и очень часто брать больничный. И такие работнички ценятся не очень, скажу я вам(((

Маорица ,
Отличный

Какая сейчас разница, прошлое и прошлое
Есть двухлетка, есть муж
Надо начинать искать работу и присматриваться к мужу, с чего он взбеленился

Не говорите, вообще прямо выьесила

Хороший человек88,
Секс есть хорошо
В общем, я бы искала нормальную работу и не пилила бы мужа.

Слушайте, почему все всегда пишут, что если ребенок пошел в садик, то это начало сплошных больничных?
У меня двое сыновей.
Ну да, бывало конечно что болели. Но так чтобы с больничного на больничный...
Оба в садике с 1,5 лет.
Я четыре года в разводе, младшему скоро семь лет. Ну один раз я сидела на больничном и один раз моя мама мне помогла.

Автор, вы попробуйте сначала работу поискать, что вы так уперлись.
Муж сказал будем решать с бабушками, ну вот пусть и решает.

Хороший человек88: Дело в том, что я и не работая не пропаду

Ну раз так - сказать тогда мужу: " Завидуй молча. Декретный отпуск - по закону до 3-х лет. Ребенка в сопливый ковидный детсад сдавать зимой не буду, таскать по ковидным бабкам тоже. Деньги на сигареты можешь засунуть себе в ж.. "

Хороший человек88: Зачем развод, просто мне не понятно, ладеобы мы нищие были, смысл выходить сейчас, когда в сентябре садик...

Я бы однозначно с таким не стала жить, особенно после слов

Хороший человек88: может не купить мне сигарет, иди работайи зарабатывай

Хороший человек88: По причине того, что его просто бесит, что я сижу дома и нихрена не делаю

OXI_27 ,
Спасибо, у меня первый ребенок, мне все так говорят, хотя вообще не болезненный, вот ни разу не болели, два раза насорк был и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы