Соседка пишет мужу

Аноним 707,
Вот никогда в жизни не разбиралась, но и упустить ситуацию боюсь. Мой бывший ушёл к жене лучшего друга. Тоже общались безобидно, а потом поженились.

Муж не посылает соседку , потому что ее внимание льстит его эго. Сидит орел да, перед женой щеки надул. А возможно и сам повод дал.
Тут от вас зависит. Можно интеллигентно написать "всем спасибо, все свободны", а можно и в дверь постучать с ноги и сказать лично. Вы из каких?

Аноним 928: Видимо не способен раз отвечает ей. Мне говорит, пугает меня эта маньячка.

Ну так вы сами напишите с его телефона.

у меня была ситуация.когда на вечеринке подпитая девочка приставала к моему мужу. сама разбираться не стала. Так ему и сказала -поговори с ней сам.но чтоб я слышала разговор. ВЫ ТАК ЖЕ ЕМУ СКАЖИТЕ,ПЕРЕПИСКУ ПОТОМ ПРОЧИТАЕТЕ И ПОЙМЕТЕ В ЧЕМ ТОЧНО ДЕЛО.

Вообще без церемоний, нахрен послать и заблокировать
Откуда вы только телефоны соседей знаете? Я 16 лет в этом доме живу и то не знаю ни одного телефона, нафига они мне нужны?

Аноним 813: Если муж ей не пишет, то я никак бы не реагировала. Его проблемы, пусть разбирается с навязчивыми бабами. Я же не прошу его разбираться с мужиками, сама отшиваю.

Вчера переписывались они долго достаточно. Но у меня ребёнок капризничал, не отреагировала сразу.

La isla bonita,
Когда с человеком нормально общаюсь, то из первых. Сначала всегда скажу спокойно. Но вот если не поймут, то может и заколбасить, дров могу тоже нарубить. Но надеюсь, не дойдёт до этого.

Аноним 928: Вчера переписывались они долго достаточно.

А что было в переписке?
О чем можно трындеть с соседями?

Аноним 928: Вчера переписывались они долго достаточно.

Ну раз он отвечает, понятно тогда почему пишет. Она не навязывается, там может уже связь многолетняя, просто вы сейчас только узнали.

Аноним 928: Вчера переписывались они долго достаточно

Ну вот что это?
У меня бы утюг пролетел в первую же минуту....

НаталЪя,
Познакомились недавно и стали немного общаться. Погуляли пару раз с детьми. Она как-то раз даже выручила, с ребёнком пару часов посидела. Но больше нафиг. Ни о чем её просить не буду. Прям коробит от ее : я переживаю.
Причём, я к ее мужу на Вы обращаюсь. А она: Саш, привет. Ну как ты себя чувствуешь, я переживаю.
Сама переписку не видела их, муж рассказал.

KILAXY,
Вот сегодня и узнаю. Надеюсь, не удалил.

Аноним 928: носила продукты и еду.

зачем брали?
муж позволяет она делает. нену можно ей сказать каэш что ее много в вашей семейной жизни но поможет ли..

Аноним 813,
Он не отвечал несколько раз, просто игнорировал. Связи многолетней точно нет. Мы не были знакомы.

Аноним 928: упустить ситуацию боюсь

дак а какбы всё уже

Во тётки пошли, на ходу подмётки снимают.
Нафига вам с соседкой разбираться? Разбирайтесь с мужем. Нужно всего то, что б он перестал отвечать и всё.
А ему, видимо, очень приятно внимание и эта игра их.
Кстати, любовник по соседству это очень удобно. Тётенька то и смекнула...

Camaro,
Так как-то без задней мысли, что потом ей все можно будет в нашей семье. И со мной то такая приветливая, неужели сама не понимает, что я знаю про ее написывания?

Аноним 707: меня бы утюг пролетел в первую же минуту....

Мимо носа благоверного как предупреждение

KILAXY: О чем можно трындеть с соседями?

Блин, да обо всем.. От картинки с бегемотами, кусающими друг друга за попу до элементарной помощи. И я тоже интересовалась здоровьем, когда тот короной заболел. Слава Богу, у него жена адекватная и уверенная в себе, красивая женщина. А то тоже бы с разборками на пустом месте пришла..
Слава Богу, жена моего соседа вменяемая

Остановка,
Ну мне не очень удобна любовница мужа по соседству поэтому, у нас с ней разные интересы)))

Аноним 928: Мы не были знакомы.

Ну это вы не были знакомы) понимаете
У меня сосед в подъезде живет, каждый день поджидает с собакой (я со своей, он со своей) гуляем общаемся, без намеков. Всегда в улыбке расплывается при встрече, а при жене даже не здоровается)) жена тоже думает что мы незнакомы

Зоопарк какой то. Поговорите с женщиной, автор. Если не поймёт и не адекватна обратитесь к ее мужу. Только совместно со своим мужем делайте все. Вернее он должен с ней поговорить. Цирк какой то.

Я бы сразу отправила по адресу,когда она еду принесла,вместе с едой.
Нафига Вам эти чужие люди с их услугами?
Держите нейтралитет с соседями,здрастье/до свидания ,это чужие люди.
Нельзя кого попало в семью тащить ,это не помойка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы