Соседка пишет мужу

НаталЪя: Откуда вы только телефоны соседей знаете? Я 16 лет в этом доме живу и то не знаю ни одного телефона, нафига они мне нужны?

Я думала, я одна такая. Не, с одной стороны не мешал хотя бы один номер. Вдруг потоп или пожар
Аноним 813,
Мне б неприятно было такое поведение. Вам норм? За сухой приветственный кивок жена его убьёт?

Аноним 127,
Да совсем же другая ситуация, вы чего
Юра поди втихаря от жены шабашил, вот и отхватил звездюлей за развешивание люстр незнакомым дамам,, сам виноват, ещё и вам досталось))

Аноним 928: Вы прям с доставкой на дом возите?

Да. Вот недавно завозила. Мужчина был в отпуске, я ехала мимо на объект, позвонила, он вышел, передала, поболтали минут 5 и я поехала дальше. Вот что может насочинять его жена?
А на самом деле, просто хорошие отношения. У меня дочь в машине сидела. Ему выгодно со мной работать. Я обязательства свои выполняю. Что плохого?
А если взглянуть, как многие смотрят, приехала чужая баба, позвонила, муж рванул к ней. Ужас)

Долорес Клейборн,
Ну и пожар, зачем мне телефон соседей? Кто куда успеет?

Аноним 928: Но она не спрашивала, звонила на телефон и оставляла еду под дверью. Я

Странная женщина, право слово. Мне для своих по 3 раза в день напрягает готовить, шас я б ещё для кого-то стала, угу
Аноним 821,
Может, просто полку прибить
Котенок5,
Ведётся тот, кто хочет повестись. И никак иначе

Иноходка: Юра поди втихаря от жены шабашил, вот и отхватил звездюлей за развешивание люстр незнакомым дамам,, сам виноват, ещё и вам досталось))

Не знаю)
Теперь пусть мадама со своим Юрой сидят на голой зарплате посёлкового электрика)
Я по объявлениям нашла дядечку, который на следующий день всё развесил.
А потом ещё в бане мне электрику всю сделал.

Аноним 928: носила продукты и еду

в смысле еду? готовила сама еду и вы ели?

Не скажу,
Ну вы тоже странная...
ПаннаKotta,
А вам приятно было б, если б муж какую-то непонятную девицу домой привёл?
анониМ,
А он настолько дебилен, что не сможет разблокировать?
Lagunа,

Lagunа: вообще как можно есть соседскую еду? Может она просрочку грязными руками состряпала и менструальной крови для приворота накапала

++++

Аноним 127: Вот я пишу мужикам, комплименты делаю, подарки вожу (если это мой клиент) и деньги даю (если нанимаю).

Г-споди, я про Фому, а вы про Ерему абсолютно разные вещи. Нормально платить наемным рабочим, нормально делать подарки деловым партнерам к случаю. А вот написывать женатым мужикам 24/7 всякие какделасмотрикакаясмешнаякартинка и возить коньяк по утрам и требовать, чтобы жена-нешкаф подвинулась-вот это днище.

Аноним 127: Теперь пусть мадама со своим Юрой сидят на голой зарплате посёлкового электрика)

Какая вы заботливая уж явно не ваше дело, на что они там живут. Свой муж был бы, может и говорили бы по-другому.
Моему мужу зарабатывать на шарашках нет нужды. Он не настолько мелок, чтобы его подарками заманивали для сотрудничества. Ваш круг общения: это Юры-электрики и другие, ждущие подарочков. Наш - другой Не надо считать, что вы тут самая умная, а мы - жены ревнивые нищих мужиков.

Аноним 127: Да. Вот недавно завозила. Мужчина был в отпуске, я ехала мимо на объект, позвонила, он вышел, передала, поболтали минут 5 и я поехала дальше. Вот что может насочинять его жена?
А на самом деле, просто хорошие отношения. У меня дочь в машине сидела.

Ну вообще то это именно и выглядит "вешаться", на мой взгляд.

Аноним 127: У меня 95% общения по работе - мужчины. Кроме работы строю дом, делаю ремонты, тоже нанимаю рабочих-мужчин. Все нормально себя ведут, понимают, что это работа и безо всяких глупостей.

а как вы относитесь к ситуации автора? вы потом спрашиваете у рабочих, как дела и здоровье? или еду возите на дом?

ревность от неуверенности в себе - это когда вы все время сравниваете себя с кем-то не в свою пользу (даже неосознанно), и поэтому начинаете контролировать партнера (то есть свои личные границы начинаете распространять на границы другого человека, как "психический захват")

у автора тут не ревность, а агрессия от того, что вторглись в ее личные границы/границы семьи (бытовая забота о муже, доступ к пустому общению 24/7, разговоры о проблемах семьи и т\д). Еще и мужу автора это нравится!!! Потому что он вовлекает автора в эту неприятную историю, хочет, чтобы за него конкурировали (это детская позиция). И вместо того, чтобы чувствовать себя в безопасности (муж решил внешнюю проблему угрозы семье), на нее нацепили доспехи "сама разбирайся". Так что тут еще и злость на мужа, что он не выполняет свою роль, не ставит соседку на место, а делает "неадекватной" автора, у которой как раз совершенно здоровая реакция на события.

задача вернуть всем свои роли: автору донести ртом до мужа о своих чувствах и о том, как выглядит эта ситуация, и что это прямая обязанность мужа решить этот вопрос, ради микроклимата семьи (ну либо понять, что уже семьи не хочет муж, а хочет проверять свою ранговость). Соседке вернуть ее роль/место только при личном разговоре, в момент ситуации (а не писать с телефона мужа).

Но это прямо такой не очень хороший звоночек... Потому что муж оказался не особо умен и не особо зрел и уверен в себе. И ему теперь нужны "феи" для поднятия самооценки

Некийник: Ну вообще то это именно и выглядит "вешаться", на мой взгляд.
А если один мужчина, завёз другому подарок, это тоже "вешаться" ?)
Аноним 439: вы потом спрашиваете у рабочих, как дела и здоровье? или еду возите на дом?

Представьте, у меня круг общения допустим около 30-50 мужчин. С кем-то ежедневно, с кем-то еженедельно, ежемесячно общаюсь. Со многими больше 5 лет знакома. Да, я у всех спрашиваю, как дела?
Не знаю, про автора. Пишу с призывом к женщинам, ведите себя адекватно. Ну, если вас в чат дома хотят добавить, это не покушение на вашего мужа)
Смешно же, допустим, дедушка-сосед снизу, такой болтун, при жене молчит, не здоровается.

Аноним 127: Кроме работы строю дом, делаю ремонты, тоже нанимаю рабочих-мужчин. Все нормально себя ведут,

Вспомнила форум на е1. оак, вроде бы Не помню. Несколько лет назад мадам одинокая начала строительство дома. И всем форумом ей помогали. Бесплатно насколько я помню. Очень благородно все выглядело. Такая помощь добросердечная. Семьями приезжали той бабе помогать. А потом бац, и один из помощников ушел от жены к этой бабенке с ремонтом. Насколько я помню, ремонт он и закончил.

Аноним 928: Крепкая нервная система

Это банальное уважение личных границ друг друга, нервная система не напряглась ни разу

Аноним 218: Свой муж был бы, может и говорили бы по-другому.
Моему мужу зарабатывать на шарашках нет нужды. Он не настолько мелок, чтобы его подарками заманивали для сотрудничества. Ваш круг общения: это Юры-электрики и другие, ждущие подарочков.

У меня муж был, погиб. Второго такого не найти. А круг общения у меня очень разный от рабочих до руководителей отделов и предприятий)

Аноним 983: Потому что он вовлекает автора в эту неприятную историю, хочет, чтобы за него конкурировали

В ситуации автора, я бы занималась своими делами, а Васе сказала, что можешь идти к соседке прямой наводкой. Не тратила бы свои нервы вообще. А Вася, подумал и сам либо понял, что

Аноним 983: прямая обязанность мужа решить этот вопрос , либо вообще не нужен, раз такой "непонятливый".

Аноним 127: включили мозги. Не всех интересуют их яхонты.
Из-за того, что я женщина, я не должна теперь работать, строить, возить, ремонтировать

У меня у мужа куча клиенток. Звонят и днем, и ночью. Но. Это деловое общение деловым тоном. Если начинаются шуточки, прибауточки, называют его уменьшительно-ласкательным именем и я это слышу, тогда добра не жди)) я становлюсь мегерой.
может ваше общение с мужчинами перестает быть деловым и жены это чувствуют?

Аноним 928: Вы замужем?

Я больше пяти лет вдова. Воспитываю двоих детей. Финансово у меня всё нормально. Задел оставил муж, остальное сама. Мне не нужен в моей квартире чужой мужик.

Anonim: может ваше общение с мужчинами перестает быть деловым и жены это чувствуют

Не перестаёт.)
С этим товащем, чья жена мне звонила, была замена вводного автомата без моего присутствия (дома была моя мама). Договорённость о люстрах и будущем электрика бани.

Аноним 127: Могу писать часов 21 или 22, допустим, монтажнику о выезде на завтра

даже в школьных чатах - это время тишины.
Не уважаете Вы своих работников.

анониМ: даже в школьных чатах - это время тишины.
Не уважаете Вы своих работников.

В школьных, ясное дело, должна быть тишина.)
А рабочие вопросы нужно решать. И мне также звонят и приезжают даже
И в 4 утра могу приехать за сотрудником и двинуть на объект.

Аноним 983: ему теперь нужны "феи" для поднятия самооценки

Я может вам неприятную новость сообщу, но они им всем нужны) не встречала ещё мужика, не плывущего от женского внимания) да и жёны также плывут на комплименты и приятную заботу левых мужчин. Это просто принять как данность ) ни один муж не пойдёт фею приструнивать, он не видит в этом проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы