Муж гонит на работу

Четаржу,
а у меня наоборот был жирный такой таракан, что до трех лет ребенок должен быть дома но я как мать-королева важно это всем преподнесла, со мной никто не спорил даже. Потом правда муж, видимо, привык, что пришел - а тут тебе ужин уже и вообще и предложил дома сидеть дальше. Но я не согласилась и поскакала в мир. Кстати, автор, а может вам наоборот понравится именно работать и от дня сурка отдыхать на работе, а?

mama_dani ,
Можно в платные ясли пойти, есть знакомые, бесплатный в сентябре

Драгоценная ,
Не работала, так как были проблемы с зачатием и вынашиванием...

Хороший человек88: просто не понимаю, что вдруг в голову взбрело...

Может вы "отупели" или подурнели сидя без работы и в декрете и он из благих побуждений вас гонит на работу.

Хороший человек88: До этого не работала, кто возьмет с 2х леткой которая на больничных будет сидеть!!!

Не факт, что будет болеть. Есть примеры, когда дети почти не болеют, а пошли в садик с 1,5-2 лет

Хороший человек88: я просто не понимаю, что вдруг в голову взбрело...

Как у вас с доходами в семье?

Вы даже не попробовали. Сразу решили что не возьмут. Тунеядка. Видимо есть причины по которым гонит, вы не до конца рассказываете

Ну найдите себе из дома подработку на пару часов. На сигареты хватит наверно

svetlonec ,
Я не спорю, я сама хочу уже из этого купала выбраться, но вот так резко, иди типа работай и все, мне пофиг, хотя раньше договаривались, что буду до трех сидеть

мамая1: почему отсталый сразу, если денег не хватает семье

Ребёнка куда отец предложил деть? Не увидела у автора.

Хороший человек88,
А вы сама то не хотите работать? Доход свой личный иметь?

Вход воспрещен ,
Не хочу

Четаржу,
Да я пример привела.... Сама знаю, что пагубная привычка

Murzik87 ,
Возможно, не подурнела конечно, но красится перестала

TARDIS ,
Пока ясли платные, в сентябре у нас садик

BloND_InKa ,
Я не тунеядка, просто изначально было одно, что я до сентября сижу, ребенок в садик.... А тут уже месяц, иди прямо сейчас...

Хороший человек88: Пока ясли платные, в сентябре у нас садик

Тогда в чем проблема? Ищите работу. Образование, специальность есть у вас?

Рыбёнок ,
У насвопрос не в деньгах, а в том что его бесит, что он работает, а яна улице гуляю с ребенком и н... на не делаю...

urtica ,
Про листочек спасибо!

TARDIS ,
Да, и образование и специальность, и опыт работы!

Хороший человек88: просто изначально было одно, что я до сентября сижу, ребенок в садик...

Ну что то же случилось раз он так изменился. Нам то не известна выаша жизнь. Может вы подбухиваете по вечерам вот он вас и выгоняет

Songes ,
Не думаю, что любовница, всегда дома, после работы через полчаса приезжает, хотя уже думаю, что может на работе.... У меня ощущение, что он придирается ко мне, чтоб поругаться

Искать работу. Это не быстро. К весне найдете. Полгода ничего не решают.

BloND_InKa ,
Ага, с маленьким ребенком????

BloND_InKa: Тунеядка

а это плохо, да? надо прямо хотеть работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы