Соседка пишет мужу

Аноним 822: можно любить и не доверять, можно доверять и не любить.

Любовь это принятие прежде всего, безусловное принятие любимого человека, а где принятие, там и доверие. И сама идея жить с человеком и не доверять слишком странная)) ниче не смущает?

Аноним 813: Любовь это принятие прежде всего, безусловное принятие любимого человека, а где принятие, там и доверие

с чего вы это взяли? я люблю ребенка, но не доверяю. я доверяю другу, но не люблю.
я вообще никому не доверяю. особенно мужчинам, тк врут все.

Аноним 813: И сама идея жить с человеком и не доверять слишком странная)) ниче не смущает?

нет. меня больше смущает доверять тому кто не бережет мои чувства и ему неудобно перед чужим человеком, но не перед мной.

Аноним 427: Дамы "охотницы до чужих мужей" - всегда помните, что бумеранг (рано или поздно), обязательно долетит.

я не охочусь
Но реально смешно
Все такие охотницы испугались, прочитав
А все кто наохотились бумеранги почесывают
Нет никаких бумерангов. Потому как нет понятия хорошо и плохо у того, кто бы их мог запустить))
А такие фразы от страха, бессилия и отсутствия опоры в себе.
Этот спасительный костыль, на который так уповают в таких случаях, не в вашу же пользу.

Аноним 353: Вот и умница. Давно бы так. Отлегло немного?

Ага

анониМ,
Чем все закончилось?

Аноним 928: Видела сегодня соседку. Спросила, как ее муж реагирует на то, что она так поздно пишет мужчинам. Говорю, мой бы не знаю, что со мной сделал она смутилась, но ничего внятного не ответила)))

Может она (я - наивная чукотская девушка) и сама не заметила, как границу перешла?.. Сейчас возьмёт себя в руки.

Аноним 928: С мужем все нормально, нечем порадовать форум больше с ним к этой теме не возвращались.

Ну и дай бог!

Аноним 822: люблю ребенка, но не доверяю.

Вы не принимаете собственного ребёнка, это ваш выбор, вы построили такие отношения

Аноним 822: меня больше смущает доверять тому кто не бережет мои чувства и ему неудобно перед чужим человеком, но не перед мной.

А так всегда будет происходить с людьми, которые не любят и не принимают свой выбор (

BUZZY: То есть, он стал тайно переписываться, скорее всего.

дак конечно.
всего 20 с лишним страниц и муж уже самый любимый которого не хочется терять
чтд)

Баба Yoga: Нет никаких бумерангов. Потому как нет понятия хорошо и плохо у того, кто бы их мог запустить))

Есть-есть, просто до вас еще не долетел...

Аноним 997 ,
Мне всегда интересно, а почему любовнице бумеранг то. Может любовница бумеранг для жены или мужу Или урок, что более вероятно.

Аноним 997: Есть-есть, просто до вас еще не долетел...

Я сама их запускаю и ловлю, полезное знаете ли для координации занятие.
И вы займитесь чем то интересным, тогда и читать внимательнее будете и времени на всякие дурные мысли не будет

ПаннаKotta: Мне всегда интересно, а почему любовнице бумеранг то

Ой , да нет никаких бумерангов. А то бы люди ходили и не успевали уворачиваться. И еще некоторые радуются, когда с их врагом случается несчастье. Как будто у этого врага нет более контактов откуда словить фидбэк, и только они - путеводная звезда , определяющая его судьбу. В общем очень и очень это эгоцентрично - так думать

*CкрИпящие Сердца* ,
Дак, конечно, нет. Я смеюсь просто. Любовницы прям ведьмы, а жены белые и пушистые жертвы

Аноним 813: Вы не принимаете собственного ребёнка, это ваш выбор, вы построили такие отношения

А вот тут я уже влезу. Не зря говорят: "Доверяй, но проверяй" Не знаю, как с мужьями, но с детьми эта пословица работает. Сколько раз видела, каким шоком стает для родителей асоциальный поступок их ребенка, которому они безмерно доверяли. В тихом омуте черти водятся.

Аноним 3: Сколько раз видела, к

Я тоже видела) знаете в каких семьях? Где контакта с ребёнком не было, не выстроены понятные отношения и ребёнок не может подойти с любым вопросом к родителю) также и с мужем отношения выстраиваются и желания скрывать что-либо от партнера не будет.

Аноним 218: Может она (я - наивная чукотская девушка) и сама не заметила, как границу перешла?.. Сейчас возьмёт себя в руки.

А может и трахаются вовсю уже, сейчас будут лучше шифроваться не просто так муж занервничал и заистерил секс-то есть между вами?

Lagunа: А может и трахаются вовсю уже, сейчас будут лучше шифроваться

Вам виднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы