Соседка пишет мужу

Аноним 928,
Терпеливая

Аноним 928: Какая неожиданность что жена может где-то появиться на горизонте у женатого мужика)

Так судя по этой теме даже многие сидели бы и не отсвечивали

Аноним 218: Так судя по этой теме даже многие сидели бы и не отсвечивали

По тихой бы отсвечивали

Леди на пледе: Терпеливая

Если бы)

В похожей теме встречала совет: подарите соседке фаллоимитатор, лучше через её мужа и со словами: прямо неловко за Вашу жену, так откровенно на мужиков бросается.
Согласна, совет тухловат, но может быть в исполнении автора как раз изящно получится?
Или ещё: прийти и расплатиться с нею за её чеплажки с едой. Поблагодарить от души, дать понять, что тема болезней и помощей исчерпана.

У меня БМ работал строителем с подработкой мастером на час, у него огромная очередь одиноких дам в телефоне, написывающих ему круглосуточно. Он спокойно общался со своими бывшими девушками, помогла им, соседки-не соседки, все на связи, соцсети полны контактов. Я ни разу за 11лет не заглянула в его телефон, даже в голову не приходило. Почему? Потому что я в себе уверена, и мнехватало с лихвой внимания и любви мужа, если бы у меня возникло желание заглянуть или ревность, то я бы задумалась что со мной не так?

Аноним 813:
У меня БМ работал строителем с подработкой мастером на час, у него огромная очередь одиноких дам в телефоне, написывающих ему круглосуточно. Он спокойно общался со своими бывшими девушками, помогла им, соседки-не соседки, все на связи, соцсети полны контактов. Я ни разу за 11лет не заглянула в его телефон, даже в голову не приходило. Почему? Потому что я в себе уверена, и мнехватало с лихвой внимания и любви мужа, если бы у меня возникло желание заглянуть или ревность, то я бы задумалась что со мной не так?

Крепкая нервная система

Аноним 928:

Крепкая нервная система

Да. Потом такие крепкие обнаруживают посторонних детей в паспорте мужа

Яблоко: Да. Потом такие крепкие обнаруживают посторонних детей в паспорте мужа

Ну я б умерла от любопытства, в телефон бы заглянула. Хотя многие скажут, фууу, ты себя не уважаешь. Уважаю себя. Но телефон контролирую иногда

Аноним 928,
Я ниче не контролирую. Но если мне покажется, что что-то не так, проверю все и взломаю почту.
Мне супризы не нужны.

Читаю эту тему и сильно надеюсь, что у
мужчин, с которыми я общаюсь, жены адекватнее, чем многие отписавшиеся здесь.
У меня 95% общения по работе - мужчины. Кроме работы строю дом, делаю ремонты, тоже нанимаю рабочих-мужчин. Все нормально себя ведут, понимают, что это работа и безо всяких глупостей.
За всё время был один неприятный случай. Договорилась с электриком повесить люстры в нескольких комнатах. И вместо электрика позвонила мне его жена и устроила скандал.
Муж мог денег заработать, а она не дала ему это сделать и выставила себя полной идиоткой.
Женщины, если для вас ваш муж - сокровище, это не значит, что он интересен кому-то ещё) Ревнуя, вы глупо выглядите, показываете свою неуверенность в себе, отсутствие доверия в семье. И вас просто жалко.

Аноним 127: И вместо электрика позвонила мне его жена и устроила скандал.

А за что скандал устроила?
Вы тоже в 12 ночи писали о люстрах?

Аноним 928: А за что скандал устроила?

Не знаю, просто позвонила и начала на меня всяко ругаться, я понять не могла кто это и что случилось. Спрашиваю, вы кто, вообще? А она мне гордо, жена Юры)
Я трубку положила и через время до меня дошло, что Юра это неявившийся электрик)

И да, я накануне вечером писала этому Юре о люстрах) точнее о том, что жду его вешать люстры.

Аноним 928: Вы тоже в 12 ночи писали о люстрах?

Могу писать часов 21 или 22, допустим, монтажнику о выезде на завтра. Или водителю Газели, уточнить про доставку на утро. А уж течение дня, так вообще, куча сообщений и звонков. И у всех есть жены. И если каждая будет мне звонить

Аноним 127: Не знаю, просто позвонила и начала на меня всяко ругаться, я понять не могла кто это и что случилось. Спрашиваю, вы кто, вообще? А она мне гордо, жена Юры)
Я трубку положила и через время до меня дошло, что Юра это неявившийся электрик)

Самочувствием Юры интересоваться не стали? Не желает ли котлеток?

А вообще немного не по теме, но читаю тут истории и прям ужасаюсь.. и сами пишут бабы мужикам, и комплименты им отвешивают, и подарки по утру им домой возят, и денег поди еще дают... как наши русские женщины дошли до такого? Напоркуа весь этот кардэбалет и стальные яйца вместо изольды?

Olga327: сами пишут бабы мужикам, и комплименты им отвешивают, и подарки по утру им домой возят, и денег поди еще дают...

Вот я пишу мужикам, комплименты делаю, подарки вожу (если это мой клиент) и деньги даю (если нанимаю).
Налаживаю со всеми отношения, а как иначе?
Будете думать, что у меня интерес ко всем?

Аноним 127: Женщины, если для вас ваш муж - сокровище, это не значит, что он интересен кому-то ещё) Ревнуя, вы глупо выглядите, показываете свою неуверенность в себе, отсутствие доверия в семье. И вас просто жалко.

а чего вас так цепляют то ревнивые жены...я б задумалась )) прямо тираду написали

Аноним 928: Ну я б умерла от любопытства, в телефон бы заглянула. Хотя многие скажут, фууу, ты себя не уважаешь. Уважаю себя. Но телефон контролирую иногда

Согласна, доверяй но проверяй. Хотя я заметила, что когда у меня есть чем заняться интересным, я начисто забываю что надо кого-то контролировать))) не до этого

Аноним 141: а чего вас так цепляют то ревнивые жены...я б задумалась )) прямо тираду написали

Меня цепляет, когда на меня матом в трубку орёт ненормальная баба, а мой сын сидит рядом и слышит это.
А написала я целую тираду женщинам, чтобы включили мозги. Не всех интересуют их яхонты.
Из-за того, что я женщина, я не должна теперь работать, строить, возить, ремонтировать? Я за это деньги плачу, которые идут в их семьи. Аноним 141 ,
Как вы предлагаете всё это делать не общаясь с мужчинами?

Аноним 127: Могу писать часов 21 или 22, допустим, монтажнику о выезде на завтра. Или водителю Газели, уточнить про доставку на утро. А уж течение дня, так вообще, куча сообщений и звонков. И у всех есть жены. И если каждая будет мне звонить

Слушайте, ну моему мужу тоже звонят клиентки, но я об этом вообще не парюсь. Тут несколько другая ситуация, нет?

Иноходка: Самочувствием Юры интересоваться не стали? Не желает ли котлеток?

Olga327,
История про коньяк, доставленный к дому, при наличии живой жены, меня тоже удивила.

Аноним 127: Вот я пишу мужикам, комплименты делаю, подарки вожу (если это мой клиент) и деньги даю (если нанимаю).
Налаживаю со всеми отношения, а как иначе?
Будете думать, что у меня интерес ко всем?

Вы прям с доставкой на дом возите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы