Соседка пишет мужу

[cit]Милашка Грю: нет, если вы не заметили, то в этой истории 4 человека порядочных, которые не треплются о "ценностях семьи", они живут с этими ценностями[/cit

Что там было у этого мужчины в голове, который с Вами ходил в Кафе, Вам не узнать) так же как и нам Вашу порядочность. Потому что для многих семей общение и поход в Кафе чужой жены с чужим мужем это уже не порядочно. Хотя бы потому, что Вы не знаете что изначально чувствовала там жена. Да и фраза «рыжая бестия» как минимум странна для такого рода общения. Что такого Вы делали, что Вас так назвали?
Теперь у меня прорисовывается немного другая картинка относительно Вас. Знаю и такие семьи. Мужу все позволяют, но и сама делаю все что хочу.

Милашка Грю: достаточно быть просто порядочными людьми и жить с порядочными мужчинами, чтоб не превращать свою жизнь в балаган

это точно.
Вот у меня примерно так и начиналось, только муж и его фея были коллеги по работе.
А потом им стало мало посиделок в кафе и захотелось большего. А как вначале всё было безобидно... просто друзья...

Аноним 218,
Меня в своё время быстро и за раз всему научили.
Разослала накануне 23 февраля смски директорам с поздравлением (у нас их только официальных больше 100 было), после праздника имела на пороге разъярённую фурию.
Выяснилось, что мои смайлики отражаются на телефонах других марок совершенно по- другому. Разобрались. Но поздравлять желание пропало навсегда. Только официальное общение.
С собственником- моим непосредственным начальником у нас, конечно, особые отношения были: мог и в 3 ночи позвонить, и в выходной, и попросить жене особый подарок подобрать.. жена его опять же без вопросов ему телефон в ванную относила, когда он важную информацию ждал.. но себя у его подъезда я все равно даже представить не могу. С презентиком.

Милашка Грю: ваш именно такой бла-бла кар, который много говорит о том, чего не понимает, а пере чужой наглой бабой заблеял о какой-то там мифической "благодарности" - бред вообще

Ну для Вас ведь это нормальное общение. Вы спокойно общаетесь с чужими мужьями и они с Вами. Они ж не блеют о том, как с Вами им сильно интересно.

Вот именно потому, что я взрослая дама и понимаю, как из милого рабочего трепа может развиваться страсть, сметающая все на своем пути, я не допускаю никаких посиделок, подвоза подарков, милых смс привет как дела

Аноним 218: То я бы вообще в осадок выпала! Что за подарки?! Совсем уже, что ли?!

Ну например корпоративные подарки во время удаленки. Офис закрыт. До весны. Тоже «что?! Совсем уже?!»
Некоторые люди не видят жизни за своими страхами потерять дядьку. И их границы их семьи ширятся, превращаясь в зону отчуждения. Это выглядит как очень однобокий, упрощенный взгляд на жизнь.
Со стороны очень странно наблюдать такую патологическую ревность и собственничество.
Если ко мне приехал коллега мужского пола из другого города и утащил меня на час поболтать в кафе, для меня это абсолютная норма. Потому как у нас такая возможность бывает редко лично пообщаться, разговор важный. Это исключительно рабочие отношения.

Имрек: .. но себя у его подъезда я все равно даже представить не могу.

А самочувствием ночью поинтересоваться?)) а у жены повыяснять их подробности личной жизни?)))

Аноним 346: Ну например корпоративные подарки во время удаленки. Офис закрыт. До весны. Тоже «что?! Совсем уже?!»
Некоторые люди не видят жизни за своими страхами потерять дядьку. И их границы их семьи ширятся, превращаясь в зону отчуждения. Это выглядит как очень однобокий, упрощенный взгляд на жизнь.

Это был ответ на вопрос, как отреагирует если Дядя дяде будет к дому подарки возить))

Маорица: Вот именно потому, что я взрослая дама и понимаю, как из милого рабочего трепа может развиваться страсть, сметающая все на своем пути, я не допускаю никаких посиделок, подвоза подарков, милых смс привет как дела

+10000 это лишние искушения семьям.

Аноним 928,
Эммм... мой отдел, помимо всего прочего, ещё и осуществлял личное обслуживание топ- менеджеров. Поездки, страховки, кредитные карты.. мы знали о них почти все. Что купили и на какие деньги. Что вытворяли дети, любовницы, прости Господи... потому что потом со страховыми рулились тоже мы. Нам платили в том числе и за умение держать язык за зубами.

Имрек: Эммм... мой отдел, помимо всего прочего, ещё и осуществлял личное обслуживание топ- менеджеров. Поездки, страховки, кредитные карты.. мы знали о них почти все. Что вытворяли дети, любовницы, прости Господи... потому что потом со страховыми рулились тоже мы. Нам платили в том числе и за умение держать язык за зубами.

Работа есть работа. Моему тоже звонят клиентки и пишут, но я как-то в это вообще не вникаю. Но и я не помню, чтобы кто-то писал ему после 22:00.

И удаленка, и офисы закрыты, и работа ночами
Сколько мотивов сразу срочно появилось

Я понимаю, тут уже троллинг пошел - а че такова вы просто цепляетесь за штаны а у нас дружба
Ну, ок, все таки предлагаю сауну и рыбалку - все мужчины делают это, не отставайте, коллеги без какой либо личной заинтересованности
А че такова, зима, холодно, корпоративов нет. Встретимся в сауне, мы же коллеги

Аноним 928,
Бывает. Мы и по ночам созванивались, но это был реальный форс- мажор. И не на постоянку, конечно. Предложение ходить в туалет с телефоном я отвергла сразу .
Сейчас некоторые особо рьяные родители могут и в 23 часа названивать начать накануне выставлениям оценок за четверть, да кто ж с ними разговаривать будет... вопрос этики и ничего более. Пол вообще не важен.

Маорица: Вот именно потому, что я взрослая дама и понимаю, как из милого рабочего трепа может развиваться страсть, сметающая все на своем пути, я не допускаю никаких посиделок, подвоза подарков, милых смс привет как дела

И я понимаю, что просто из подвоза подарков и приветов, посиделок никакая страсть не вырастет, если ее не растить, не искать и не культивировать. И мужчины, и женщины хорошо видят, ищет ли оппонент страстей или нет. Если я абсолютно исключаю романтические и интимные продолжения, как один из участников, то не будет никакого продолжения.
Вот тут параллельная тема есть про харассмент, ну ко мне никогда не приставали на работе и на домогались никогда, единственный служебный роман был взаимным и закончился браком.
Как бы проблема не в общении, которое уж совсем исключить в обществе мы не можем, а в том, что ваш партнёр может хотеть «приключений» и искать их, и могут найтись ему в пару желающие и ищущие. Тут как ни контролируй подарки, смски и прочее, от всего не оградишь и запретов кругом не расставишь.

Маорица: А че такова, зима, холодно, корпоративов нет. Встретимся в сауне, мы же коллеги

Мой первый директор именно там и собирал нас на корпоративы. И там мне и предлагал стать его любовницей. Так что теперь директорам с особой тягой к саунам не сильно доверяю. Ну там и стриптизерши были на 23 февраля. Жены наших коллег, кто тоже с нами работал, сильно возмущались. Но мужчин это не останавливало)

Милашка Грю: на кружке у ребенка
очень мне нравилось общаться с папой одного из детей
каждый день занятия и каждый день мы в кафе

Ой, тему такую классную вспомнила. Препод по фигурному катанию к папе ребенка подкатывала. Тоже писала, звонила, «ачетакова»... Потом на форуме выяснилось, что не только к этому папе. И даже юматери настроили письма руководству, что бл*ское поведение на работе недопустимо)) помнит кто-нибудь эту тему?)

Аноним 346,
Работа это работа
Вне работы это вне работы
Рамки нужны. Мы в обществе.
Иногда наша мнимая невинность "а че такова" Может принести боль и проблемы другим людям.
Я избегаю этого.

И да - я видела десятки примеров, когда расширение границ вело к флирту, сексу. А некоторые не могут остановиться на этом и тогда пипец. А уже поздно.

Маорица: И удаленка, и офисы закрыты, и работа ночами

Это наша действительность. А ищущие предлоги в когда их найдут.
Но важно симптомы с причиной не путать. Здесь зависимость в одну сторону, есть причина - есть симптом. Есть симптом - это не всегда значит, что причина та же.

Пошли на кофе, пошли покурим, давай подвезу тебя с работы, я заеду, поехали вместе в командировку на выставку...
Все так мило, а потом почему то без трусов и жена в курсе
Это жизнь. Вся эта милота шита белыми нитками.

Мне подарок к подъезду не надо привозить.
Я спокойно заберу его в офисе
Нет проблем.
И в кафе три раза в неделю пока ждем из кружка меня не надо водить.
Потом не отмашешься

Маорица,
Полностью с Вами согласна. Написать здесь можно что угодно, типа я не такая)
Зачем же тогда провоцировать двусмысленную ситуацию? Миллион примеров из жизни и миллион же тем на форуме чем заканчиваются такие, казалось бы, невинные вещи. Человек слаб...

Милашка Грю: была у меня такая история на кружке у ребенка
очень мне нравилось общаться с папой одного из детей
каждый день занятия и каждый день мы в кафе
ясен пень я понимала что сплетни будут однозначными

Тоже наблюдала в детском саду у дочери, как одному папе очень нравилось общаться с другой мамой, и жена у него адекватная, очень сдержанная женщина достойного поведения, им она виду не показывала, улыбалась, зато я, которая в углу тихо ребенка раздевала, видела как ей было неприятно. Люди не всегда показывают свои чувства, изображают адекватных и прогрессивных, и часто зря, ибо узколобые не видят дальше того, что на поверхности

Тут верно написали - семья это сложно, и бывают разные периоды. Особенно в семьях, которым 10-15 лет и более, когда оставает страсть и в полный рост быт - дети ипотеки уход за стариками.
Любая милая фея в сложный период семьи - и понеслось.

Маорица: Пошли на кофе, пошли покурим, давай подвезу тебя с работы, я заеду, поехали вместе в командировку на выставку...

Вы ведь незамужем, насколько помню. Значит, в поиске. Вы же наверняка отлично видите, когда отношения перестают быть рабочими. Хоть эта грань очень тонка, но ее чувствуют как правило хорошо. Можно ее не переступать.
Сходить покурить вместе иногда или раз в полгода в плохую погоду подвезти, когда по пути. В командировку поехать вместе, если вы именно в таком составе нужны. Ну это норма. И в ней нет милоты, шитой нитками. Просто на ней нормальные люди останавливаются, а не отвергают все совместные поездки, кофе и командировки.
Без трусов внезапно вместе не оказаться, надо туда целенаправленно идти. Или голову вообще по жизни не включать, когда жизнь течёт и этим течением тебя куда-то несёт. То ли в каналью, то ли в голубой океан...

А мне кажется, все всё понимают, просто в своих глазах хочется хорошей выглядеть, человеку это нужно даже больше, чем выглядеть хорошим в глазах других.
Вот и получаются такие - ах, так интересно было с ним общаться, ничего такого, только общение. А если бы мужика торкнуло с этого общения в другую сторону, так это я вообще ни при чем, я то только общаться интересно хотела)) Говорю же, слаб человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы