Соседка пишет мужу

Аноним 928 ,
Вы ее об этом добре не просили же? Ну и шлите ее подальше, зачем всем нравиться. Сомневаюсь, что вы после этого лучшими подружками станете

Прямо представила: приходит муж автора к соседке, садят его супруги за стол, а он начинает: Вот твоя Люська мне по вечерам пишет, а Маша, зараза такая, общаться с ней запрещает

Аноним 928: Неужели действительно есть те, кто вообще никогда не ругается?

Все ругаются, кто-то просто брови насупит, кто-то утюгами кидается, кто-то орёт... все ругаются. Только Грю вам не о том пишет

НачХать: Все ругаются, кто-то просто брови насупит, кто-то утюгами кидается, кто-то орёт... все ругаются. Только Грю вам не о том пишет

НачХать,
Да, я ее услышала. И даже прорисовала себе схему поведения и разговора. Но вышло все не как я думала.
А за советы я очень всем благодарна. Взяла для себя некоторые вещи.

Сударыня_с,

Аноним 928: действительно есть те, кто вообще никогда не ругается?

Мы с мужем не ругаемся. Ну, то есть я. А чего ругаться, когда человек тебе абсолютно понятен. И в плохом настроении тоже понятен. Ты понимаешь, почему он так себя ведёт. И это не вызывает негатив с твоей стороны.
Как говорил Омар Хайям : В любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства.

Аноним 928: Неужели действительно есть те, кто вообще никогда не ругается?

есть, но дело не в этом, а в том, что вас рассорила левая тетка
значит есть недоверие между вами

193 carino: Мы с мужем не ругаемся. Ну, то есть я. А чего ругаться, когда человек тебе абсолютно понятен. И в плохом настроении тоже понятен. Ты понимаешь, почему он так себя ведёт. И это не вызывает негатив с твоей стороны.
Как говорил Омар Хайям : В любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства.

Буду у Вас учиться.

Милашка Грю: есть, но дело не в этом, а в том, что вас рассорила левая тетка
значит есть недоверие между вами

Я не думаю, что он может изменить. А вот пофлиртовать - да. Для кого-то это нормально, для меня нет.

Аноним 928: не думаю, что он может изменить. А вот пофлиртовать - да.

Затянет и изменит.

Автор, секс то примирительный был? Сделайте все в лучшем свете! Стрес снимите хоть оба!
Ну, и если муж позволяет себе принимать ухаживание чужой дамы на глазах у жены, то это странный муж, что то тут не то.. про мадам ту вообще молчу.. с такими бойкими и звонкми нужно также действовать

Антоним,
Секса не было, ушёл спать в другую комнату. К соседке на меня жаловаться пока не пошёл
Ну не пойдёт он конечно, ляпнул чушь. Она мне сегодня писала, я с ней сухо, переписка сошла на нет. Хотя планировала написать ей, спросить как ее муж реагирует на то, что она по ночам чужим мужчинам пишет. Но после ситуации с мужем уже желания не было.

Аноним 928: Начал шантажировать. Мол, пойду ей скажу, что ты запрещаешь общаться. Я говорю, Вали куда хочешь. Капец я зла на него. Ещё шантажировать начал, что я запрещаю ему со всеми общаться, побежит своим бабам говорить мужик себя павлином возомнил между двух самок.
Аноним 928:
Я тоже так хочу научиться

Не надо, там муж ушел.

ПаннаKotta: Посмеялась и все

Что в этом было смешного?

ПаннаKotta: он был холоден и груб с ней

Зачем он ей грубил? Она ему ничего плохого не сделала.

Аноним 928: Секса не было, ушёл спать в другую комнату.

ЭЭЭ! Надо сейчас чтоб у него пустые яйца звенели! вы чего? больше секса, времени и денег! а ей - он ЗАНЯТ!

Аноним 928:
Я не думаю, что он может изменить. А вот пофлиртовать - да. Для кого-то это нормально, для меня нет.

изменит
если вы дальше будете попустительствовать - еще как изменит и семью порушит, начнет с ней отношения.... потом может и пожалеет, но семьи то уже не будет у вас.
Вы сейчас должны проявить женскую мудрость и сохранить семью. Он животное. А животное берут за ухо и ведут в стойло. Жесто! Он на древних инстинктах там, бесполезно правильные слова говорить.... она села на более глубокие инстинкты, автор, У вас мало времени!!!

Аноним 538: Вы сейчас должны проявить женскую мудрость и сохранить семью. Он животное. А животное берут за ухо и ведут в стойло. Жесто! О

Согласна. Смешно читать советы про не скандалить, про то, что нельзя было ссориться, из-за соседки. Видимо надо было мужа встретить голой и эрот танцы с продолжением устроить, в попытке доказать, что лучше соседки
Автор, не пойму, что вам мешает ответить соседке раз она вам пишет, написать о том, что вам не нравится ее внимание к вашему мужу, что ее настойчивость выходит за рамки приличий. Не вступать с ней в переписку, не оправдываться и не углубляться. Вы ее уже многократно поблагодарили, пора ей и честь знать.
А поведение мужа отвратительное. Но может это последствие ковида, говорят, что нервная система страдает.
И еще запомните: никогда не берите еду у чужих людей, больных на голову много, вспомните как в детстве всех детей учили не брать сладости у посторонних, это было не на пустом месте.

Аноним 353: Автор, не пойму, что вам мешает ответить соседке раз она вам пишет, что вам не нравится ее внимание к вашему мужу, это выходит за рамки приличий. Не вступать с ней в переписку, не оправдываться и не углубляться. Вы ее уже многократно поблагодарили, пора ей и честь знать.

Неловко ей.
Но, автор, надо иногда стыд свой испанский поглубже прятать. У меня муж интеллигентный очень. Вежливый и спокойный. Многие его вежливость за флирт принимают. Одна вдруг ни с того, ни с сего о закатах, рассветах писать начала. Потом благодарить за фигню всякую... Он мне честно сказал, не знает, что делать. Я ей написала сама от его имени
Вторая названивала по любому поводу. мне кажется, она мозговой штурм устраивала, чтобы этот повод придумать, так часто у неё внештатные ситуации встречались. То компьютер посоветовать, какой купить. То настроить, то починить. То кран купить, то починить. То коньяк. Потом машину, посоветовать, посмотреть, починить. Потом прибамбасы к машине разные. Он ремонтировать ей ничего не ездил. Говорил, что посоветовать может, ремонтировать - нет. Но попыток она не оставляла))) И вот она настолько обнаглела, что в выходной с утра ему пишет: я сейчас рядом с твоим домом буду (в том, что адрес знала, криминала не было))), выйди, мол, есть для сюрприз. А муж спал. Я ей ответила: Ага.
Приехала она, я и вышла. Она растерялась. Что, спрашиваю, привезла? Она пакет из багажника достала (странно так, ехала, типа по быстрому, а подарочек в багажнике). Там коньяк. Говорю, спасибо большое. Давно пора. А то муж как бесплатная служба спасения для тебя работает. Больше не звонила, не писала. У мужа как-то спросила: что-то давно не слышала про мадам N?.. Он: что-то перестала названивать, ага

Аноним 218 ,

Аноним 928: Я не думаю, что он может изменить. А вот пофлиртовать - да. Для кого-то это нормально, для меня нет. изменить могут все, даже те, кто флиртовать не умеют
для этого и надо то всего быть половозрелым не импотентом
Аноним 218: Потом машину, посоветовать, посмотреть, починить. Потом прибамбасы к машине разные. Он ремонтировать ей ничего не ездил. Говорил, что посоветовать может, ремонтировать - нет. ой! для моего это обычная рутина повседневная - как жить..... у него еще и мужики такие есть... как жить....

Аноним 218 ,
Супер!!!

Аноним 895,
Все- то вы знаете ононимно
Там муж ушёл совершенно по другому поводу, а не потому что жена верещать не умеет и посуду бить.

Аноним 218: . А то муж как бесплатная служба спасения для тебя работает

вот вы молодец)

Аноним 928: ушёл спать в другую комнату. К соседке на меня жаловаться пока не пошёл

по телефону общались поди

была здесь тема про соседку(так же в теме слово "соседка") - там муж безотказный был, помогал одинокой соседке , когда жена начала предъявлять ему - поссорились ,закончилось все разводом , нехороший это звоночек - эта ссора , где муж на стороне другой женщины, до этого ситуация плевая была , ну подумаешь звонит и пишет чужая женщина , а сейчас уже и не чужая , похоже

Милашка Грю: как жить..

Читать всё, а не частями
Если ваш автослесарь, то, конечно, сам бог велел всем на вопросы отвечать. Мой - нет. И консультировать чужих людей по вопросам начиная от техники, заканчивая алкоголем и т.п. в его планы не входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы