Соседка пишет мужу

Я один раз ответила коллеге на веселую картинку в рабочее время тоже юморной картинкой. И через несколько лет мы поженились хотя никто ни о чем не думал. Даже наши тогдашние супруги. Мы же просто коллеги. Подумаешь-картинки. Их тыщи шлют.

Маорица: И удаленка, и офисы закрыты, и работа ночами
Сколько мотивов сразу срочно появилось

Я понимаю, тут уже троллинг пошел - а че такова вы просто цепляетесь за штаны а у нас дружба
Ну, ок, все таки предлагаю сауну и рыбалку - все мужчины делают это, не отставайте, коллеги без какой либо личной заинтересованности
А че такова, зима, холодно, корпоративов нет. Встретимся в сауне, мы же коллеги

Да

Аноним 582: А мне кажется, все всё понимают, просто в своих глазах хочется хорошей выглядеть, человеку это нужно даже больше, чем выглядеть хорошим в глазах других.

+++++ Я ещё здесь вижу (ааа, кругом враги!!!) попытку усыпить бдительность жён. Типа, да не бойтесь, не ревнуйте, мы с вашим мужем только в кафе и один раз подарок. А сама в это время Изольду готовит к встрече.

Аноним 582: а у нас в семье совсем другие - абсолютно никаких паролей ни на одном гаджете, я всегда спокойно смотрю телефон\ айпад мужа, он точно также мои. Куча моментов и по работе, и по общим друзьям, и по пожилым родственникам, когда мы взаимозаменяемы.

+++++ У нас с небольшим исключением: На всех гаджетах муж сам устанавливал пароли. Мы их все знаем. Тоже можем хоть телефон взять, хоть комп друг у друга.
Более того, у нас геолокация включена на всех членов семьи, тоже муж установил (на айфонах она встроенная, а на других надо устанавливать).

Аноним 218: Я ещё здесь вижу (ааа, кругом враги!!!) попытку усыпить бдительность жён. Типа, да не бойтесь, не ревнуйте, мы с вашим мужем только в кафе и один раз подарок. А сама в это время Изольду готовит к встрече.

Не, я вот реально верю что никто ничего не готовит, все хорошие, просто разговоры, просто кофе, а потом, бац, и уже поздно))

Аноним 218: Более того, у нас геолокация включена на всех членов семьи, тоже муж установил (на айфонах она встроенная, а на других надо устанавливать).

Да. Никто ни от кого не скрывается, нет резона.

Какая есть: Можно же игнорить сообщения.

Название темы да, некорректно, не: " соседка пишет мужу", а "муж переписывается с соседкой"

Аноним 346: С точки зрения среднестатистической жены любая общительная и доброжелательная особь женского пола преследует цель оказаться с ее мужем без трусов. И как смеет писать, пить кофе и привозить в нерабочее время подарки.

А для тех жён, что не среднестатистические, какая у вас точка зрения припасена?

Аноним 928: Конечно! Главное, чтобы на всех хватило любви и заботы

И на тебя, и на меня, и на всех соседок

Lagunа: Автор игнорирует этот вопрос, также и про наличие у нее телефона соседского мужа

Из общедомового чата

Аноним 813: На всех не хватает, когда у мужика появляется любовница, то жена отпадает, не почувствовать это невозможно, хотя многие умудряются настроить себе розовых замков))

У анонима 127 все по-волшебному. Если что-то заподозрит, сразу мужика на выход. Если в телефон посмотрит - сразу мужика на выход. Диктатура особо режима.

Аноним 753: Я один раз ответила коллеге на веселую картинку в рабочее время тоже юморной картинкой. И через несколько лет мы поженились хотя никто ни о чем не думал. Даже наши тогдашние супруги. Мы же просто коллеги. Подумаешь-картинки. Их тыщи шлют.

Так вы неправильно сделали. Рано прислали. Ещё и картинку. Нужно на личности переходить и чем позже тем лучше.

Аноним 199: Сейчас рассказала мужу про эту историю, говорит, а что такого, ты же помнишь, как мне соседка по даче тоже суп приносила, когда я дом строил и в палатке ночевал, я ей был очень благодарен

Лет 10 назад соседка по даче к моему мужу в "друзья" набивалась. Я не ревнивая, но она в наглую перла как танк. Постоянно без лифчика, в коротких шортах. Со мной не общалась, а к нему кучу вопросов про ребенка, детский сад, отношения и т.д., он уже в открытую ей сказал, чтоб она ко мне на чай пришла и пообщались, нет же. Мне надоело, напялила купальник со стрингами и пришла загорелая с голой жопой к ним помощи просить когда муж в командировке был. Она офигела, ее муж готов был мне капитальный ремонт сделать и вскопать все. Муж ее мне помог конечно, но она теперь со мной не здоровается, но и к мужу моему не лезет. Клин клином...

Аноним 928: Так она тоже замужем

Сообщите о ее письменах ее мужу. Думаю, он будет рад такой информации. И сам быстренько вправит ей мозги.

Какая есть: Она офигела, ее муж готов был мне капитальный ремонт сделать и вскопать все. Муж ее мне помог конечно, но она теперь со мной не здоровается, но и к мужу моему не лезет.

У меня под носом пример, в соседнем крыле на этаже.
Одинокая соседка увела соседа из семьи. Он сантехник и вот она по всяким причинам к нему обращалась. В итоге он бросил жену и дочку (года 3-4 девочке было). Брошеная жена съехала в другое жилье, а он сейчас живёт с этой в ее квартире. Как вижу их, противно....

Аноним 753: Я один раз ответила коллеге на веселую картинку в рабочее время тоже юморной картинкой.

А вы только один единственный раз так сделали?

Аноним 346: Если ко мне приехал коллега мужского пола из другого города и утащил меня на час поболтать в кафе, для меня это абсолютная норма.

Аноним 346: утащил меня

Вольности так то, если

Аноним 346: Это исключительно рабочие отношения.

Аноним 346,

Ну вот что-то не клеится короче говоря,п@@$$жь

Аноним 813: Когда ты живешь своей жизнью и даришь мужу нужное ему тепло, то он эту грань будет контролировать.

Грань человека от человека зависит. Каждый сам себе наилучший адвокат и можно ращрешить что угодно.
Не надо надеяться на свое доброе отношение и думать, что кто то что то за это "будет".

Баба Yoga: Не надо надеяться на свое доброе отношение и думать, что кто то что то за это "будет".

Я больше скажу, вообще ни на что не надо надеятся) надо просто жить и наслаждаться друг другом пока вам хорошо, потому что все заканчивается и все проходит, главное оставаться честным с самим собой

Маорица,

Все таки в век доставки нужно аккуратно относится к попыткам помощи от малознакомых людей где их не просили.
На месте автора я бы купила коробку конфет, поднялась к соседям, поблагодарила за помощь, сказала, что мы теперь прекрасно себя чувствуем, спасибо вам за беспокойство о нашем здоровье, оно вне опасности, больше можно не переживать и не тратить свое время . Теперь будем пахать, за больничного много всего пропустили, очень очень заняты.
Если продолжит написывать, телефон в чс.

Аноним 928: Диктатура особо режима.

Чем с мужем-то закончилось?

Lagunа: помирились и заблокировали "заботушку"?

Или так и живёт в другой комнате?

Везучая: На месте автора я бы купила коробку конфет, поднялась к соседям, поблагодарила за помощь, сказала, что мы теперь прекрасно себя чувствуем, спасибо вам за беспокойство о нашем здоровье, оно вне опасности, больше можно не переживать и не тратить свое время . Теперь будем пахать, за больничного много всего пропустили, очень очень заняты.
Если продолжит написывать, телефон в чс.

Вот, кстати, хороший совет! Вежливо и со вкусом.
Желательно, чтобы и муж соседки видел. На всякий случай.

Маорица ,
Опыт, да, хороший учитель. Это я и про себя

Аноним 218: Вот, кстати, хороший совет! Вежливо и со вкусом.
Желательно, чтобы и муж соседки видел. На всякий случай.

От неё вообще вестей нет все эти дни. Я вспомнила, что она говорила про юмаму. Что сидит тут ну может оно и к лучшему.

Везучая: Все таки в век доставки нужно аккуратно относится к попыткам помощи от малознакомых людей где их не просили.

Я так всегда верю людям... вот всю жизнь обжигаюсь и всю жизнь верю.

Аноним 928: Я вспомнила, что она говорила про юмаму. Что сидит тут ну может оно и к лучшему.

Автор, колитесь, так и задумано было? Реакцию местного сообщества даже просчитывать не нужно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы