Соседка пишет мужу

Аноним 928: Видимо не способен раз отвечает ей. Мне говорит, пугает меня эта маньячка.

Не стоит забывать, что больными бывают не только мужчины, но и женщины. Я бы на вашем месте посылать нездорового человека не стала, тк хочу быть живой и здоровой. Она все таки соседка ваша, вам еще столько с ней жить. А у вас еще и дети.

Орхидея:
автор, это не звоночки, это набат оглушительный
эта незамутненная баба вешается на вашего мужа, а ему лестно ее внимание

+++

Не скажу ,
Вы то причем. Там теща походу с прибабахом

Neiron: А к столбам всегда ревнуют, когда у самих рыльце в пушку.

Вот даже и думать как-то не хочется об этом, я ж ему верю всю жизнь

Автор, вы так и второго мужа прокукуете. Делаете уже что нибудь

анонимка ,
Вот именно эту фразу я заготовила для разговора. Что видимо раздаёт поводы, раз бабы так себя ведут.

Аноним 928, просто заметочку поставьте и при случае скажите. Мил друг, а вот есть такая теория...

ПаннаKotta,
Вот и надо как-то без пилежки ее от мужа отвадить. Просто опыта нет. Я и на форум

ПаннаKotta: А соседка будто не понимает ничего Ага. Ей оно и надо, смуту внести.
Это так все предсказуемо, по одному сценарию, мужика хвалить, глаза закатывать в восхищении. Жена нервничает. На фоне соседки выставляется пилой и истеричкой.

Вот это умение прикинуться дурочкой просто талант

Аноним 982: Автор, вы так и второго мужа прокукуете. Делаете уже что нибудь

Для этого тему и создала

ПаннаKotta: Вы то причем. Там

Ну, можно было и не быть такой наивной. Объяснять чего-то... нету? Ок, перезвоню, спасибо.
Может, там у мужа рыльце в пушку было, откуда я знаю.
Короче, с мужьями подруг я общаюсь только в их присутствии. Сама бы, наверное, не поняла на месте автора и попросила бы мужа проинформировать заботливую даму о том, что он за помощь признателен, но больше беспокоить ее не будет. У него жена есть для этого. Ну как- то так.

Camaro: не надо ничего спрашивать и вести разговоры тоже не надо соседка безпринципная особо ей пофиг. надо ее ставить на место попутно написать мужу что его супруги слишком много в вашей семье.
домовые чаты и подьездные чаты сейчас везде есть спросите у старшего их контакты. это несложно вроде делается в наше время.

Плюсую

Аноним 344: У меня также соседка мужу начала написывать. Итог: родила от него ребенка.
Автор, не пускайте на самотек ситуацию. Особенно, если у вас есть какие-то проблемы в отношениях с мужем.

Это как? Пока он с Вами жил, она ему рожала?

Вот жУка эта соседка. А мужу вашему уже нравится, видимо, ее внимание (((

Проблему создал муж, а решать её должна автор. Круто! Может лучше собой заняться? Например, взглянуть со стороны на всё происходящее и начать снимать лапшу с собственных ушей.

Самое сложное принять разное развитие событий. Если человек самодостаточен он не будет следить за второй половинкой.Это да
Четко выскажет свое не понимание и не принятие ситуации, например: Вася мне неприятны эти переписки,я вижу угрозу нашей семьи.
Я вижу что эта тетя не ровно дышит к тебе и всячески пытается влезть в наши с тобой отношения.Если есть 2-е ,третьих лиц уже не должно быть. Это мое видение. Я думаю тебе бы то же было бы неприятно моя переписка с мужем соседки.
Рассказать ваше видение. И все не пилить.а смотреть со стороны.
Это уже не ваш выбор. Если ситуация выйдет из под контроля и вас откровенно будут забивать.То вы должны понимать ,что вами не дорожат и не ценят.Да,это сложно принять.Это очень сложно.Но это как раз урок ,с каким человеком вы живете и стоит ли ему доверять.

Django: Проблему создал муж, а решать её должна автор.

Поправлю) у мужа проблем нет) тут проблему жена создала и сама очень хочет ее решать
Не все же такие умные, как

ПаннаKotta: в голову не пришло что-то делать. Не знаю, это ниже моего достоинства, пасти мужчину своего.

Или

Django: Может лучше собой заняться? Например, взглянуть со стороны на всё происходящее и начать снимать лапшу с собственных ушей.

monro1978,
Да, это реально так. Но вижу, что во многих семьях, кто прожил 1000 лет вместе, женщина всем рулила. И сразу пресекала все ненужные общения. Мне это как-то тоже не по себе, никогда из-за мужиков не разбиралась ( кроме тех случаев, когда кто-то разбирался со мной. Но я с женатыми не связывалась).
Но после родов гормональный фон поменялся Как-то меня подколбашивает ей написать.

Аноним 928: Я говорила, что не нужно. Но она носила все равно.

Ну и не надо было брать. Постояло бы пару раз, и перестала

Милашка Грю: Он, конечно, скажет нет, но вот неудобно. Неудобно вдвоем на унитазе сидеть

Аноним 928: Вот фиг его знает что им нужно. Внимание, забота, комплименты, вовремя похвалить. Мужики как дети. Соседка это хорошо прочухала
Аноним 928: Она тоже начала сильно активно интересоваться нашими отношениями. Вплоть до подробностей. А с этого момента слать в далекое эротическое. Она вашему мужу тоже такие вопросы задавала? И что он ответил?

Была у меня история в молодости. Была у нас соседка,старше меня и даже мужа. Одинокая,общались.не близко,но часто. Не помню с чего началось, вроде тоже заболел,а она медсестра была и я обратилась..не помню...Короче,зачастила она к нам. И все выпечку носила. А готовила она, уровень Бог..Оооочень вкусно. Муж у меня любит всякие плюшки,вот она и стала носить ,то тортик,то булочки,то кулебяку...Кушай,говорит, на здоровье,а то мол,наготовила,а у тебя жене некогда..Мой то ,простодыра,ест да нахваливает. Я,правда,тоже ела Потом она стала приносить плюшки в мое отсутствие. Надоело мне это кондитерское изобилие,я ей и говорю - Ты ничего не перепутала? Это мой муж. Хватит его откармливать,а то я подумаю плохое и будет неприятный разговор._ Все. Плюшки исчезли с нашего стола. Муж потом спрашивает- А чо,Раечка пирога не принесла? Нет,говорю,не принесла и не принесет. Плита у нее сгорела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы