Соседка пишет мужу

Аноним 928: Так вроде замужем с чего голодать.

это же еще прекрасней! и еще легче!!!!

Мужу говорите: прыткая соседка у нас какая! Пойду ее мужу выражу благодарность за все, что на для тебя сделала. Все же она у него отнимала свое драгоценное время.
Она у вас пол моет, а вы поете ее мужу дифирамбы о ней, как она хорошо пол вам моет)))))
Это, кстати, можно сделать параллельно с первым вариантом. Еще быстрее получится отвадить

Милашка Грю: НАдо и можно все сделать КРАСИВО

Я ничего красивого в ваших манипуляцих не увидела. Какие-то потуги сделать вид , что овно это конфетка. Причем обе это знают , но типа красиво играют. Только если людям заняться нечем, почему бы и нет

Аноним 928: она сама предложила взять, выручить

Теперь она вам предлагает мужа вашего досмотреть.
Короче, тоже по своему опыту скажу, никакие реверансы тут не помогут.
От мужа ждать, когда он сам её отошьет, тоже смысла нет.
Жестко и при её муже скажите: Маша, занимайся своей семьей!

Милашка Грю: Она у вас пол моет, а вы поете ее мужу дифирамбы о ней, как она хорошо пол вам моет)))))

Вы правда в семье разговариваете, так как будто вы УО? Какие полы, проснитесь, никто полы никому мыть не будет, и шутка такая, за триста , если честно

У меня тоже муж мямля, никогда женщине жёстко ответить не может, много было моментов, но вот такой он, веревки бабам из него вить может. Поводов для ревности, кстати, за 15л брака , практически не давал
Я бы с телефона мужа ответила, от его лица, раз не может он сам. А потом ещё при встрече сказала бы ей, когда они с мужем вместе ехали в лифте/ рядом шли, не суть, что неприлично написывать чужим мужикам да ещё в столь позднее время, и надеюсь такого больше не повторится.и спасибо за "помощь и благородство", но на этом все. Вас стало слишком много..

Милашка Грю: Мужу говорите: прыткая соседка у нас какая! Пойду ее мужу выражу благодарность за все, что на для тебя сделала. Все же она у него отнимала свое драгоценное время

Сразу видно, что у вас опыта с мужиками общаться мало
Мужик понимает только конкретику. Из вашей тиррады мужик поймет только то, что соседка-то молодец.
Мужа надо в стойло загнать словами: Вася, ты готов к разводу?! Нет?! Тогда шуруй на место и слюни подбери!

Орхидея: автор, это не звоночки, это набат оглушительный
эта незамутненная баба вешается на вашего мужа, а ему лестно ее внимание

Вот и странно, что я этого сразу не заметила. Сначала прям казалось, что она такой благодетель, я так переживала за мужа, что даже на все эти звоночки внимания не обращала.

Аноним 433: А потом ещё при встрече сказала бы ей, когда они с мужем вместе ехали в лифте/ рядом шли, не суть, что неприлично написывать чужим мужикам да ещё в столь позднее время, и надеюсь такого больше не повторится.и спасибо за "помощь и благородство", но на этом все. Вас стало слишком много..

Вот - да.

Автор, соседка явно вешается. Я на работе насмотрелась на женщин, которые на женатых вешаются, сами замужние. Так противно от этого. Ну то есть сейчас видимо такое время, когда женщинам все равно с кем спать.
В данной ситуации, я бы озвучила бы мужу свою точку зрения. С пожеланием решить вопрос. Если переписка не прекратиться, поговорить с соседкой. Сказать, что вы здоровы и излишнее беспокойство уже ни к чему.
Честно говоря, самое удивительное для меня, это то, что вы оставляли своего ребенка малознакомому человеку. Вот прям в глаза бросилось.

Милашка Грю: Мужу говорите: прыткая соседка у нас какая! Пойду ее мужу выражу благодарность за все, что на для тебя сделала. Все же она у него отнимала свое драгоценное время.

Аноним 570: шутка такая, за триста , если честно

Аноним 928,
Вам повезло ещё, что это соседка, а не коллега по работе.
Соседка хоть рядом и как-то можно на ситуацию повлиять

Аноним 433,
Сегодня спрошу у него, как бы он реагировал если бы я с соседом в 12 ночи переписывалась. Который очень обо мне переживает. Хотя видел меня несколько раз мимоходом.

Орхидея: Вам весело, а вторым половинам обидно и унизительно. Пусть даже они и вида не показывают..

Убедили, задам вопрос жене в присутствии мужа при случае- на сколько тут все щекотливо.

Котенок5,
Сегодня точку зрения мужу озвучу.
А как мужики на работе реагируют?

анонимка: Вам повезло ещё, что это соседка, а не коллега по работе.
Соседка хоть рядом и как-то можно на ситуацию повлиять

Я не знаю что у него там, на работе. Слышала, одна коллега звонила, и прям комплименты отвешивала какой он умный и молодец. Я рядом сидела, слышно было разговор. И почему бабы никогда не думают, что рядом может быть жена?

mamaCholie: Убедили, задам вопрос жене в присутствии мужа при случае- на сколько тут все щекотливо.

Лучше без присутствия мужа.

Аноним 928: как мужики на работе реагируют

Вы знаете, по разному. Кто то ребята сразу дистанцию держат, кто то ведется. В итоге измены и там и там получаются.
Удивляют женщины, у которых детям 2-3 г, а они уже гуляют. Несколько семей знаю лично, от общения с ними отошла. Просто не мое и мне не понять.

анонимка: Сразу видно, что у вас опыта с мужиками общаться мало каждый кто не первый, тот у нас второй - это да
как вы себе это представляете, когда женщине ЗА 50 из которых 20 лет детство и 12 лет верности второму мужу - итого 28 лет свободного полета
ту не важно количество мужчин, тут важно качество отношений
Аноним 928: Сегодня спрошу у него, как бы он реагировал если бы я с соседом в 12 ночи переписывалась не надо уводить все в бла-бла - это ничего не решает, решают поступки. Мужчины не понимают слов, они понимают только поступки

Troyanska_Ya ,
Я не думаю что потенциально опасна. Но я из тех, кто верит, что муж не изменяет Сейчас пол форума улыбнулось)))
Внешне мне она не очень. Но там может богатый внутренний мир) у меня есть знакомая, очень некрасивая, постоянно мужикам комплименты отвешивает, Бегала всю жизнь за ними. Третий раз замужем и все мужики красавцы. Вот фиг его знает что им нужно.

Аноним 928: Вот и странно, что я этого сразу не заметила

Потому что каждый судит по себе вы себе и мысли не допускаете, что так можно себя вести.
а она прет как танк, "вижу цель не вижу препятствий". но прикрывается благовидными предлогами, оставляет место для маневра.
у меня была история перед глазами: в семью знакомых втерлась лучшая подруга (тоже замужняя). посиделки, совместный досуг семьями, заботушки, выручалочки, все дела.
стала жилеткой для жены, слушала ее периодические жалобы на мужа, поддерживала. и..передавала ее мужу в гипертрофированном виде, типа как про тебя жена плохо отзывается, как она может, ты же такой классный.
короче, развалились обе семьи. "лучшая подруга" отбила мужа.
поэтому. Не надо подпускать близко подобного рода баб, сами не заметите как за бортом окажетесь

Орхидея,
Она тоже начала сильно активно интересоваться нашими отношениями. Вплоть до подробностей. Я присекла. Спросила, зачем ей эта информация?

mamaCholie: Убедили, задам вопрос жене в присутствии мужа при случае- на сколько тут все щекотливо.

при муже? все-таки хотите поставить жену в неудобное положение?
если она ответит что ее это задевает, она окажется ревнивой дурой
если ответит, что ей все равно, у вас двоих развязаны руки, можно дальше флиртовать по телефону и без
бинго

Аноним 928: Слышала, одна коллега звонила, и прям комплименты отвешивала какой он умный и молодец. Я рядом сидела, слышно было разговор. И почему бабы никогда не думают, что рядом может быть жена?

ну кмплименты, это же понятно, у вас же хороший вкус, вы выбрали себе хорошего мужа, ясно, что они говорят чистую правду, что он такой, как они говорят. А чего вы ждали, выходя замуж за отличного парня?
Мои подруги все мочатся кипятком, когда только его голос по телефону слышат. А почему нет? Я же тоже млею от его голоса.

Аноним 928,
Мужу нравится внимание. Поэтому он и общается.
И вам надо не жевать .
Сказали, мне факт общения не приятен.
Прошу ее контакт заблокировать
Все. Очень просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы