Муж гонит на работу

Хороший человек88: но вот так резко, иди типа работай и все

Автор, ну, явно же что то случилось. Разобраться надо с этим. Просто так ничего не бывает, вот не бывает и все. Мы Вам сейчас тут насоветуем , а реальную картинку только Вы видите.....испеките тортик или пирог вкусный, сядьте с мужем, поговорите "глаза в глаза". Пусть объяснит, что за "вожжа под хвост" попала. Поговорите без наездов друг на друга.....

Маорица ,
Да в том то и дело, пошла на уступки, начала искать, ему надо, чтоб я прямо завтра вышла! Были ссоры, говорю, ну давай я тогда продавцом в монетку пойду, НЕТ! Это оскорбительно для нашей семьи!

Банкирша ,
Я не против, но дикого желания не испытываю

Может на самом деле тупеть начала, вечером только про ребенка могу поговорить и его истории по работе послушать....

Хороший человек88 ,
Какой доход семьи?
Какая часть от него обязательных расходов?
Сколько остаётся свободных денег?
Какая крупная трата из последних?

Уже мысли, может с финансами все хуже стало, а говорить мне не хочет.... Не знаю.....

Хороший человек88: , и образование и специальность, и опыт работы!

В чем проблема то тогда?
Муж что говорит? Зачем ему вас срочно на работу надо выгнать?

Банкирша: а это плохо, да? надо прямо хотеть работать?

Нет это нормально. Просто надо так и сказать мужу работать не хочу и не буду. Хочу чтоб ты меня обеспечивал. И не выяснять на форумах, что такое случилось что он ее на работу гонит.

Калина Малинова® ,
120+.....из обязательных 10 комуналка, ну бензин, сотовая связь и интернет

BloND_InKa: Может вы подбухиваете по вечерам вот он вас и выгоняет

каждое сообщение от вас - шедевр

не, я бы говорила с мужем и считала. сейчас глупо вести ребенка в сад и искать работу без необходимости. я бы побереглась. но разговаривать не из позиции - какого фига, а с позиции - что произошло? может, проблемы на работе или еще что.

Хороший человек88: Не работала, так как были проблемы с зачатием и вынашиванием

Как одно взаимосвязано в другим?Вы в больнице лежали постоянно?

TARDIS ,
Задолбала дома сидеть

BloND_InKa: Просто надо так и сказать мужу работать не хочу и не буду. Хочу чтоб ты меня обеспечивал.

так, вроде, автор собирается на работу, только позже

BloND_InKa: Тунеядка. о

Ну не всем же ишачить с утра до ночи. В конце концов, быть красивой женщиной тоже тяжкий труд. Стрижку подобрать- это раз. Мастера по ногтям найти- это два. А спортивный зал? А развивашки? Не говоря о домашней работе. Картошка, знаете ли , сама себя не принесет из магазина. Неееет, однозначно- муж тиран и жмот. Даже на сиги зажал.
Ищите бабу, автор.. Однозначно, какая то бизнесвумен ему в уши льет

Хороший человек88,
тогда в представлении мужа на ком будет отвод/привод ребенка из садика, больничные, походы по врачам, приготовление ужина, игры и прогулки с ребенком, уборки - ну вот это все нехера не делаешь? Если он в этом участвовать не собирается - разочаруйте его, объясните, что раз равноправие во всем, так равноправие во всем. И нихера неделание тоже делится пополам

Хороший человек88: Задолбала дома сидеть

Идите на работу. С вашим мужем я согласна, пора вам в люди.

Nafiq ,
Не поверите, но это очень сильно взаимосыязанно, вам что обидно, что я не работала?

Калина Малинова® ,
Крупная покупка, даже не знаю, стиралка считается?

Банкирша ,
Спасибо

Хороший человек88,
Мне не обидно)Я сама не работаю и не работала никогда.Просто отмазка какая-то нелепая
Вы не работали ,потому что не могли зачать?

mamaCholie: Ищите бабу, автор.. Однозначно, какая то бизнесвумен ему в уши льет

вот та же мысль. Но может и не баба. А - мама евонная жалко мальчика-то, вот подливает песни венского леса про "мы вон и вас ростили и лес валили прям с вашего рождения"

svetlonec ,
Проблема в том, что он сам это все с удовольсьвием делает, по дому во всем помощь! Правда с ребенком только игры!

Банкирша: каждое сообщение от вас - шедевр

Я стараюсь

Хороший человек88: Это оскорбительно для нашей семьи! Не иначе топ-менеджер. Пусть вас к себе на работу берет

Nafiq ,
Я рада, что у вас не было проблем, и не дай бог вам их испытать) поверьте мне, это долгий, мучительный и не легкий процесс) и с моей работой было тяжело, два раза выкидыш, муж сам настоял, чтоб я ушла, и ребенка хотел он, а не я (изначально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы