Соседка пишет мужу

Имрек,
Если бы я что-то задумала, то явно сюжет поинтересней бы придумала. Особенно концовку. На данный момент нечем форум порадовать. Муж ещё немного на быке ходит из-за ссоры, соседку ни видно ни слышно пока что.

Аноним 811: Соседка соседки рознь. Я старший по дому и живу в нем давно. В нем 27 квартир(сталинка). Из всех соседок я хотел бы присунуть двоим. К одной я уже на полпути.
Так что мнение мужика (или мудака) почему не учитываете ?

Вы женаты?

Нигде нет более крутых и востребованных мужиков кроме как анонимов на юмаме. Любая дает

Аноним 928,
а я бы точно случая не упустила..

Аноним 811: Я старший по дому и живу в нем давно. ... Из всех соседок я хотел бы присунуть двоим. К одной я уже на полпути.

полпути за много лет это нормально... фантазия грееет... у меня друг этак на полпути за 35 лет))) радуемся друг другу как дети и еще ничего ни разу не было. Паралельно он три раза женат, а я два.

Какая смешная тема....

Lagunа ,

Милашка Грю: достаточно быть просто порядочными людьми и жить с порядочными мужчинами, чтоб не превращать свою жизнь в балаган

как жена вашего друга должна понять, что вы порядочная? я еще понимаю - мужу верить, но ваша порядочность для нее крайне мифична. и хорошо, что все хорошо, но я знаю истории, когда у порядочного мужчины жена с соседом в его обед спала. а потом и с лучшим другом. и все, вроде, порядочные и с виду приличные.
очень многие изменяют и странно это отрицать. и порядочные тоже там бывают.
а вообще, в рассказе автора, ничего о порядочности соседки сказать нельзя. поведение однозначное. и от того, что автор верит мужу, приятнее эта ситуация ей не станет.
я б в начале-то поржала с мужем. а потом бы навязчивость уже напрягать бы стала. я в принципе не люблю навязчивых.

Аноним 218: У нас с небольшим исключением: На всех гаджетах муж сам устанавливал пароли. Мы их все знаем. Тоже можем хоть телефон взять, хоть комп друг у друга.

ну это вообще не панацея. знаю мужика, который с любовницей спокойно в такой же ситуации встречался. не часто. потому что сложно, но тем не менее. и в соцсетях аккаунт левый есть, на который только с рабочего планшета выходит. а работа разъездная, поэтому геолокация если и есть, то без толку.

Анонимно: Мой кинулся одинокую мадам с дитем возить в садик, она искала на е1. Она сначала платила даже...

Вчпомнила свой случай: давно было, дети пошли в один сад с приятельницей по двору - несколько остановок от дома. Ее муж нас с ребенком подвозил до сада, т.к. в одно время на работу надо было. Как-то вечером звонит эта приятельница и говорит: Ты не обижайся, но больше мой Вася вас возить не будет. Я офигела, но ничего спрашивать не стала. Видимо решила на корню на всякий случай обезопасить свою семью. Мы год отходили в этот сад, изредка ее муж нас подвозил, когда детей забирали из сада. С приятельницей продолжали общаться.

Аноним 439: ну это вообще не панацея. знаю мужика, который с любовницей спокойно в такой же ситуации встречался.

В какой, такой же? Я не писала, что нам для слежки это

Аноним 218: В какой, такой же? Я не писала, что нам для слежки это

ну когда все знают друг о друге с паролями вместе. там тоже не для слежки. вроде

Аноним 439 ,
+++ еще заводят второй телефон и на работе его держат...жены вообще не в курсе

Аноним 997: еще заводят второй телефон и на работе его держат...жены вообще не в курсе

Ага. Жить вообще страшно

natags: Вроде все прочитала, но переписку мужа с соседкой так и не увидела, была она или нет все-таки?? Подскажите, люди добрые.

Там ничего сверхествественного. Ну если не стерто.

Аноним 928: Что там было у этого мужчины в голове, который с Вами ходил в Кафе, Вам не узнать) это не моя ответственность что у мужчин в головах????так я вам скажу - никакая паранджа не в силах остановить мужской поток мыслей о сексе. Скажу по-другому, чтоб мужчина думал о сексе дцать раз в день (как давно доказали ученые) им и женщина не нужна
а второе - я знаю что у него было в голове, его настойчивое навязывание мне своего общества меня сильно напрягло и я сразу поставила все точки над i . Сейчас, спустя несколько лет близкого общения с этой семьей, могу твердо сказать - он искренне и по-настоящему любит свою жену, у него и сейчас, спустя много лет брака, мысли только о ней.
Так что ко мне у него было два вопроса - скоротать время и поржать. Как и у меня к нему.
Аноним 928: не узнать........так же как и нам Вашу порядочность.

Аноним 928: поход в Кафе чужой жены с чужим мужем это уже не порядочно. Хотя бы потому, что Вы не знаете что изначально чувствовала там жена. какой кошмар! не моя ответственность за то, что там чувствует жена на пустом месте. Вокруг полно шизофреничек, невротичек, и просто женщин с хорошей фантазией. На каждый роток не накинешь платок, а уж на мысли и пытаться не стоит. Каждый думает в меру своей испорченности.
Аноним 928: фраза «рыжая бестия» как минимум странна для такого рода общения. он и сейчас меня так называет. Я вам больше скажу - его жена тоже))) Хотя я уже не рыжая.
Аноним 928: Что такого Вы делали, что Вас так назвали? как минимум минет под столом в кафе ДФ - что ж еще там можно делать?
Аноним 928: Теперь у меня прорисовывается немного другая картинка относительно Вас. это же чудесно! только вы особо то не напрягайтесь с фантазиями. Мы так "безобразно себя вели" в кафе ДФ, а потом к нам с удовольствием присоединились еще несколько мамашек и мы стали уходить и ДФ в соседнее кафе. Вот уж там, мы развернулись на полную и позволяли себе даже группен оргии.
Аноним 928: Знаю и такие семьи. Мужу все позволяют, но и сама делаю все что хочу. у нас именно так. Надеюсь, после развернувшихся фантазий на наш с мужем счет, у вас случится с вашим мужем огненная страсть

Аноним 928: Они ж не блеют о том, как с Вами им сильно интересно.

нет, не блеют, они, конечно, говорят о том, как со мной интересно и весело
но это воспитанность, не более, и я это понимаю

Аноним 439: как жена вашего друга должна понять, что вы порядочная? я еще понимаю - мужу верить, но ваша порядочность для нее крайне мифична. и хорошо, что все хорошо, но я знаю истории,

а она должна это понимать???? зачем??? и как это понять про незнакомого человека? никак, да и смысл не в этом
верить мужу? на самом деле может и не быть вообще этой опции - верить или не верить
дело не в факте, а в мыслях на эту тему
все дело в голове и больше нигде

вы чего тут развели тему то на 25 страниц? о чем тема? да свои страхи вы тут пересказываете друг другу
страхи откуда? "а вот муж ушел к коллеге, а все начиналось с невинных посиделок в кафе", "а вот знаю семью".... и тыды и пошла развивать фантазия сцены измен до невиданных размеров
все можно или многое нельзя - без разницы, никак не защитит это вас от развода, как и не 100% приведет к разводу
более того
ну изменил, ну ушел к другой - страх в чем? я пробовала - не страшно, жизнь после развода точно лучше, чем до
у второй муж уйдет к другой - тем более не страшно, я уже пробовала, все знаю

девочки, если вас не выбрал этот, то выберет другой
ну нет причины свою жизнь превращать в ад недоверием, но проверками, слежками, разборками с мужем, с его бабами.... нафиг?
мое мнение, чтоб просто не скучно жилось, шапито

Иноходка: Люди не всегда показывают свои чувства, изображают адекватных и прогрессивных, и часто зря, ибо узколобые не видят дальше того, что на поверхности

конечно! поэтому я при первом же случае познакомилась с его женой, сама сказала, что вот такая ситуация, что у меня есть прекрасный любимый муж и, во избежание недомолвок и домыслов, я наших мужей уже познакомила, предлагаю дружит семьями. Так что потом в кафе мы сидели то с ним, то с ней, то он с моим мужем, то мой муж с его женой, а то и по пятницам после занятий перемещались в ресторан семьями.

Милашка Грю ,
Вот вас торкнуло-то Что за стремление кому-либо что-либо доказать?! Или это вы себе через других доказываете и совесть свою успокаиваете? Всё же чувствуете, что ненорма это всё у вас, да?

Аноним 218: доказываете

Аноним 218: успокаиваете

Аноним 218: ненорма

не пробел норма

Милашка Грю: Вот уж там, мы развернулись на полную и позволяли себе даже группен оргии

Милашка Грю: Вокруг полно шизофреничек, невротичек, и просто женщин с хорошей фантазией. На каждый роток не накинешь платок, а уж на мысли и пытаться не стоит. Каждый думает в меру своей испорченности.

Вокруг полно разных людей. Странно, что женщин с отличным мнением от Вас Вы называете шизофреничками и невротичками.

Милашка Грю: как минимум минет под столом в кафе ДФ - что ж еще там можно делать?

.

Милашка Грю: Вот уж там, мы развернулись на полную и позволяли себе даже группен оргии

Милашка Грю: Каждый думает в меру своей испорченности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы