Соседка пишет мужу

Аноним 928,
Конечно. Она мне детей оставить может на двое суток, я ей мандаринов в больницу передать. Все нежно.

Аноним 928 ,
Ну так а вы чего промолчали то?
Мужья радиосигналов не принимают. Жаль, конечно, но говорить, что вы злитесь надо четко и внятно.

Аноним 570: Жена наверное не оценит тонкий юмор с картинками бегемотиков, кусающих друг друга за жопу. Написала же , что она адекватная

mamaCholie: Аноним 928,
Конечно. Она мне детей оставить может на двое суток, я ей мандаринов в больницу передать. Все нежно.

Так у вас совсем другая ситуация.

Дама Бубён: Аноним 928,
Ну так а вы чего промолчали то?
Мужья радиосигналов не принимают. Жаль, конечно, но говорить, что вы злитесь надо четко и внятно.

У меня проблема была всегда с тем, что я не показываю свою ревность... как-то это бьет по самолюбию. Надо с этим работать.

Аноним 928: Так у вас совсем другая ситуация

И все равно мне не понятен мотив слать бегемотику чужому мужу, даже если вы по мамски общатесь с соседкой.
Ну кроме как больше некому.

Аноним 570: Аноним 928:Так у вас совсем другая ситуация
И все равно мне не понятен мотив слать бегемотику чужому мужу, даже если вы по мамски общатесь с соседкой.
Ну кроме как больше некому.

У меня сестра тоже спокойно общается с мужьями своих подруг. У них так в компании принято. А я вот другая. И у нас с подругами по-другому заведено.

Аноним 570: все равно мне не понятен мотив слать бегемотику чужому мужу, даже если вы по мамски общатесь с

Мы с ним даже футбол смотрим. И обсуждаем модели телефона в подарок моему мужу на Новый год. Иногда ананас просто ананас. Безо всякой сексуальной подоплёки.

mamaCholie,
Хорошо если так. Но я повторюсь, был негативный опыт. А он, как ни крути, сказываемся на дальнейшее восприятие мира.

Аноним 928: У меня сестра тоже спокойно общается с мужьями своих подруг

Они молодые 20-25 лет, из одной компании, просто переженились? Если нет, ну имхо это странно
Ваша соседка тоже общается спокойно, если уж на то пошло Тоже поди думает, что у вашего мужа так принято

mamaCholie: Мы с ним даже футбол смотрим. И обсуждаем модели телефона в подарок моему мужу на Новый год. Иногда ананас просто ананас. Безо всякой сексуальной подоплёки.

Господи, да напишите вы уж - дружим семьями, а то накидали пуха

mamaCholie,
Хотя если бы мои близкие подруги стали смотреть футбол с мужем и смотреть модели телефона я бы норм отреагировала. Ну если это в моем присутствии. Или Вы в принципе с ним вдвоём тусите, без его жены?

Аноним 928: меня сестра тоже спокойно общается с мужьями своих подруг

Я могу так спокойно общаться только с мужьями своих сестёр. Могу им позвонить по какому то вопросу. А с мужьями подруг нет.

mamaCholie: Мы с ним даже футбол смотрим. И обсуждаем модели телефона в подарок моему мужу на Новый год. Иногда ананас просто ананас. Безо всякой сексуальной подоплёки.

У вас другая ситуация. Вы как бы семьями дружите. А автор с соседями просто соседи. И до недавнего времени общались не так много и часто и то больше женщины общались между собой по поводу детей. А тут соседка начала проявлять активное внимание к мужу. Ладно бы жене писала ну что как там твой Вася? Вылечился?

Аноним 570,
Это моя старшая сестра. Но и дружат они уже лет 20. Со школ ещё.

KILAXY: У вас другая ситуация. Вы как бы семьями дружите. А автор с соседями просто соседи. И до недавнего времени общались не так много и часто и то больше женщины общались между собой по поводу детей. А тут соседка начала проявлять активное внимание к мужу. Ладно бы жене писала ну что как там твой Вася? Вылечился?

У меня тоже спросила, я ей рассказала. Но она все равно ему пишет.

KILAXY ,
Мне кстати, часто хвалит его. Мол смотри какой он у тебя молодец. А недавно начала спрашивать как у нас с ним вообще отношения, нет ли проблем? Я пресекла эту тему.

Аноним 928: У меня тоже спросила, я ей рассказала. Но она все равно ему пишет

Девушка, если эта ситуация вас парит, напишите со своего телефона, Клава, а ты зачем моему мужу пишешь? Он мне рассказывает, что ты к нему проявляешь интерес. Ну и слушайте, что скажет. Муж ей не будет отворот поворот давать. Вот не будет и все.

Аноним 928: Вот думаю как написать ей.

не очень понимаю, почему Вы ей писать хотите? У Вас муж дееспособный? Он сам отвечать может? Как в детском саду...вы за него )))

Аноним 928: в принципе с ним вдвоём тусите, без его жены?

Нет, все тусовки в присутствии.. Жены и мужа. Но переписываемся часто, почти каждый день и ржачно. Если почитать нашу переписку, то обоих пора сжечь на костре. Меня первую.

Аноним 570: Господи, да напишите Ой да успокойтесь Вы уже..

Офигеть, это любовь! Напролом, мимо собственного мужа прорываться с котлетками к милому, как ещё это назвать.
Соберите что ли его трусы с носками, и ей вручите, пусть стирает тогда уж

Аноним 570,
Почитаю сегодня о чем была переписка. И подумаю написать ли ей и что написать. Форум как-то дал толчек, что написать все же надо. Чем раньше ситуацию присеку, тем лучше.

Иноходка,
Идея))) ну она предлагала дать ему вторую их квартиру, когда он заболел. Чтобы нас не заражать З-заботушка.

mamaCholie: Нет, все тусовки в присутствии.. Жены и мужа. Но переписываемся часто, почти каждый день и ржачно. Если почитать нашу переписку, то обоих пора сжечь на костре. Меня первую.

На тусовки в моем присутствии было бы пофиг. А вот переписка ежедневная точно бы напрягла.

mamaCholie: Нет, все тусовки в присутствии.. Жены и мужа. Но переписываемся часто, почти каждый день и ржачно. Если почитать нашу переписку, то обоих пора сжечь на костре. Меня первую.

Вижу у вашего мужа проклевываются рога. Нет, про ананасы не надо, и детей тоже. Но когда жена ржет аки сивый мерен с другим, это всегда об одном. Что муж где-то не дорабатывает, и что-то не закрывает. Все на правах имхо

mamaCholie: Ой да успокойтесь Вы уже..

Зря ответила, очередному хамлу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы