Соседка пишет мужу

Аноним 928: Даже не знаю как мужу то ей ответить

Как-как)) муж должен ответить ей - переживай о своем муже, а обо мне есть кому переживать. сами напишите с его телефона, раз он тюхтя у вас

Аноним 570: Вижу у вашего мужа проклевываются рога. Нет, про ананасы не надо, и детей тоже. Но когда жена ржет аки сивый мерен с другим, это всегда об одном. Что муж где-то не дорабатывает, и что-то не закрывает. Все на правах имхо

Да, кстати, как муж-то реагирует на переписки с другим?
Блин, там может тоже жена темы на форуме создаёт) мол подруга надписывает каждый день мужу, что делать?

Удалит поди переписку. Надо сразу как увидели, так и разговаривать. Только с мужем. Чтоб блокировал и тд.

ПаннаKotta,
Если переписку удалит, вопросов будет гораздо больше. Значит есть что скрывать. Тут я точно не выдержу.

Аноним 570: Вижу у вашего мужа проклевываются рога. Нет, про ананасы не надо, и детей тоже. Но когда жена ржет аки сивый мерен с другим, это всегда об одном. Что муж где-то не дорабатывает, и что-то не закрывает. Все на правах

"Гоша, с таким умением делать прогнозы, Вам надо работать в метеобюро"..
А Вам спасибо, Вы мой день сделали.

Иноходка: Соберите что ли его трусы с носками, и ей вручите, пусть стирает тогда уж

ПаннаKotta,
Да и я себя пока очень плохо чувствую. Вчера остатки сил решила потратить на ребёнка, а не на него. Ребёнок плакал до утра почему-то. Я в итоге и не подошла к нему с этим вопросом.

Аноним 928: как муж-то реагирует на переписки с другим?

Муж в курсе.

Аноним 928: Форум как-то дал толчек, что написать все же надо

Автор, не позорьтесь, не пишите.
Все недовольства - мужу, он пусть сам решает.

mari 83: Автор, не позорьтесь, не пишите.
Все недовольства - мужу, он пусть сам решает.

Вот всегда была такого мнения. Но тут встречаю ее, общаемся, пишет мне, я отвечаю. А внутри г.. кипит.. как-то лицемерно мне все это кажется. Меня прям бомбит, я реально первый раз в такой ситуации. Были подружки у него, которые писали, когда мы жениться собирались. Но я тогда дала понять, что если это нормально для нашей семьи, то я дружков себе тоже быстро найду. Подружки после этих слов все просто растворились. Быстро с ними разобрался, хотя до этого тоже месяцами писали. Мол, котёнок, привет, куда ты пропал.

Аноним 928: это нормально?

Чё писать, так зайти можно "за солью"

Аноним 928: Форум как-то дал толчек, что написать все же надо Если ваш муж официально признан недееспособным, то конечно надо написать. А если нет, то его всё устраивает. Льстит даже такое внимание.

Аноним 766: Муж, как телок безропотный растерялся. Столько любви и внимания.
Не знает как быть и поступить. Всем надо угодить и в почете остаться. Жалко его - трудный выбор.
Настоящий, харизматичный мужик -все вокруг него бьются.

Альфа-самец

alexstrasza,
Так даже бы такое в голову не пришло. Доставкой пользовались. Но она не спрашивала, звонила на телефон и оставляла еду под дверью. Я говорила, что не нужно. Но она носила все равно. И каждый раз спрашивала, что он сказал, понравилось ли ему.

Django: Если ваш муж официально признан недееспособным, то конечно надо написать. А если нет, то его всё устраивает. Льстит даже такое внимание.

Официально не признан, но и отпор не даёт ей. Стал уже переписываться. Дальше может и в квартиру другую к ней съедет, восстанавливаться так сказать. Она ж предлагала.

Neiron: мне в Бельдяжки нельзя. Я женат...

Ой, Таня

в переписке,кстати, никакого криминала может и не быть. Разговор "ниочем", но повод пообщаться. Но у меня бы большие вопросы возникли к мужу, если бы он начал прятать переписку. С соседкой выяснять бы не стала, но очень явно дала бы понять свое к ней отношение. Общение прекратить.

Аноним 928: И каждый раз спрашивала, что он сказал, понравилось ли ему.

Ой, все разводка. Таких незамутненных не бывает

Аноним 766,
Так я говорю, у нас 9 лет брака, ни одной телки за все время. Кроме начала отношений, когда отбивали всех подруг. Я даже знала, что за ним ухлёстывали, но он игнорировал и никогда мне ничего не говорил. А тут прям каждый раз в известность ставит и удивляется мол что ей надо.

La isla bonita,
Таких как я? Или как соседка?

Аноним 928: Вот думаю как написать ей.

держи друга близко, а врага еще ближе
ей писать в духе "отстань от моего мужа" не стала бы - это ниже моего достоинства
я бы играла с ней в ее же игру - нагружала прям гипер обязательствами- продуктами, домом, полы пусть моет
и в десны бы целовалась прям настойчиво
чтоб на глазах была

Спросите у Васи, нравится ли ему эта переписка, хочет ли он ее продолжать? Он, конечно, скажет нет, но вот неудобно. Тогда мужу сказать, что вам неприятна эта переписка, что вы понимаете что ему неудобно не отвечать, поэтому для ваших отношений будет лучше, если он будет пересылать вам тут же ее сообщения, иногда отвечать: "спасибо, некогда", "переслал твое сообщение жене, она ответит", и часто будете отвечать ВЫ со своего телефона на вопрос, который задала она.
И все культурно: спасибо, что ты интересуешься НАШИМ здоровьем, что НАМ так помогаешь, а ты не могла бы сегодня купить...../тут длиннющий список покупок на пару пакетов/ .... дадада, Вася тоже тебе ооочень признателен...
Ну и: прости, Вася очень занят, не может тебе ответить, попросил меня....
Думаю, тетке не понравится такая игра и ей скоро надоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы