Соседка пишет мужу

Аноним 928: зачем ей эта информация?

что бы использовать против вас узнать слабые места
классика

Орхидея,
Капец бабы коварные. Как потом не стремно с ним жить. Это ж все друзья в курсе про вашу «романтику»(((

Орхидея: что бы использовать против вас узнать слабые места
классика

Меня это насторожило. Слишком много про моего мужа ей интересно. И разговоров о нем много. И заботу то она проявляла только когда он дома. Как в больницу лёг-ни звонка, ни еды)

mamaCholie: Убедили, задам вопрос жене в присутствии мужа при случае- на сколько тут все щекотливо.

Было время все кому не лень слали друг другу тупые приколы в вацапах, я уж думала отпустило народ в чем прикол слать жопы бегемочьи? Типа это могли быть мы с тобой, но... И вот надо же что-то отвечать человеку из вежливости, время тратить своё на херню был такой знакомый, он по 20-30 тупых приколов всем подряд отсылал, зачем спрашивается человек тратит своё время на это? чужое время отнимает для чего? что это даёт?

Аноним 928: Меня это насторожило.

ну вот вам и карты в руки
будете отвечать на ее вопросы ему в вотсапп со своего номера - это прям сигнал ей, что у вас все хорошо и муж с вами делится всем
а ответили бы что все хорошо - не факт что у вас и правда все хорошо

Милашка Грю: будете отвечать на ее вопросы ему в вотсапп со своего номера - это прям сигнал ей, что у вас все хорошо и муж с вами делится всем

вот это, мне кажется, самый лучший совет из всей темы.

Если не поможет, тогда тяжелую артиллерию))))) Если она не совсем невменько, должна понять

Аноним 928: Даже не знаю как мужу то ей ответить.

Как хочет, пусть отвечает, но чтобы больше она ему не написывала.
Я на месте мужа бы написала: спасибо Маша за заботу, у нас все хорошо, дальше сами. Переписку заканчиваю. Береги свою семью.

Аноним 928: Я даже удивлена, всегда думала что он таких жёстких правил раз всю жизнь меня ревнует к столбам.

А к столбам всегда ревнуют, когда у самих рыльце в пушку.

Аноним 928: Я не знаю что у него там, на работе. Слышала, одна коллега звонила, и прям комплименты отвешивала какой он умный и молодец

Послушайте, в случае с соседкой можно ещё сказать, что она, сучка такая, сама вешается на вашего мужа.
Но если ему ещё коллега по работе "комплименты отвешивает", я бы очень крепко подумала бы уже в отношении своего мужа.
Явно он тут всем повод раздает

Аноним 928: Сегодня спрошу у

Аноним 928: Сегодня точку зрения мужу озвучу

Автор, а у вас номер её мужа записан в телефоне? Ничего не надо спрашивать, надо просто взять из его рук когда он пишет и прочитать, если там ниче такого он даст и не вздрогнет, а если начнёт истерить и прятать, то... Или взять пока он не видит, отскриншотить её послания и её мужу переслать, попросить поговорить с женой, т.к. сами пытались, она не понимает поймите, когда бабы сами себя навязывают, они ни себя, ни своего мужа не уважают, берегов не видят и по-хорошему не понимают

А соседка будто не понимает ничего Ага. Ей оно и надо, смуту внести.
Это так все предсказуемо, по одному сценарию, мужика хвалить, глаза закатывать в восхищении. Жена нервничает. На фоне соседки выставляется пилой и истеричкой.

Troyanska_Ya: Если она не совсем невменько

тогда все способы хороши, но только те, которые не подставляют ваши отношения с мужем
Ну нельзя мужу ничего запретить, поставить в блок, не писать ей.
Даже просить об этом нельзя. Это выбесит любого, даже в очень хороших отношениях.
Рассказать ему о том, как он себя некрасиво ведет - тем более нельзя, ведь он так ведет себя некрасиво, а вы продолжаете себе с ним жить. Это ваше недостойное поведение.
Выговорить соседке, даже культурно, она тут же пожалуется мужу автора и он ее будет жалеть, а вы не в лучшем свете и это клин в ваши отношения. И снова это ваше недостойное поведение.
Нельзя дать повод мужу вас порицать - это клин в ваши отношения и она добилась своего - он на ее стороне, он ее жалеет.

Аноним 928: Видимо не способен раз отвечает ей. Мне говорит, пугает меня эта маньячка.
Она сначала ещё по делу писала,

Не может он,
Ему это очень нравится. Не нравилось бы давно прекратил. Лапшу снимайте с ушей, автор.

ПаннаKotta: Это так все предсказуемо, по одному сценарию, мужика хвалить, глаза закатывать в восхищении. Жена нервничает. На фоне соседки выставляется пилой и истеричкой.

конечно! и выход тут один - не нервничать и самой нахваливать, говорить: у соседки хороший вкус, ты такой и есть, поэтому я тебя и выбрала

Орхидея,
Ой, да мы уже обсуждали эту тему.. Уже были предположения в этом стиле. Поржали в компании, сейчас это один из традиционных приколов, кстати подкинутый со стороны женщины, которой просто что там показалось и она начала педалировать эту тему

Аноним 928: И со мной то такая приветливая, неужели сама не понимает, что я знаю про ее написывания?

Так и спросите ее зачем она вашему мужу письма пишет?

Neiron: Я на месте мужа бы написала: спасибо Маша за заботу, у нас все хорошо, дальше сами. Переписку заканчиваю. Береги свою семью.

тоже отличный вариант!
но надо подумать, кому лучше будет это написать и как сделать, чтоб муж сам написал
.....Может быть спросить мужа нравится ли ему это и что он собирается делать. Ясно дело что он ответит 100% что не нравится, но надо же быть благодарным. Тогда и подсказать: так напиши вот так.
Напишет или нет... хз
А напишет, так соседка может невменько, тогда ответы с телефона автора, ну и мужа соседского можно подключать по обстоятельствам

Автор, такая скромная. Это потому что пока ей муж от этой соседки какую-то н будь заразу не притащил, а так сразу вся скромность бы прошла.
Ну че, автор, сиди дальше, наблюдайте, не делай ничего. Жди рога

Катюшка Kitten love: Она бывшая вашего мужа, они давно уже знакомы и у них что то было. Муж скрыл это от вас.

качественный вброс

прикрепите ей на лобовое стекло авто письку на присоске из взрослого магазина и напишите на листке - спасибо за заботу если нет авто можно на дверь налепить.
тут какбы адекватными разговорами не обойтись. соседка уже выспалась и на муже и на самом авторе так что тут надо както одним разом пресечь. муж видимо разруливать не будет а раз ситуация вышла из под контроля и мешает автору ну значит надо чтото делать

мама: Так и спросите ее зачем она вашему мужу письма пишет?

А та такая: у меня муж мелкочлен, клитор не знает где, вот я и ищу с кем потрахаться , твой хорошенький и ходить недалеко так думаете ответит?

анонимка: От мужа ждать, когда он сам её отошьет, тоже смысла нет.
Жестко и при её муже скажите: Маша, занимайся своей семьей!

Аноним 433: практически не давал
Я бы с телефона мужа ответила, от его лица, раз не может он сам. А потом ещё при встрече сказала бы ей, когда они с мужем вместе ехали в лифте/ рядом шли, не суть, что неприлично написывать чужим мужикам да ещё в столь позднее время, и надеюсь такого больше не повторится.и спасибо за "помощь и благородство", но на этом все. Вас стало слишком много..

+++
Но автор по-любому так не сделает, будет ждать рога.

Такое надо пресекать на корню.

не надо ничего спрашивать и вести разговоры тоже не надо соседка безпринципная особо ей пофиг. надо ее ставить на место попутно написать мужу что его супруги слишком много в вашей семье.
домовые чаты и подьездные чаты сейчас везде есть спросите у старшего их контакты. это несложно вроде делается в наше время.

Много лет назад это было, еще до мобильных. Я летела в другую страну через Москву с длительной пересадкой. Никого там не знала, одна до этого никуда не ездила и понятия не имела , как добраться до аэропорта. Ну такая вот страшно наивная чукотская девочка. На каком-то форуме мне вызвался помочь один парень. Я знала, вроде, что женат. Он меня встретил на вокзале, привёл к себе домой, познакомил с женой и тремя детьми. Хорошо, я с каким-то конфетами приехала. Мы позавтракали, и Лена с двумя младшими пошли по делам, а меня - гостью- со старшим пятилеткой повели в Мавзолей. Мы прекрасно погуляли, потом меня довезли до экспресса в Домодедово.
Спустя две недели я вернулась домой и позвонила их поблагодарить. Трубку взяла, насколько я поняла, тёща (парень потом извинялся очень). Она спросила, кто я такая, я честно сказала, что звоню поблагодарить ребят за помощь. Какой поток на меня обрушился! Самое безобидное было обвинение в наглости. Видать, парню тоже досталось, потому что он писал извинения. Но больше мы не общались. Мне все еще неловко об этой истории вспоминать.
Урок на всю жизнь. Женатые - табу. Всегда.

Аноним 928: Если переписку удалит, вопросов будет гораздо больше. Значит есть что скрывать. Тут я точно не выдержу.

Так может он уже часть переписки удаляет

Аноним 928: Были подружки у него, которые писали, когда мы жениться собирались. Но я тогда дала понять, что если это нормально для нашей семьи, то я дружков себе тоже быстро найду. Подружки после этих слов все просто растворились. Быстро с ними разобрался, хотя до этого тоже месяцами писали. Мол, котёнок, привет, куда ты пропал.

Значит не рохля мужик. Надо так отшила. А тут прям не модет отшить. Не хочет просто. Ему это нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы