Соседка пишет мужу

Аноним 313: потом в какой-то теме видела фото её, такая страшная бабенка,

но ник не помню :D

Аноним 218: Читать всё, а не частями
Если ваш автослесарь,

то шансов напороться на назойливую тетку у него выше
а жена у него что-то спокойнее
странно

Аноним 218: Неловко ей.
Но, автор, надо иногда стыд свой испанский поглубже прятать. У меня муж интеллигентный очень. Вежливый и спокойный. Многие его вежливость за флирт принимают. Одна вдруг ни с того, ни с сего о закатах, рассветах писать начала. Потом благодарить за фигню всякую... Он мне честно сказал, не знает, что делать. Я ей написала сама от его имени
Вторая названивала по любому поводу. мне кажется, она мозговой штурм устраивала, чтобы этот повод придумать, так часто у неё внештатные ситуации встречались. То компьютер посоветовать, какой купить. То настроить, то починить. То кран купить, то починить. То коньяк. Потом машину, посоветовать, посмотреть, починить. Потом прибамбасы к машине разные. Он ремонтировать ей ничего не ездил. Говорил, что посоветовать может, ремонтировать - нет. Но попыток она не оставляла))) И вот она настолько обнаглела, что в выходной с утра ему пишет: я сейчас рядом с твоим домом буду (в том, что адрес знала, криминала не было))), выйди, мол, есть для сюрприз. А муж спал. Я ей ответила: Ага.
Приехала она, я и вышла. Она растерялась. Что, спрашиваю, привезла? Она пакет из багажника достала (странно так, ехала, типа по быстрому, а подарочек в багажнике). Там коньяк. Говорю, спасибо большое. Давно пора. А то муж как бесплатная служба спасения для тебя работает. Больше не звонила, не писала. У мужа как-то спросила: что-то давно не слышала про мадам N?.. Он: что-то перестала названивать, ага

Такие бабы хорошенькие)))
Ну Вы молодец, не растерялись) коньяк-то мужу потом передали?

Аноним 353: И еще запомните: никогда не берите еду у чужих людей, больных на голову много, вспомните как в детстве всех детей учили не брать сладости у посторонних, это было не на пустом месте.

Вот всегда с такими мыслями жила, но тут охватила такая паника, я седая стала за несколько дней. И в том состоянии сознания она показалась просто спасительницей, что пытается помочь. Больше даже морально это было нужно, чем вся эта еда.
А детям, кстати, да, я запрещаю брать конфеты у чужих людей.

Ночь темна:
была здесь тема про соседку(так же в теме слово "соседка") - там муж безотказный был, помогал одинокой соседке , когда жена начала предъявлять ему - поссорились ,закончилось все разводом , нехороший это звоночек - эта ссора , где муж на стороне другой женщины, до этого ситуация плевая была , ну подумаешь звонит и пишет чужая женщина , а сейчас уже и не чужая , похоже

Сказали ему то, что ему не понравилось, вот прям заколбасило его. Типа он, бедный, не знает как быть тут, не отвечать не удобно. Но раз жена такая крокодил, что не разрешает общаться с соседками сердобольными, то он все ей расскажет, чтобы она понимала, что он-то хороший, а жена у него не очень.

Милашка Грю: то шансов напороться на назойливую тетку у него выше
а жена у него что-то спокойнее
странно

Всю свою жизнь я пытаюсь контролировать эмоции и как можно меньше их показывать. И мне это не удаётся почти никогда Ну мы все разные. Мы даже с сёстрами все разные, хотя одни родители. У меня сестра спокойная как танк. Мужу разрешала все. За границы одного отпускала, с мужиками по баням. Что они с этих бань только не приносили домой. Все терпела. Фон спокойствия. В итоге, уже загулял так, что было уже не скрыть. 20 лет совместной жизни, ушёл к другой бабе.

Автор, вы такая незамутненая фиалка, из пустого в порожнее мусолите. Либо разводка

Мы недавно переехали, пришла соседка, меня дома не было, попросила тел моего мужа, чтобы в чат дома добавить. Первый раз такое слышу. Муж сказал, что не нужно его добавлять, при этом мой номер она не спросила, потом еще пару раз приходила, но он ей не открыл. Так что все от мужика зависит

Аноним 982: Автор, вы такая незамутненая фиалка, из пустого в порожнее мусолите. Либо разводка

Незамутненный фиалка что конкретно я мусолю?

Аноним 524: недавно переехали, пришла соседка, меня дома не было, попросила тел моего мужа, чтобы в чат дома добавить. Первый раз такое слышу. Муж сказал, что не нужно его добавлять, при этом мой номер она не спросила, потом еще пару раз приходила, но он ей не открыл. Так что все от мужика зависит

А это к чему? Ну открыли бы вы , попросилА бы вас в чат, думаете у неё гендерные предпочтения в участниках голосований по дому или она себе гарем набирает?)))

sheveleva82: Ну открыли бы вы

Она приходила именно когда меня не было дома. Не считаю совпадением. Вот придется баба к вашему мужику, посмотрим как себя начнете вести.

sheveleva82: А это к чему?

К тому, что если бы супруг автора не хотел общаться с соседкой, то не стал бы и телефон бы ее заблокировал.

Аноним 928: Всю свою жизнь я пытаюсь контролировать эмоции и как можно меньше их показывать. зачем? то ужас
чувство самосохранения вам не подсказывает что не эмоции должны бежать вперед мозгов?
Аноним 928: ушёл к другой бабе.

так это не оттого что она спокойная или она как-то могла это предотвратить,или она такая какая есть, или плохая или хорошая
я считаю, что в любой ситуации главное
ВЕСТИ
СЕБЯ
ДОСТОЙНО

• тут важно каждое слово
    Только сохранив собственное достоинство есть шанс из любой ситуации выти с наименьшими психологическими и имиджевыми потерями, сохранить уважение к самой себе, уважение мужа и других людей

мне вот только одно не понятно,да бывают люди.которым неудобно отказывать.мямли всякие,но..зачем муж хочет настучать соседке на свою жену,что это она против их общения?Значит ОН НЕ против .?

Аноним 928: Не знаю как реагировать

У меня была точно такая же ситуация. Только это была не соседка
Я не реагировала никак

Аноним 928: Или я гоню, девочки? И это нормально?

Нет, это ненормально

красная роза ,
И чем все закончилось?

Аноним 928 ,
С утра с мужем не общались?

Аноним 579: Значит ОН НЕ против .?

Задала тот же вопрос ему. Ответа внятного нет. Ну что-то типа того, что просто так тебе ляпнул.

Аноним 493: С утра с мужем не общались?

По делу. На эту тему нет.

Аноним 752: И чем все закончилось?

Она вышла замуж, сразу перестала написывать
Интуиция подсказывает, когда ей муж надоест, она возобновит это дело

Блин столько страниц уже перечитала, дальше то что?
Все понятно? Можно не читать дальше?

Аноним 524: Мы недавно переехали, пришла соседка, меня дома не было, попросила тел моего мужа, чтобы в чат дома добавить. Первый раз такое слышу.

Ну хз. Мы тоже недавно переехали, тоже в чат нас добавили без всякой задней мысли. Это очень удобно кстати. Один раз бабуля у нас подъезде сидела. Ей 87 лет. Заплутала. Мы так быстро нашли её родственников

Аноним 524: Она приходила именно когда меня не было дома.

А она прям сидит караулит когда вы из дома уйдёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы