Соседка пишет мужу

Аноним 346,
Больше 10 лет на юмаме
90% людей не могут осознанно остановиться.

Аноним 346,
Раз в полгода покурить и подвезти - я вроде не тупая, я не об этом совсем.

Аноним 346: Без трусов внезапно вместе не оказаться, надо туда целенаправленно идти. Или голову вообще по жизни не включать, когда жизнь течёт и этим течением тебя куда-то несёт. То ли в каналью, то ли в голубой океан...

И не идут и включают, но, на практике, вот оно так обычно и случается - никто ничего такого не хотел, секундная ситуация и понеслось!
Реально куча примеров из жизни. Не планируют такое заранее обычно, как то само получается))

Маорица: Больше 10 лет на юмаме
90% людей не могут осознанно остановиться.

Да!!! Именно этим себя и успокаивая - я же не такая, я же ничего такого и не хотела, не только пообщаться))

Ни разу не встречала ситуаций - так, Петя, мы коллеги, пили кофе, курили но все это было по дружбе. А с завтрашнего дня Петя у нас страсть и давай без трусов.
Никто никогда не договаривается, граница дружбы с страсти не нарисована четко на земле.

Петя, я уже год просто по дружбе пишу тебе смс привет как дела, но вот с завтрашнего дня я буду уже тебя хотеть. Все, граница обрисована
Петя, если ты против, сообщи и мы тут же опять будем просто друзья

Хорошо бы

Скажите, плиз, "вкрации", чем дело кончилось, устроила автор скандал мужу?

Маорица ,
Вы все пишете с позиции возможности перехода в зону интима. А я рассуждаю с позиции, что мне вообще ни с кем неинтересен секс, страсть и прочее. Поэтому для меня нормально попить кофе, поржать, попереписываться по рабочим делам в чате, в командировку вместе поехать. И все. Дальше нет ничего и быть не может. И не бывает, я в мужском коллективе работала много лет. Не исключая того, что пишете вы, можете ли вы учесть, что по-другому тоже бывает?

Аноним 346,
Я пишу не с точки зрения секса
Я полагаю, что женам может быть больно
Пока вы наслаждаетесь вашим "без секса", кто то может реально страдать и плакать.
А че такова, да?
Вам же не надо без трусов, вы не такая.

Маорица: Пока вы наслаждаетесь вашим "без секса", кто то может реально страдать и плакать.
А че такова, да?

Абсолютно да! И я бы не сказала, что я наслаждаюсь. Наслаждаюсь так же, как когда с людьми в принципе общаюсь. Бывает приятно, бывает нет. Просто отличие этих коллег в том, что они мужского пола и они женаты? Я общаюсь одинаково. Ровно. С девочками 25 лет, дяденьками 40 лет женатыми и не женатыми. И если вдруг чья-то жена льёт слёзы по этому поводу, это очень странно.

Маорица ,
Вот каждое ваше сообщение - просто в точку, прям хоть под каждым плюсики ставь Спасибо за адекватность.

Аноним 928: всем это комфортно.

Было, до этого момента, поэтому возможно он пересмотрит свою политику

Аноним 928: что Ваш муж посмотрим Ваш телефон? Неужели реально нужно разводиться из-за этого???

Ни я, ни муж, ни ребёнок никто другой никогда не залезут друг к другу в телефон, это личная территория

Приятное общение как-то ищу в семье и с друзьями.
Странно, если приятности на коллег и бизнес партнеров переключены.
У меня один ребенок, и то сложно выделить время даже на 1 раз в 2 недели на кафе с коллегой.

Дети, работа, спорт, личное, быт, косметолог, ногти, магазины
Когда вы там с коллегами успеваете кофейничать и подарки возить.
Жизни своей нет разве?

Аноним 582: Да!!! Именно этим себя и успокаивая - я же не такая, я же ничего такого и не хотела, не только пообщаться))

И врёт, и врёт, и врёт домашним.
А стоило- то первый раз в жизни мужу в телефон залезть и все воздушные замки рухнули.

Аноним 813: Ни я, ни муж, ни ребёнок никто другой никогда не залезут друг к другу в телефон, это личная территория

ну-ну, не зарекайтесь, все так думают...пока жареный петух в одно место не клюнет

Аноним 997: пока жареный петух в одно место не клюнет

Что за петух может быть?)) уже за всю жизнь прошла и Крым и Рим, чего только не случалось..

Аноним 813: Ни я, ни муж, ни ребёнок никто другой никогда не залезут друг к другу в телефон, это личная территория

Почему? А если увидите у мужа или ребёнка нездоровые переписки или ещё что-то?

Аноним 350: врёт, и врёт, и врёт домашним.

Не, может даже и не врёт. Правда, это дело секунд и стечения обстоятельств. Это же классика, жизнь, как она есть, почему тут это отрицают?
Обычно нормальные, хорошие люди, у которых все хорошо в семейной жизни ничего такого не планируют осознанно. Но вот случай, флирт, ситуация и понеслось... !

Аноним 346: партнёр может хотеть «приключений» и искать

он может не знать как слить негатив, который накопился в семье, и идет по легкому пути, который еще больше нагнетает проблему.

Маорица: Приятное общение как-то ищу в семье и с друзьями.
Странно, если приятности на коллег и бизнес партнеров переключены.
У меня один ребенок, и то сложно выделить время даже на 1 раз в 2 недели на кафе с коллегой.

Аналогично. В кафе с коллегой/коллегами я бываю пару-тройку раз в год, и чаще нас там много.
И как бы вам объяснить про наслаждение и приятности. Для меня коллеги - приятные люди, я с удовольствием иногда провожу с ними внерабочее время, иногда. А кофе мы теперь вместе не пьём как раз, раньше в офисе пили. И в эту тему я писать начала как раз потому что подарки тоже подвозила коллегам к подъезду.
Мне непонятно, действительно, что такого. Почему с девчонками мы поболтали у их подъездов, я все отдала и уехала. И вроде все довольны. А когда сотрудник мужского пола и женат, его жена страдает и всякое думает. Ну да, пожалуй, трындец, мне такие этические выкрутасы не понять... пойду я из этой темы

Ну вот у Вас такие правила, а у нас в семье совсем другие - абсолютно никаких паролей ни на одном гаджете, я всегда спокойно смотрю телефон\ айпад мужа, он точно также мои. Куча моментов и по работе, и по общим друзьям, и по пожилым родственникам, когда мы взаимозаменяемы.
Нам нечего скрывать, личная территория- это другое)

Маорица,
Марина, и вот рядом с этой темой о дружелюбных и общительных дамах висит тема о приставаниях на работе

Вся эта милая болтовня с противоположным полом на самом деле просто прилюдия. В детстве с мальчишками дружат без сексуального подтекста, а во взрослом возрасте всегда интерес с одной стороны или обоюдный. Глупо этого не понимать. И не фиг чужим мужчинам писать, провоцировать их на разного рода фантазии, ну или хотя бы потом не рассказывать здесь сказки "я не такая". Такая, такая, только не хочется этого признавать. У меня у самой был опыт "милых бесед", пока я не увидела реакцию жены и она была права, ничего хорошего нет, когда муж интересуется не женой, даже если это просто трёп.

Аноним 346: потому что подарки тоже подвозила коллегам к подъезду.
Мне непонятно, действительно, что такого

В воскресенье утром вы подарки привозили?
И одно дело, подарки всему офису, и совсем другое - личный подарок директору, как в примере анонима217.
Зачем опять придуриваться и типа не замечать разницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы