Соседка пишет мужу

Аноним 346: А когда сотрудник мужского пола и женат, его жена страдает и всякое думает.

1 раз - нормально.
А теперь, Вы каждый день подвозите подарок - как Вам?

П.С. Жила была девочка с парнем. Он собирался сделать ей предложение. Она часто ходила в магазин с другом общим за продуктами.
А потом она беременная вышла замуж
Отгадайте за кого.

Маорица,
Ну ты уж преувеличиваешь. Покурить сходить можно без всякого контекста

Курилка - самое лучшее место для развития карьеры и любви.

Яблоко: Зачем опять придуриваться и типа не замечать разницу?

Зачем передергивать? Тут каждая вторая пишет про все всегда, не считая, что есть какое-то ещё мнение, кроме их и какая-то другая ситуация и контекст. С точки зрения среднестатистической жены любая общительная и доброжелательная особь женского пола преследует цель оказаться с ее мужем без трусов. И как смеет писать, пить кофе и привозить в нерабочее время подарки. Для таких пишу, бывает, милые, по-другому. И подарки в ему офису, и кафе без влажных ожиданий, и командировки без подтекста. Так тоже бывает.
А уж отличить одно от другого задача конкретного человека. И прежде чем страдать и устраивать сцены ревности и кидаться непоколебимыми утверждениями, просто оцените ситуацию с разных сторон. Вы, может, придёте к тем же выводам, но они будут осознанными, а не тупо скопированным мнением с женского городского форума.

Аноним 346: просто оцените ситуацию с разных

а теперь вернёмся к ситуации Автора, все таки с этого мы начали.
Есть тут подтекст или нет?
Надо что-то делать или нет?
Это нормально- такое поведение соседки?

Аноним 928: если увидите у мужа или ребёнка нездоровые переписки или ещё что-то?

Как я увижу нездоровые переписки, если я не смотрю их? У меня отношения построены на доверии, и ощущении любви и заботы, это для меня важно. Если любимый человек делает тебя счастливой, то какая разница кто ему пишет? А если не делает, то мне не нужно подтверждение в виде переписок, просто не мой человек. Также и к себе я требую доверия, при этом неважно на какие сообщения я отвечаю. Мне важно чтобы мне доверяли и уже это доверие я оправдаю!

Аноним 346: И прежде чем страдать и устраивать сцены ревности и кидаться непоколебимыми утверждениями, просто оцените ситуацию с разных сторон

Как это сделать, расскажите, пожалуйста

анониМ: Есть тут подтекст или нет?
Надо что-то делать или нет?
Это нормально- такое поведение соседки?

Ну давайте по пунктам. Соседка не коллега и рабочих отношений, которые бы объясняли общение даже, допустим, во внеурочное время - нет. Она ему не один раз в воскресенье утром с работы подарок привезла, а регулярно по собственной инициативе продукты и еду.
Конечно, это другой коленкор. Даже если девушка чиста и наивна как цветочек, то ей надо дать понять, что это чересчур, так не надо.

Аноним 813: Если любимый человек делает тебя счастливой, то какая разница кто ему пишет?

Конечно! Главное, чтобы на всех хватило любви и заботы

Аноним 346: Дальше нет ничего и быть не может. И не бывает, я в мужском коллективе работала много лет. Не исключая того, что пишете вы, можете ли вы учесть, что по-другому тоже бывает?

Аноним 346: Почему с девчонками мы поболтали у их подъездов, я все отдала и уехала. И вроде все довольны. А когда сотрудник мужского пола и женат, его жена страдает и всякое думает. Ну да, пожалуй, трындец, мне такие этические выкрутасы не понять... пойду я из этой темы

Аноним 346: Зачем передергивать? Тут каждая вторая пишет про все всегда, не считая, что есть какое-то ещё мнение, кроме их и какая-то другая ситуация и контекст. С точки зрения среднестатистической жены любая общительная и доброжелательная особь женского пола преследует цель оказаться с ее мужем без трусов. И как смеет писать, пить кофе и привозить в нерабочее время подарки. Для таких пишу, бывает, милые, по-другому. И подарки в ему офису, и кафе без влажных ожиданий, и командировки без подтекста. Так тоже бывает.

+++

Аноним 928: Как это сделать, расскажите, пожалуйста

Я писала вам, но вы не услышали. От вашего решения зависит, как вы будете жить: страдать по непонятным причинам или наплевать и жить своей жизнью. И увидите, что мужу станет это неинтересно и он сам закончит с переписками.

Аноним 127: страдать по непонятным причинам

у автора вполне себе понятные причины.
И она не страдает. Она сразу обозначила свои границы.

Аноним 928: Конечно! Главное, чтобы на всех хватило любви и заботы

анониМ: И она не страдает.

Если она не страдает, не создавала бы здесь тему.

Сейчас рассказала про эту тему дочери, про жену Юры. Сделала это "в лицах" - она сказала, можно в стенлапе с этой темой выступать))

Маорица: Курилка - самое лучшее место для развития карьеры и любви.

Марина, согласна с Вами абсолютно и полностью.

Фея на метле,

Спасибо
Возраст, опыт

Аноним 928: чтобы на всех хватило любви и заботы

На всех не хватает, когда у мужика появляется любовница, то жена отпадает, не почувствовать это невозможно, хотя многие умудряются настроить себе розовых замков))

Аноним 127: И увидите, что мужу станет это неинтересно и он сам закончит с переписками.

вот совсем не факт...если мужик не искушен в таких делах, к тому же скромен, он может легко стать жертвой в этой игре...
соседку надо ставить на место, это ясно как божий день...

Аноним 928,
Автор, всё не читала, может спрашивали....
Но, откуда вообще у соседки телефон вашего мужа???
Когда переехали в новый дом, со многими девочками сдружились ( гуляли вместе с детьми), с парой переросло общение в дружбу, но у меня нет телефона их мужей)))

просто так: откуда вообще у соседки телефон вашего мужа???

Автор игнорирует этот вопрос, также и про наличие у нее телефона соседского мужа

Аноним 928: Как это сделать, расскажите, пожалуйста

Муж-то всё ещё в обидках? Или помирились и заблокировали "заботушку"? Сдулась разводка...

просто так,
А мы во всех чатах домов, где у нас квартиры есть, свои контактные телефоны оставили... и во всех Ук есть, и на ресепшн..
так себе секрет, если кому- то понадобится.

мама: Ему это очень нравится. Не нравилось бы давно прекратил.

• Можно же игнорить сообщения. Сослаться на скопившиеся дела из-за болезни. Некогда, занят, все ок, пока, здоровья детям, привет мужу...Зачем вообще постороннему человеку отчитываться о своем состоянии, если она не участковый терапевт?

Lagunа: А вообще как можно есть соседскую еду?

• Она бесплатно еду носила? Вы, автор, тоже странная конечно.

Маорица: предлагаю сауну и рыбалку - все мужчины делают это, не отставайте, коллеги без какой либо личной заинтересованности
    А че такова, зима, холодно, корпоративов нет. Встретимся в сауне, мы же коллеги

У нас так одна коллега увела мужика. В первую зиму правда бронхит и воспаление лёгких заработала, но своего добилась. Мужика увела, теперь через "не хочу" с ним по рыбалкам таскается. Автор, когда они переписываться начнут в очередной раз, сходите к ней домой и попросите при ней ее мужа унитаз/розетку починить пока его жена с вашим мужем общаются. А то они лучшие друзья с котлетами на двоих, а вы с ее мужем толком не знакомы и на "Вы". Не пишите ей. Вы же не знаете какие отношения у них, может он инициатор. Он сам должен прекратить общение.

Вот вопрос ещё возник, за чей счёт все- таки кормили семью автора? Муж соседки должен быть в курсе, что их усыновил. Иначе странно как- то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы