Соседка пишет мужу

Аноним 928,
Я Вам, автор, так скажу.. Если в семье есть любовь и взаимопонимание, налажен быт и отношения, никакая соседка ни смс, ни картинками не расстроит всего этого.
А как правило, про крамолу и рога пишут те, у кого с этим есть проблемы. Есть проблемы с собственной уверенностью, уверенностью в муже, от недостатка чего то там . Вы тех, кто сеет досужие разговоры о тайных сексуальных подтекстах слушайте меньше. Громче говорят об этом те, у кого самих швах в этом смысле
Если Вы напишите соседке, то в одном варианте ей это польстит. А в другом варианте- нелепо и смешно будете выглядеть Вы, если там ничего нет.
Будьте умнее и аккуратно поговорите с мужем, если сильно напрягает. Но с акцентом на себя, а не на соседку, а то ещё посмотрит на нее под другим углом.

Дичь какая-то, совсем бабы оголодали.
Мужу сказать прямо, что вам это не нравится.

Перепись истеричек какая-то. Ну автор ладно в себе не уверена, потому что от нее один уже сбежал к жене лучшего друга, а остальные-то чего переполошились, что Васеньку уведут?
Ну перестанет ему написывать соседка Маша, начнет написывать коллега Глаша. Да еще так, что автор не узнает.
Если семья крепкая, пусть хоть Войну и Мир ему соседка пишет, а если что-то не так в отношениях, он и без соседки найдет, с кем изменить.

Милашка Грю: я бы играла с ней в ее же игру - нагружала прям гипер обязательствами- продуктами, домом, полы пусть моет
и в десны бы целовалась прям настойчиво
чтоб на глазах была

Ну это вариант для тех, кому заняться нечем

Мне как то тоже одинокая соседка позвонила, и сразу "у тебя муж дома? Скажи чтоб ко мне поднялся!"
Я аж о@@@@ела и молча трубку положила. Мой поржал, сказал че я к ней пошел то.

Я после этого на нет свела общение, хотя в муже и в себе уверена.

Сейчас просто привет! Пока! И по соседски мелочь какую спрашивает у меня.

И да, я не рекомендую блокировать = она соседка, то есть муж автора всегда в доступе. Заблокируешь и никогда не узнаешь что там у них. Никак нельзя их переключать на реал

mamaCholie ,
Сто плюсов

Mutluyum: Если семья крепкая, пусть хоть Войну и Мир ему соседка пишет, а если что-то не так в отношениях, он и без соседки найдет, с кем изменить.

С одной стороны - да. Просто раздражают эти писульки. Ну вот допустим кто-то ссыт под дверь, бесит же? Бесит. И аргументы не один нассыт так другой тут не работают.

Милашка Грю,
Полы мыть попросить, так она ночевать останется ещё
Тут-то помогла и решила с мужем на ты перейти и писать в полночь ему о своих беспокойствах.
Муж, конечно, тоже удивил.

Аноним 570: Ну это вариант для тех, кому заняться нечем

эта игра для тех, кому муж дорог и отношения с соседкой не хочется портить
Мужчине очень нужна наша женственность, а саблей махать он и сам может

Аноним 928: отпор не даёт ей. Стал уже переписываться. Ну, всё правильно.
Django: его всё устраивает. Льстит даже такое внимание.

ну и в порядке бреда вопрос, соседка то реально потенциально опасна? , или может можно не переживать? ну ходит, ну пишет...поржать с мужем над ней.

У моего мужа была по работе мадам. Как то раз приехала я к нему, чтобы что-то завезти, сижу жду в машине. Подъезжает она, припарковалась рядом. Но мою машину не знает. Полчаса в машине марафет наводила, и так накрасилась, и так причесалась, парфюм....Видно, что готовится к встрече, не дежурное поправление макияжа с прической. Но вообще не типаж моего мужа, я даже внимания не обращаю. Подкалываю, когда общаются

здесь надо с полной уверенностью в себе както очень деликатно щелкнуть по носу деве. но боюсь у автора с этим проблемы она в декрете с лялькой и ей чета не до разборок а муж ну неумный по мне раз это все допускает

mamaCholie,
Мне казалось, у нас все нормально в семье. И я никогда его ни в чем не подозревала. А тут прям раздражать так это стало. И его реакция для меня странная.

Милашка Грю: эта игра для тех, кому муж дорог и отношения с соседкой не хочется портить

А что такого особо ценного в отошениях с соседкой-то?

Вход воспрещен: Дичь какая-то, совсем бабы оголодали.
Мужу сказать прямо, что вам это не нравится.

Так вроде замужем с чего голодать.

Аноним 928: Потом мужа положили в больницу, у меня состояние было ужасное, была дома с детьми и с постоянной температурой. За это время она не принесла ничего. Но как только выписали мужа, начала опять заносить еду и продукты

Аноним 928: в квартиру другую к ней съедет, восстанавливаться так сказать. Она ж предлагала.

Аноним 928: каждый раз спрашивала, что он сказал, понравилось ли ему.

автор, это не звоночки, это набат оглушительный
эта незамутненная баба вешается на вашего мужа, а ему лестно ее внимание

Аноним 570: С одной стороны - да. Просто раздражают эти писульки. Ну вот допустим кто-то ссыт под дверь, бесит же? Бесит. И аргументы не один нассыт так другой тут не работают.

Аноним 928: Познакомились недавно

Аноним 928: с ребёнком пару часов посидела

Аноним 928: носила продукты и еду.

Так вы сами ее приблизили. Недавно познакомились и своим ребенком ее напрягли (не представляю даже такую ситуацию)
Так чего сейчас не довольны.
А если по теме: взяла бы я телефон мужа вечерком и пошла бы к соседям, показала бы переписку ей и её мужу и четко сказала бы, чтоб свои игрища проводили отдельно от моей семьи!
И пускай потом друг с другом разбираются.
Муж ваш тоже не невинная незабудка, но что теперь, не разводиться же

Аноним 928: Полы мыть попросить, так она ночевать останется ещё ну тут ей придется сильно постараться чтоб вас подвинуть, а вы подвинетесь? вот и да-то
Аноним 928: писать в полночь ему о своих беспокойствах. так хорошо же! в полночь вы можете случайно увидеть и ответить ей со своего: Ах, ты наша заботливая Дусенька, спасибо тебе за любовь, дружбу, заботу, все хорошо у нас.... - Она пишет ему про него лично и на ты, а вы делаете вид, что она про вашу семью спрашивает и отвечаете на вы. Дурочкой прикинуться всегда эффективно по результатам
Аноним 928: Муж, конечно, тоже удивил.

ну вот есть такие дурочки, которые не видят закинутых на ней удочек

Аноним 570: А что такого особо ценного в отошениях с соседкой-то?

Благодарность - это главное качество в человеке. Муж автора, между прочим, именно о благодарности и не благодарности говорит. НА отношения с соседкой то наплевать глубоко и растереть. А вот как мужу объяснить СВОЮ неблагодарность. Перед мужем то надо в белом пальто оставаться.... Ну, если дорог, конечно.
А повести себя резко и не благодарно с тз мужа - это первый клин в их отношения. А зачем?
НАдо и можно все сделать КРАСИВО

Аноним 928: Я говорила, что не нужно. Но она носила все равно. И каждый раз спрашивала, что он сказал, понравилось ли ему.

автор ну вы мямля ну реально. пусть стоит под дверью. брать зачем? разговоры с ней вести? эээээээээ

анонимка,
Ребёнка она сама предложила взять, выручить. Нам надо было съездить ненадолго по делам, я ей сказала. Она мол, че он с вами мотаться будет. Я посижу, с моими веселее будет. Ну я согласилась.
Ну подпустила, да, я не отрицаю этот факт. Ну неужели теперь вообще людей к себе не подпускать. Откуда я знаю кто что вычудит.

mamaCholie: Если в семье есть любовь и взаимопонимание, налажен быт и отношения, никакая соседка ни смс, ни картинками не расстроит всего этого.
А как правило, про крамолу и рога пишут те, у кого с этим есть проблемы.

нифига подобного, это пишут люди с опытом. у кого перед глазами разворачивались семейные драмы.
вот вы тоже незамутненная, или прикидываетесь, хлопая глазками "а что такого, послать соседу жопу бегемота"
именно с такого "невинного" общения и завязываются шашни.
семейная жизнь сложная штука, любовь зачастую заедает быт, день сурка, скучные обязанности. жена раздражает, требует внимания, вынести мусор и сделать уроки с детьми. тоска.
и тут хохочущая соседка вылезает, легкая, беспроблемная. Хвалит, заботится, еду таскает, флиртует, похабные ржачные картинки шлет. Конечно, как тут хвост не распустить
Это все ходьба по мыльному карнизу Вам весело, а вторым половинам обидно и унизительно. Пусть даже они и вида не показывают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы