Соседка пишет мужу

mamaCholie,
Ну вот может она тоже как и Вы без задней мысли. Но, судя по вашим словам, 90 процентов форума не вменяемые))) да и общаетесь вы быть может давно, и друзья. А тут, извините, по факту незнакомый человек.

mamaCholie: И я тоже интересовалась здоровьем, когда тот короной заболел.

Так выздоровели уже все.
Можно не беспокоиться.
Зачем продолжать написывать без повода?

Поскольку соседка ни в чем себе не отказывает, я бы жеманиться тоже не стала. Написала бы - Валентина, если ты ещё поинтересуешься здоровьем моего мужа у моего мужа, я приду и тебя поцалую. И накашляю сверху. Чтоб понимание мужниного здоровья у тебя сложилось изнутри. Как у пользователя.
И мужу твоему кашляну, чтоб парень тоже в курсе происходящего был.

mamaCholie,
Прикольно так вы автора невменяемой назвали, только потому что вы тоже написываете мужу соседки

Аноним 707: У меня бы утюг пролетел в первую же минуту....

Песенку вспомнила, Слепеков и Кравец поют. Гипотетически...
Автор, включите ее мужу, пусть послушает

Аноним 928: Но больше нафиг. Ни о чем её просить не буду.

И правильно. Купите коробочку конфет, поднимитесь к соседке, когда ее муж дома, и чтобы он слышал, отдайте ей конфеты, поблагодарите за помощь (помощь ведь реальная была) и громко скажите: "больше можете моему мужу не написывать, у него все в порядке!"

Аноним 928: Мол напиши хоть что-то, как ты, я переживаю.

Напишите с телефона мужа : Не надо за меня переживать, у меня для этого есть жена.

Аноним 928: Ну мне не очень удобна любовница мужа по соседству

Так она и не с вами переговоры об этом ведёт.

mamaCholie: Блин, да обо всем.. От картинки с бегемотами, кусающими друг друга за попу до элементарной помощи. И я тоже интересовалась здоровьем, когда тот короной заболел. Слава Богу, у него жена адекватная и уверенная в себе, красивая женщина. А то тоже бы с разборками на пустом месте пришла..
Слава Богу, жена моего соседа вменяемая

вот похоже ваша соседушка

Аноним 928,
Ну хорошо, вы познакомились, с детьми гуляли, откуда у вашего мужа ее телефон и наоборот.
Я с многими девочками годами общаюсь, но телефон их мужей у меня не записан, и моего номера у мужей нет

Астра,
Ну у людей ведь бывают друзья и как-то общение начинается. Я не против новых друзей, но кто бы мог подумать во что это выльется.

Аноним 570,

Lav@nda: Напишите с телефона мужа : Не надо за меня переживать, у меня для этого есть жена

Ой) Она сразу поймет кто это пишет. Неужели думаете, что это односторонняя игра? Просто так с ровного места на ты не переходят

Lav@nda: Напишите с телефона мужа : Не надо за меня переживать, у меня для этого есть жена.

А она подумает: ага, значит жена рядом, видит всю переписку, надо как то шифроваться лучше, буду ждать сигнала

Дама Бубён: Поскольку соседка ни в чем себе не отказывает, я бы жеманиться тоже не стала. Написала бы - Валентина, если ты ещё поинтересуешься здоровьем моего мужа у моего мужа, я приду и тебя поцалую. И накашляю сверху. Чтоб понимание мужниного здоровья у тебя сложилось изнутри. Как у пользователя.
И мужу твоему кашляну, чтоб парень тоже в курсе происходящего был.

А можно сразу с мужа начать, чтоб так сказать, равновесие было

Аноним 928,

KILAXY: Зачем продолжать написывать без повода

Аноним 570: вот похоже ваша соседушка

Ой, девки.. Ржу с Вас..

KILAXY: А она подумает: ага, значит жена рядом, видит всю переписку, надо как то шифроваться лучше, буду ждать сигнала

Ну я посигналю. Я часто его телефон беру, снимаю на него, у него Камера лучше)))))

mamaCholie: Ой, девки.. Ржу с Вас..

Ага-ага, а мы с Вас

Аноним 928 ,
Да хоть с чего. Только начните уже. Мужики нынче пошли мягкие, податливые. Соглашаются на все, что предложат.

mamaCholie: Ой, девки.. Ржу с Вас..

А с женой соседа Вы как общаетесь? Тоже спрашиваете про Здоровье?

Дама Бубён: И мужу твоему кашляну, чтоб парень тоже в курсе происходящего был.

И буду потом ему письма писать темными ночами

Дама Бубён,
Вот это и раздражает. Я была уверена, что он даст отпор за семью. Но вчера прям открытие века было

Аноним 928: А с женой соседа Вы как общаетесь? Тоже спрашиваете про Здоровье?

Жена наверное не оценит тонкий юмор с картинками бегемотиков, кусающих друг друга за жопу. Написала же , что она адекватная

Аноним 928,
Дружите семьями тогда.
Об чем тема?Если не против.
Мужу своему доверять надо.
Я просто не люблю когда лезут ,если не просили,поэтому никаких обедов от соседки сразу бы не было.
Переписки мужа ,это его личное дело,сам разберется.

Аноним 541: И буду потом ему письма писать темными ночами

Надо телефон раздобыть его для этого но тогда мой меня к ним жить отправит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы