Соседка пишет мужу

Аноним 813: Никто не нападает, не от кого защищать)) он не чувствует опасности!! Его по головушке гладят вы чего? Какая опасность ?

Семья - это не он один. Его жена чувствует угрозу/опасность. Поэтому защищать есть что, но только в том случае, если оно важно. А тут как бы всем видом муж показывает автору, что она не очень важна для него. И автора от этого бомбит. Потому что это уже знак, что надо решать не вопрос соседкиных пирогов, а вопрос отношений с мужем

Аноним 983: Резюме то у вас какое?

Тут нет трагедии и не было, пока автор не раздула ее. Мужик, как и все, радуется поглаживаниями по шерстке и не видит трагедии, ему все хорошо.
Но автор пошла путём ожидания от него действий, но их не будет, ведь он ничего не делал, поэтому это провал.

Аноним 813: поэтому это провал

отношений автора с мужем - да. Если не сейчас, то в ближайшее время. Потому что причины не решаются, а на уровне следствий/действий - ничего же не происходит)))

Аноним 127,
Меня не юра зацепил. Хотя это тоже странно, тк нанимаю тоже рабочую силу.
Меня зацепила развозка подарков к подъезду
Извините, уже неинтересно это обсуждать. Если вы не видите некорректности ситуации, я вам не авторитет и не учитель по этике.

Мне важно свою жизнь строить на позитиве - не "а четакова завезу подарок, я же 24 часа в бизнесе, пофиг на мнение его жены, пусть терпит". Я бы не привносила раздора в свои деловые отношения.

Аноним 983: Его жена чувствует угрозу/опасность.

А муж не чувствует! И? Имеет право? Имеет
Я бы на месте мужа ещё бы и развелась за то, что в телефон нос сунула, но это я, я категорична. У меня мужчины это четко отражали всегда. Поэтому подобных проблем и не было

А я до недавнего времени была не ревнивая. Муж очень часто общался с дамами, мог и пофлиртовать. Но я так была уверена в наших совместных чувствах, что не заметила когда закрутился у него роман ...с коллегой по работе. А начиналось тоже все безобидно: смс-ки (доброе утро, или приколюшки-картинки), мини-подарочки, когда болеет - смс-ки о том что волнуется, переживает, скорейшего выздаравления желает и т.д. Я, дура, и подумать о плохом не могла. Дама уже не девочка-малолетка, самодостаточная и т.д. Ну да, без мужика. Видимо ночами тоскливо очень, а искать на СЗ не позволяет
Так что охотников влезть в чужую семью .... и это вопрос не воспитания, а морали. Ну и конечно виноват в большей степени муж. (хотя я иногда пытаюсь его оправдать, мол все мужики по натуре охотники и хотят попробовать новенького). Но как говорится "с**а не захочет..."

У меня парикмахер мужчина, семейный. Ходила в том числе к нему на дом, в карантин.
Нанимала не раз сборщиков мебели. Грузчиков. Тренер по йоге мужчина. Установка водонагревателя. И прочее.
Также много командировок, где мои сотрудники работают по сменам, в том числе ночью. И я прихожу ночью в коллектив на собрания. Тк это их рабочее время, мы сидим в офисе и подписываем бумаги.
Ни разу никаких претензий / переписок ночью / с женами.
Мне непонятно, почему обычная бытовуха ведет к такому.

Аноним 427,
+++
Всё то же самое. Деловое общение в итоге переросло в личную заинтересованность, в итоге развод.
А за несколько лет до этого очень прибыльный бизнес потеряли:двое соучредителей внезапно почувствовали страсть друг к другу. На многодетные семьи забили. Поскольку по уставу все решалось простым большинством голосов, переназначили директора и в отсутствие мужа и вывели все деньги. Мы долго барахтались, много имущества распродали, долги раздали, но не оправились.

Аноним 813: А муж не чувствует! И? Имеет право? Имеет

у каждого есть права на свои чувства. Вопрос теперь в том, как проживать свои чувства, не травмируя партнера, если это и правда семья.
Хотя, скорее всего, тут все мееееедленно движется к разводу, на условиях мужа. Потому что автор не научилась выбирать себя, отстаивать себя

Аноним 813: Я бы на месте мужа ещё бы и развелась за то, что в телефон нос сунула, но это я, я категорична. У меня мужчины это четко отражали всегда. Поэтому подобных проблем и не было

а вы научились. И это +++!

Аноним 127: Вы собственник бизнеса, вы налаживаете отношения с клиентами?

Безусловно, ваш микробизнес уникален, и на этом обсуждение можно прекратить.
Я работала несколько на ином уровне, и там такие вещи категорически не приветствовались. Про деловой этикет слышали что- нить, нет?

как много пострадавших, хорошо воспитанных теток
юмама такая юмама....

я одного не понимаю, как ложиться в постель с мужиком, которого пасешь, указываешь ему как себя вести с посторонней теткой
девочки, ну легче же с таким мужиком и не жить сразу

это ведь какая-то глубинная степень недоверия не конкретному мужу, а всем мужчинам
это же уже грань "невроз" у вас - не у него, он, конкретный, вообще ни при чем, это ваши личные тараканы

ну и непонятно, вот выпасла, предотвратила, наступила на горло его лебединой песне, а дальше то что???? "следующий заходи, я буду за тобой лучше следить"?
это что ли счастливый брак?
это жизнь просрать, а не счастливый брак

Аноним 127: ну это вы белое пальто тут выгуляли свое
Ваш муж умрёт

И я надену чёрное пальто. Но презенты завозить деловым партнёрам домой, пока они в отпуске точно не буду. Я общаюсь с мужчинами, могу и на тренировку сходить в мужской компании. Но есть границы в общении. Это не объяснить, если нет понимания. Это как вежливость или этикет.

Аноним 127: Вот и я говорю, что я просто живу, работаю и всё прочее.

Причём тут завести презент домой? Или переписка поздно вечером. Это неуместно в деловом общении, хоть с мужчинами, хоть с женщинами.

Маорица: Меня зацепила развозка подарков к подъезду
Извините, уже неинтересно это обсуждать. Если вы не видите некорректности ситуации, я вам не авторитет и не учитель по этике.

Вот и я о чем. Не научить.

Аноним 127: Вот да, отсюда Ваша неуверенность. Поэтому и стала возможна вся эта ситуация. Из-за неуверенности вы можете вести себя неадекватно. Разбираться прежде всего нужно со своими внутренними страхами.
Решите для себя, вы хотите и дальше бояться любой женщины или хотите наслаждаться жизнью? Любые житейские вопросы можно решить, даже если муж уйдёт. Жить в страхе и стрессе - кошмар. Причём то, чего мы боимся, чаще всего и случается.

Я не боюсь любой женщины, а раздражаюсь, когда посторонние бабы начинают по ночам писать мужу. Как бы я не наслаждалась жизнью, этот момент меня всегда будет раздражать.
Знаете, есть такая фраза, что в чужой Монастырь со своим уставом не лезут. Так вот и Вы, если не согласны уважать порядки семей, в которые Вы ездите и привозите мужикам подарки и звоните и пишите в Позднее время, то и готовьтесь слушать от их жён то, что они о Вас думают. Вы нарушаете чужие границы. Для Вас их потом жены и расставляют.

Милашка Грю: если был уже такой номер в вашей жизни:
то остаться с детьми уже не должно быть страшно,

У меня тогда не было детей. Все дети от этого мужа.

Аноним 127: Если вы наёмный офисный работник, для вас разумное время будет одно. Если я работаю на себя и обеспечиваю сервис предприятий работающих 24 ч.,то это несколько другое.
Вы собственник бизнеса, вы налаживаете отношения с клиентами?

А как Ваш бизнес относится к нашей соседке? И моему мужу))) розетки ей есть кому чинить.

Аноним 127: То есть вместо того, чтобы работать, мне нужно кинуться искать, а раз в моем возрасте свободных особо нет, отбивать?
Я оплачиваю труд.

Вместо того, чтобы развозить и ходить с чужими мужьями в Кафе. И да, есть в любом возрасте свободные мужчины.

Маорица: Меня зацепила развозка подарков к подъезду

Никогда б не подумала, что это ужас такой и неэтично. Хоть буду знать... Хотя, зачем мне это?
Лучше я про самих коллег подумаю, чем про мнения на форуме.

Аноним 813: А муж не чувствует! И? Имеет право? Имеет
Я бы на месте мужа ещё бы и развелась за то, что в телефон нос сунула, но это я, я категорична. У меня мужчины это четко отражали всегда. Поэтому подобных проблем и не было

Мы спокойно смотрим телефоны друг друга и всем это комфортно. У нас в этом плане нет секретов. И я даже не понимаю в чем проблема, что Ваш муж посмотрим Ваш телефон? Неужели реально нужно разводиться из-за этого???

была у меня такая история на кружке у ребенка
очень мне нравилось общаться с папой одного из детей
каждый день занятия и каждый день мы в кафе
ясен пень я понимала что сплетни будут однозначными и мы в чьих-то фантазиях давно уже близки
слава Богу супруги у нас адекватные
мой, естественно, знал все с первого дня
его жена тоже, как я потом узнала
он при мне отвечал жене, когда она звонила, а мы в кафе, что он "пьет кофе с рыжей бестией" - тут я поняла, что его жена "наш человек" и познакомилась с ней там же со словами: я та сама "рыжая бестия" снимаю шляпу!....
в общем сейчас эта пара наши близкие друзья и партнеры по отдыху на даче и в отпусках

достаточно быть просто порядочными людьми и жить с порядочными мужчинами, чтоб не превращать свою жизнь в балаган

Аноним 127: А если один мужчина, завёз другому подарок

То я бы вообще в осадок выпала! Что за подарки?! Совсем уже, что ли?!

Аноним 127: Второго такого не найти

Поэтому вы со всеми сразу поддерживаете отношения? Вы можете что угодно писать, но со стороны как раз видно, что вы нуждаетесь остро в мужском внимании и не тормозите ни перед женой, ни перед временем суток. Ачетакова. При муже вы бы себя так не вели. И мужа своего всем подряд пользоваться не давали бы.

Хрюкну и уйду: Вы лукавите. И пользуетесь тем, что вы дама-деловой партнер, а не мужчина-деловой партнер. Знаете, что мужчины именно так и к вам, и к вашим подарочкам относятся. И эксплуатируете их симпатию так, как Вам это выгодно. В общем-то это понятно и даже естественно.Просто себе и нам не врите, что гендерный аспект здесь не важен.
Работа должна оставаться на работе, без вот этих всех заездов на дом.
Заметьте, я не говорю, что вы имеете виды или кого-то куда-то хотите "увести", но вы пользуетесь отношением коллег-мужчин к Вам, как к женщине. Это такая очень приятная игра, которая, однако, может иметь совершенно непредсказуемые последствия. Так что жëны не зря беспокоятся

ППКС!!!

Имрек: Нафига вы там и утром, и ночью, и в выходные? Я даже прямых подчиненных никогда так бессовестно не эксплуатировала. Люди живут не для того, чтобы работать.

Ну так опять же ачетакова?! Захотела и заехала! Ну провоцирует же а потом ресницами будет хлопать «не виноватаЯ я!»

Аноним 127: Вы считаете, что если женщина осталась одна, ей теперь сидеть дома и боятся нанять кого-то, чтобы не подумали, что она вешается на мужчину?

Вы чего передергиваете-то? На ходу буквально переобуваетесь! Не про нанять вы говорили, а поо вашу заботушку, чтобы чужой муж копеечку заработал. И о вашей безапелляционной наглости в любое время Звонить, писать, заезжать на поболтать.
И, одно дело, мужа на час вызвать, который зарабатывает этим, и другое, просто знакомого. Прикрываясь благодетельными намерениями и статусом вдовы.

когда мужу по работе звонят женщины, а это бывает и ночью, проблем не возникает. Потому что это по работе.

Милашка Грю ,
Ну это Вы порядочны. А есть очень много непорядочных женщин. Мой муж очень ревнив, если бы я пошла в Кафе с другим мужчиной, это бы были война и немцы. Мы 10 лет вместе и мне всегда он рассказывал про «ценности семьи» и т д. Поэтому меня и возмутил ещё и факт каких-то двойных стандартов.

Аноним 218: То я бы вообще в осадок выпала! Что за подарки?! Совсем уже, что ли?!

Аноним 928: Ну это Вы порядочны.

нет, если вы не заметили, то в этой истории 4 человека порядочных, которые не треплются о "ценностях семьи", они живут с этими ценностями

Аноним 928: есть очень много непорядочных женщин.

как и мужчин

Аноним 928: Мой муж очень ревнив не интересны мне не порядочные, ревнивые, жадные, мелочные бла-бла кары
Аноним 928: он рассказывал про «ценности семьи» ваш именно такой бла-бла кар, который много говорит о том, чего не понимает, а пере чужой наглой бабой заблеял о какой-то там мифической "благодарности" - бред вообще

Маорица: Мне непонятно, почему обычная бытовуха ведет к такому.

и мне до сих пор не понятно.
наверное очень низкие моральные качества у людей. И наверное надо такого человека отпускать, не удерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы