Соседка пишет мужу

Милашка Грю:
не пробел норма

Мы уже поняли что Вы самая умная

Милашка Грю: ну изменил, ну ушел к другой - страх в чем? я пробовала - не страшно, жизнь после развода точно лучше, чем до

Для Вас может быть лучше. Странно, что при этом Вы зачем-то замужем. А на форуме много женщин, кто любит своих мужей и ценит. И не хочет их терять. Странные ценности у Вас.

Милашка Грю: а второе - я знаю что у него было в голове, его настойчивое навязывание мне своего общества меня сильно напрягло

Что?

Милашка Грю: не моя ответственность за то, что там чувствует жена на пустом месте

То что Вы пошли в Кафе с чужим мужем это для Вас пустое место?

Аноним 928: А на форуме много женщин, кто любит своих мужей и ценит

У вас муж который день бычит вам бы не лясы точить на форуме, а с ним поговорить, в чём дело узнать неужели из-за соседской писанины такие обидки?

Милашка Грю: девочки, если вас не выбрал этот, то выберет другой

В смысле не выбрал? У нас на секундочку дети

Lagunа: У вас муж который день бычит вам бы не лясы точить на форуме, а с ним поговорить, в чём дело узнать неужели из-за соседской писанины такие обидки?

Я все успеваю, не переживайте нет, не из-за писанины. А из-за конфликта. Мы нормально уже общаемся.

Аноним 928: на форуме много женщин, кто любит своих мужей и ценит. И не хочет их терять.

Но ваше поведение говорит об обратном, слова то с делом расходятся. Любить - это доверять. Не хочешь терять - не вгрызайся в мужа зубами, отпусти, дай свободы.

Дамы "охотницы до чужих мужей" - всегда помните, что бумеранг (рано или поздно), обязательно долетит.

Милашка Грю: не пробел норма

Когда сказать в своё оправдание нечего, начинают цепляться к мелочам. Не смутило, что это единственная опечатка в моих постах? Или куда вам, безгрешной-то...

Аноним 928:
Аноним 928 автор темы
сегодня в 11:46
Екатеринбург
Милашка Грю:ну изменил, ну ушел к другой - страх в чем? я пробовала - не страшно, жизнь после развода точно лучше, чем до

Для Вас может быть лучше. Странно, что при этом Вы зачем-то замужем. А на форуме много женщин, кто любит своих мужей и ценит. И не хочет их терять. Странные ценности у Вас.

Аноним 928:
Аноним 928 автор темы
сегодня в 11:46
Екатеринбург
Милашка Грю:ну изменил, ну ушел к другой - страх в чем? я пробовала - не страшно, жизнь после развода точно лучше, чем до

Аноним 928: сегодня в 11:48
Екатеринбург
Милашка Грю:а второе - я знаю что у него было в голове, его настойчивое навязывание мне своего

Аноним 928: сегодня в 11:50
Екатеринбург
Милашка Грю:не моя ответственность за то, что там чувствует жена на пустом месте

Аноним 928: сегодня в 11:50
Екатеринбург
Милашка Грю:не моя ответственность за то, что там чувствует жена на пустом месте

Аноним 928: сегодня в 11:54
Екатеринбург
Милашка Грю:девочки, если вас не выбрал этот, то выберет другой

Аноним 928: сегодня в 11:54
Екатеринбург
Милашка Грю:девочки, если вас не выбрал этот, то выберет другой

эээээээ
спасибо за внимание
5 можете садиться

Милашка Грю: эээээээ
спасибо за внимание
5 можете садиться

Это точно диалог по данной теме?

Аноним 928: В смысле не выбрал? У нас на секундочку дети

в бывают и внуки...а еще ипотека на 30 лет...это называется семья, а не союз двух сексуально озабоченных существ...
автор, не обращайте внимание, дамочка просто развлекается и самоутверждается здесь...
как ваши дела ?

Аноним 928: Это точно диалог по данной теме?

Видимо очень острая тема для человека Прям штырит.
Дважды ведь ещё каждое сообщение процитировала, не поленилась.

Милашка Грю ,
Ниче вас штырит

Аноним 997: развлекается и самоутверждается здесь...

Она все никак самоутвердиться не может, в каждой бочке такой теме ...

Аноним 997,
Видела сегодня соседку. Спросила, как ее муж реагирует на то, что она так поздно пишет мужчинам. Говорю, мой бы не знаю, что со мной сделал она смутилась, но ничего внятного не ответила)))
С мужем все нормально, нечем порадовать форум больше с ним к этой теме не возвращались.

Аноним 218: Дважды ведь ещё каждое сообщение процитировала, не поленилась.

Я тоже заметила, но не поняла глубинного смысла в этом

Аноним 928,
Вы все правильно сделали

Аноним 928: С мужем все нормально, нечем порадовать форум больше с ним к этой теме не возвращались

То есть, он стал тайно переписываться, скорее всего.

Аноним 928: Или я гоню, девочки? И это нормально?

вам уже наверняка много раз написали - не нормально. встретить и прямо сказать чтобы шла и не писала.

Аноним 813: Любить - это доверять.

да с чего бы?! любовь и доверие вещи не тождественные. можно любить и не доверять, можно доверять и не любить.

BUZZY: То есть, он стал тайно переписываться, скорее всего.

Не думаю, хотя точно не знаю.

Аноним 928: Видела сегодня соседку. Спросила, как ее муж реагирует на то, что она так поздно пишет мужчинам. Говорю, мой бы не знаю, что со мной сделал она смутилась, но ничего внятного не ответила)))

Вот и умница. Давно бы так. Отлегло немного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы