Соседка пишет мужу

автор, телефон то Вы мужа смотрели, переписку? или я пропустила?

Аноним 928: коньяк-то мужу потом передали?

Естественно. Чего добру пропадать.
Но я думаю, другой она ему сюрприз готовила. Не знаю какой. Чебурашек может своих показать хотела А коньяк под руку попался, когда я нарисовалась.
Она же про него (коньяк) тоже уточняла, какой хороший. Может с тех пор так и валялся.

Аноним 928: Но раз жена такая крокодил, что не разрешает общаться

Вот, кстати, не люблю корпоративы, если есть возможность отмазаться, говорю: муж не отпускает! Если нет, то посидела чуть-чуть, смс пишу: звони! Звонит, телефонный разговор, и, типа, муж злой велит домой ехать!
Он так же делает.
Пусть прикрывается, жалко что ли?)) Главное мир и любовь в семье, а не что там соседки и коллеги думают.

14 страниц, автор вы ещё не позвали на чай соседку , что бы раз и навсегда прояснить ситуацию .

Аноним 928 ,

Аноним 928: А тут прям каждый раз в известность ставит и удивляется мол что ей надо.

Дочитала до этого момента. А муж то над вами издевается, автор. Специально на больное давит, видя, что даете реакцию. Что-то его к этому подтолкнуло, похоже на какую-то глупую месть. По крайней мере я бы так подумала. Соседка...хм...с ней все ясно. А вот с мужем - неа.

Аноним 218: Приехала она, я и вышла. Она растерялась. Что, спрашиваю, привезла? Она пакет из багажника достала (странно так, ехала, типа по быстрому, а подарочек в багажнике). Там коньяк. Говорю, спасибо большое. Давно пора. А то муж как бесплатная служба спасения для тебя работает. Больше не звонила, не писала.

Блин-блинский, вот вы молодец! Я бы так не смогла.

Аноним 928 ,
Ситуацию вашу мусолите. Ни бе ни ме. Ощущение что дозированно инфу нам даете, чтоб интерес к теме не пропадал. Ну вот со стороны так видно

*CкрИпящие Сердца*: Блин-блинский, вот вы молодец! Я бы так не смогла.

А я бы смогла. Ещё бы и коньяк совместно с мужем распили

*CкрИпящие Сердца*: Блин-блинский, вот вы молодец! Я бы так не смогла.

Думаете, мне легко было? ладони потные были от дебильности ситуации и от собственной дурости. Но я знала, что муж не сможет послать, слишком вежливый. А дама уже берега видеть перестаёт.
Сейчас муж старше стал. Менее любезен с женщинами, потому что последствия уже видел и понял

Блин, пропустила пару дней. Девы ну шо там вкратце? Отвадила автор фурию? Или атлант ее расправил крылья и не хочет прерывать общение?

Аноним 218: Сейчас муж старше стал. Менее любезен с женщинами, потому что последствия уже видел и понял

Неужели к ним это приходит? Мне кажется, некоторым и нравятся эти последствия

Аноним 287:
автор, телефон то Вы мужа смотрели, переписку? или я пропустила?

Да, прочитала. В прошлый раз она написала, привет, как твоё самочувствие? Он не ответил. Потом она пишет: ну ты как хоть там, я переживаю...
он, привет, у меня то-то и то-то, так-то и так-то..
она: ну динамика то хоть есть?
Он тоже фигню какую-то написал.
Она: давай, пожалуйста, поправляйся быстрее
Он: стараюсь.
Вот вся переписка. Мне казалось, что они переписывались долго, а по сути несколько предложений.
Но тем не менее, какого фига писать после отбоя. Это раз. Какого фига общение к нему на ты. Это два. Какого фига она переживает за малознакомого мужика. Это три. И какого Фига в принципе пишет.
Не знаю, она такая вся «своя» в любой компании, может она в принципе такая.
Но, судя по предыдущим рассказам, просто так без интереса ну не пишут бабы.

Аноним 533,
Мне сегодня сказали, что он постоянно у неё в командировках. Так что хата если что свободна) если не считать детей

Olga327: Блин, пропустила пару дней. Девы ну шо там вкратце? Отвадила автор фурию? Или атлант ее расправил крылья и не хочет прерывать общение?

С фурией пока не общалась. Но все-таки планирую ей задать пару вопросов.

Аноним 218: Думаете, мне легко было? ладони потные были от дебильности ситуации и от собственной дурости. Но я знала, что муж не сможет послать, слишком вежливый. А дама уже берега видеть перестаёт.
Сейчас муж старше стал. Менее любезен с женщинами, потому что последствия уже видел и понял

Ну женщина там афигела, наверное)))
Она не знала про существование Вас?)

Аноним 928: Неужели к ним это приходит? Мне кажется, некоторым и нравятся эти последствия

Ну, они же определяются с ценностями жизни. Просто у всех они разные...
Ну и, положа руку на сердце, всем нравится нравиться (простите за каламбур))) Лишь бы не переходило во что-то большее.

Аноним 928: Вот вся переписка.

С её стороны явный интерес. С его - формальность.
Ну вы же ему сказали, что вам не нравится это общение. Может пока успокоиться и понаблюдать?

Аноним 928: Видимо не способен раз отвечает ей. Мне говорит, пугает меня эта маньячка.
Она сначала ещё по делу писала, спросила по его работе. И целые простыни написывала.

ох, автор...она поди еще в больнице его навещала..совсем бабы обнаглели...гнать ее ссаной тряпкой из вашей семьи

Аноним 218: С её стороны явный интерес. С его - формальность.
Ну вы же ему сказали, что вам не нравится это общение. Может пока успокоиться и понаблюдать?

Да, пока все тихо. Даже форуму рассказать нечего заняла выжидательную позицию. Теперь и из дома надолго уехать страшно, кругом враги

Аноним 928: Ну женщина там афигела, наверное)))
Она не знала про существование Вас?)

Знала, что женат. Ну, конечно, офигела Любая бы офигела Она, может, в мечтах уже ехала с ним на машине в романтическое место и волосы назад. А тут... жена вышла.
Я в первом сообщении ещё про один случай рассказывала. Там девушка вообще в наглую пёрла. В открытую себя предлагала. Мой мямлил (мне он, конечно, рассказывал об этом нормальным языком и тоном, но я-то знаю, какой он был неопытный и переживательный за то, чтобы не обидеть женщину), что женат и бла-бла-бла. А она ему так и говорила: жена не стенка, а я тоже любви хочу.

Для всяких ехидн: муж у меня чудесный, умный, надежный. Но опыта в общении с женщинами, прошедшими огонь, воду и медные трубы не имел. Поэтому в описанных мною ситуациях реально терялся.
Сейчас, скорее всего, разруливает уже на раз. Раз больше нигде никто не всплывает и по телефону не наяривает ему. Надеюсь

Аноним 997: ох, автор...она поди еще в больнице его навещала..совсем бабы обнаглели...гнать ее ссаной тряпкой из вашей семьи

Она, кстати, ему предлагала приехать и привезти что-нибудь. Но, к счастью, в больницы не пускают сейчас. Только передать можно. Он отказался, сказал, что ему все привезли.

Аноним 928: Теперь и из дома надолго уехать страшно, кругом враги

Всё своё (мужа) с собой возите просто

Ну что, 15 страница пошла. Выщипала кудри автор соседке?
Я б выщипала. И с лестничной клетки кубарём отправила.

Аноним 218: Для всяких ехидн: муж у меня чудесный, умный, надежный. Но опыта в общении с женщинами, прошедшими огонь, воду и медные трубы не имел. Поэтому в описанных мною ситуациях реально терялся.

Мой тоже мямля как бабы начинают ему комплименты отвешивать. При мне. Как-то знакомая начала при мне ему говорить какой он красивый, что таких мужчин редко можно встретить, как тебе говорит повезло. Он такой: ой, да лааадно, что уж там. И как девочка глаза в пол. Так выбесил, если честно Я говорю ей, это потому что жена у него очень красивая, ещё непонятно кому больше повезло. Ну говорю, домой тебе, дорогая пора. Она с такой обидой уехала, с тех пор больше не общаемся.

Леди на пледе: Ну что, 15 страница пошла. Выщипала кудри автор соседке?
Я б выщипала. И с лестничной клетки кубарём отправила.

Блин пока нечем порадовать

Аноним 218: Знала, что женат. Ну, конечно, офигела Любая бы офигела Она, может, в мечтах уже ехала с ним на машине в романтическое место и волосы назад. А тут... жена вышла.

Какая неожиданность что жена может где-то появиться на горизонте у женатого мужика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы