Соседка пишет мужу

Аноним 871: Нет,говорю,не принесла и не принесет. Плита у нее сгорела

Аноним 871: Надоело мне это кондитерское изобилие,я ей и говорю - Ты ничего не перепутала? Это мой муж. Хватит его откармливать,а то я подумаю плохое и будет неприятный разговор

Браво
Один раз взять и сказать ртом, что ситуация неприемлемая.
Но кому-то интереснее игрища устраивать с мытьем полов и сообщениями в телефоне мужа от имени жены.

Милашка Грю: Она у вас пол моет, а вы поете ее мужу дифирамбы о ней, как она хорошо пол вам моет)))))

Что-то я представила, как эта соседка полы моет у вас. В присутствии вашего мужа

Заблокируйте ее контакт на телефон мужа

Аноним 928: Как-то меня подколбашивает ей написать.

Чужая по факту тетка не в вашем поле. Она вне ваших с мужем границ. А она к сожалению их не имеет ,и по факту себя не уважает. Она вламывается к вам ,это да.
Не писать ей, а выяснить все с мужем, это ваше уважение к себе в первую очередь.
Вы и муж это одно поле-вы семья. И все проблемы решаете внутри.
По факту ваш муж уже делит вашу территорию с ней. Это как минимум уже переписка и внимание на нее все равно, уже вас притесняет.
Здесь мужчина должен понимать свою территорию. И как отреагировать ,что бы вас это не ущемляло. А как я понимаю, он это не понимает.
Можно сказать ему об этом, и только наблюдать. Больше вы к сожалению здесь ничего не сможете сделать.
Она крючками тянет внимание вашего мужа на себя и вас по сути пытается ущемить.
Дайте своему мужчине показать ,кто он на самом деле. Многие боятся правды, да понимаю. Но надо быть готовым к любому исходу дела.

По мне как жить с мужчиной в котором не уверена, не по мне. Хоть 10 лет пройдет.....

Автор,вот честно, муж то хоть стоящий экземпляр,а то,может, вам мерещится.

Аноним 871,

Была у нас недавно такая история. Был у мужа дядька, не женат, умер недавно а у него любовница с другого города. Так приезжала к нему набегами иногда, любовь у нее была, а у него таких много... Так как родственников у него нет, занимался всеми делами муж. Вот прошло какое то время после похорон, стала она названивать мужу как с памятником дела, да так выговориться. Он видимо тож не против поболтать. Вот как то открываю комп (он у нас общий, паролей нет), а там ночные сообщения на почту с обменом фото и всякими слюнями. Почему на комп, потому что телефон у мужа кнопочный. Мужа спросила сразу, зачем ему этот флирт нужен и мне очень не приятен. Позвонила ей со своего телефона, сказала кто я и спросила с какой целью она лезет в чужую семью, ведь с дядей такая любовь была и свой муж есть. На что ответ был - мы же прикалываемся. Мужу сразу сказала, нужны приколы и что то на стороне, никто не держит вперед в свободную жизнь.

Аноним 385 ,
мда герой у вас...с кнопочным телефоном, а все туда же. Тетка вообще невостребованная видимо.

Может так и сказать? Словами мужа, мол уважаемая Зинаида, вы нам так помогли, так помогли, поэтому мужу жалко вас обидеть, а на самом деле его ваши сообщения достали уже, каждый вечер вместе сидим и удивляемся, какого черта.

Хотя тут про границы писали, да. Не стоит ввязываться в эту грязную игру.

Разругались мы девочки в пух и прах. Приехал весь нервный, начал хамить. Я психанула, говорю, может тебе к соседке жить пойти? С ней ты мило общаешься. Собирай вещи и давай этажом выше. Он раскричался, что я сама с ней начала общение и что в жизни больше даже здороваться с ней не будет. Наорал на меня и ушёл в комнату.
Блин ну дура я. Не сдержалась. Выпалила все...((((

Аноним 928: Разругались мы девочки в пух и прах

Аноним 928: что в жизни больше даже здороваться с ней не будет

вот и заблокируйте контакт везде, а затем удалите, теперь к месту.
Все нормально, все бывает.
Слили негатив, теперь хорошее в муже замечайте.

Аноним 928: Блин ну дура я. Не сдержалась. Выпалила все

Вот же как Вас тут накрутили.
" Зинаида просто попросила Геннадия прикурить. А жена Геннадия уже мысленно развелась с ним и поделила микроволновку и дубовый гарнитур из гостиной "

mamaCholie: Вот же как Вас тут накрутили.

Да нет, не накрутили. Просто видимо черта такая, когда меня доводят, просто говорю все что думаю.

Аноним 928 ,
Наоборот хорошо, что сказали.

Все хорошо будет. Правильно, что высказали все. Это нормальные чувства у вас.
Дальше уже его реакция должна быть. Ничего не делайте больше.

ПаннаKotta: Все хорошо будет. Правильно, что высказали все. Это нормальные чувства у вас.
Дальше уже его реакция должна быть. Ничего не делайте больше.

Начал шантажировать. Мол, пойду ей скажу, что ты запрещаешь общаться. Я говорю, Вали куда хочешь. Капец я зла на него. Ещё шантажировать начал, что я запрещаю ему со всеми общаться, побежит своим бабам говорить .....
причём говорит, скажи ей, чтобы она мне не писала. Я говорю, у тебя рта нет? Может ещё жопку тебе вытереть?
И тут Остапа понесло....

Аноним 928: Начал шантажировать. Мол, пойду ей скажу, что ты запрещаешь общаться

Он у вас дурачок? Я бы сама его вечером , когда соседкин муж дома, потащила и радостно вручила его соседке со словами, живите счастливо

mamaCholie,
Ну, вы же не будете отрицать, что соседка ведёт себя более чем странно? Даже неприлично.

Аноним 928: Начал шантажировать. Мол, пойду ей скажу, что ты запрещаешь общаться.

Капец странный мужик. Это заразно, что ли?

НачХать: Он у вас дурачок? Я бы сама его вечером , когда соседкин муж дома, потащила и радостно вручила его соседке со словами, живите счастливо

Блин, я прям успокоиться не могу. Реально как малолетка себя ведёт. У меня аж температура поднялась.

Имрек,
Они друг друга стоят

Аноним 928: причём говорит, скажи ей, чтобы она мне не писала. Я говорю, у тебя рта нет? Может ещё жопку тебе вытереть?
И тут Остапа понесло....

Автор, вы правы, если вам неприятно не надо молчать, но вы всё сказали, дальше его действия должны быть, что ему важнее ваше спокойствие и мир в семье или внимание навязчивой курицы так и скажите ему, что не нужно было доводить ситуацию до накала изначально и предупредите что если ему нужно внимание соседки, то вы обратитесь к её мужу с кое какими просьбами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы