Муж гонит на работу

Хороший человек88: 120+.....из обязательных 10 комуналка, ну бензин, сотовая связь и интернет

120 на троих. Так?
Значит находите ЛЮБУЮ работу. Абсолютно. Куда берут. И выходите. Бросив молча ему наследника дома.
На звонки не отвечает - на работе не разрешают.
Приходите домой и нихрена больше не делаете - не обязана.

svetlonec ,
И про маму я в первую очередь думаю)

Хороший человек88,
ну так тогда вам действительно надо сесть и просто обсудить с мужем все за нормальным разговором по душам - что его заботит, почему такая спешка, как он видит дальнейшую жизнь, обсудить все. Может вы и правда со стороны стали смотреться отупевшей от материнства и декрета обабившейся невнятной тетей и его это пугает. Знаете, иной раз себя-то не видишь, в кого превращаешься. А может свекровь подначивает. выясняйте

GALAktika-Z ,
Не топ менеджер) далеко)

Калина Малинова® ,
Если честно, после вчерашней ссоры было желание возле дома в продуктовый устроиться пойти

Хороший человек88: Если честно, после вчерашней ссоры было желание возле дома в продуктовый устроиться пойти

И идите. Не облезете. Только молча.
Он же конструктивно не общается. Работай - работаю.
И ни на что не отвечайте.
Таких легко лечить.

Так вы с мужем поговорите - че он нервничает, может, проблемы на работе, сокращения, снижение доходов предвидится, боится, что денег не будет хватать. Чем он мотивирует свое желание отойти от имевшихся договоренностей?

svetlonec ,
Ну обабившейся сложно назвать, у меня три раза в неделю спортзал, 45 кг, попка орех, плоский животик, к стати сигареты до сих пор не продают

Shashka ,
В том то и дело, пытабсь говорить, а в ответ тишина, либо упреки

120 хорошая зарплата
Что то он не договаривает.
Вряд ли его искренне интересует ваша возможная зпл в 20-30 тыщ

Девочки! Спасибо, выскащалась, и легче стало, и советы многие хорошие дали!

Маорица ,
Я про это же.... Ему сам факт нужен, чтоб я пошла работать, хотя, даже до беременности ему было пофиг, работаю я или нет!

Хороший человек88: Ну например, я курю, может не купить мне сигарет, иди работайи зарабатывай

а до замужества вам кто сигареты покупал?

Cabrita Blanca ,
Глупый вопрос! Не правильный пример привела! Зацепились за сигареты, все такие зожники прямо

Хороший человек88,
ну я имела ввиду про поговорить. Но все же что-то не то... кто-то в уши льет. Или откуда вдруг раздражение такое... Как у вас с другим взаимопониманием - досугом, общением, сексом?

Калина Малинова® ,
Ваш советочень понравился

Хороший человек88: Глупый вопрос! Не правильный пример привела! Зацепились за сигареты, все такие зожники прямо

При чем тут ЗОЖ. Кто вас содержал до замужества? не поверю, что мама с папой давали денег на сигареты...

svetlonec ,
Все отлично, есть еще вариант, что у него у коллеги жена как раз топ менеджер, и его это задевает может, но он ее на 20 ть лет моложе

Cabrita Blanca ,
И мама с папой давали, потом сама, я не говорила, что не работала до замужества

Хороший человек88: потом сама, я не говорила, что не работала до замужества

Ну тогда теория - баба у него, ему (такому правильному) безработную стрёмно бросать , поэтому хочет, чтобы вы чего то там зарабатывали
вторая теория - вы деградировали умственно - может дом 2 сутками смотрите, а он хочет вас ментально возродить
третья - у мужика ковидная паника, что скоро весь рынок схлопнется, доходы упадут, расходы вырастут, а у него 2 иждивенца на руках

Можно долго разгонять...
Советы про поговорить или про поработать - дельные.

Cabrita Blanca ,
Спасибо, дельный совет, подумаю

Хороший человек88: Девушка, я считаю что вас недо.... хивают, раз вы уж ребенку гадостей желаете, при чем тут курение и мой ребенок, я ему не в нос курю, дура, реально!

Пока, пока) вам нужно поучиться общению на форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы