Соседка пишет мужу

Аноним 928: Мол, пойду ей скажу, что ты запрещаешь общаться

Про дурака сказали.
В офигевании.
Соседка сделала свое дело

mamaCholie,
Ну, степень накала страстей можно контролировать. Я, например, вообще скандалить не умею.

mamaCholie: Девушки, вы серьезно??

Не, ну правда? Я не во всяких гостях есть буду, однажды таракана увидела на кухне у подруги, не могу есть у неё ничего, ещё если кошки-собаки в квартире, запахи их и шерсть

Считаю автор правильно скандальчик закатила. Вредно в себе держать все. Мужиков расслабляет

Чего вы на мужа автора накинулись? Мужикам не свойственны всякие хитросплетения,они простые как валенки

mamaCholie: чтоб аж до температуры себя довести.

Так она сидела и копила, вот и сорвало крышку, надо было сразу пресечь, как только почувствовала дискомфорт, а не титьки мять

Аноним 871: Мужикам не свойственны всякие хитросплетения,они простые как валенки они прикидываются валенком когда удобно

Я один раз увидела в гостях,как люди тарелки со стола ставят на пол ,их облизывают собаки,а потом уже в посудомойку.
Больше меня там не было.
А для кого- то норма.
Соседка с супом ,да еще когда вирус и лежишь болеешь,ну нафиг.

Астра: Я один раз увидела в гостях,как люди тарелки со стола ставят на пол ,их облизывают собаки,а потом уже в посудомойку.

Имрек: Ну, степень накала страстей можно контролировать. Я, например, вообще скандалить не умею.

Я тоже так хочу научиться.

Lagunа: Не, ну правда? Я не во всяких гостях есть буду, однажды таракана увидела на кухне у подруги, не могу есть у неё ничего, ещё если кошки-собаки в квартире, запахи их и шерсть

Я и не кушала. Но у меня сначала и даже мыслей левых не было. Потому что она мне писала что мол мы должны друг другу помогать. Я сама такая, если приезжаю к подруге с ребёнком, спрошу чем помочь и помогу. Реально думала, что человек от чистого сердца по началу.

Сударыня_с: Считаю автор правильно скандальчик закатила. Вредно в себе держать все. Мужиков расслабляет

Просто началось с того, что он весь раздражённый мозг начал выносить. Я держалась. Долго держалась. Но....

Lagunа: они прикидываются валенком когда удобно

100 процентов. Когда удобно.

Астра,
Мясо там было))))

Аноним 928: Может ещё жопку тебе вытереть?

Соседку попросить

Аноним 928,
Жизнь научит.
В моем случае все просто: муж был холерик, любой крик его только подстегивал, а там уж не переорать. Научилась вообще никак эмоции не проявлять за 20 лет- то.
Зато спокойно отвечу так, что жизнь мёдом не покажется. Пусть даже спустя время.

Аноним 928 ,
Автор, вы молодец, что высказались. Единственное, жаль, что получился скандал, а не доверительное общение, что вам это неприятно и вы просите прекратить. Но все равно правильно, что сказали, как могли. Все это ненормально, адекватный мужчина должен был сам выстроить границы

Аноним 928,
Муж у вас размазня какая то. Пусть пошлёт соседку и всё, один раз и навсегда.

Аноним 928: Разругались мы девочки в пух и прах. Приехал весь нервный, начал хамить. Я психанула, говорю, может тебе к соседке жить пойти? С ней ты мило общаешься. Собирай вещи и давай этажом выше. Он раскричался, что я сама с ней начала общение и что в жизни больше даже здороваться с ней не будет. Наорал на меня и ушёл в комнату.
Блин ну дура я. Не сдержалась. Выпалила все...((((

10 стр советов и так бездарно все слить
таки соседка добилась свого - вы разругались из-за нее, она теперь такая приветливая, добросердечная, а вы мегера, да еще и ревность свою показали, а это уже вообще не достойно

ну так то пофиг, у вас и без соседки не все гладко было, если разругались на такой ерунде
ждите - не соседка, так подружка, не подружка, так коллега

mamaCholie: Девушки, вы серьезно??

Не вижу проблемы, особенно ответить с телефона мужа - нечего там приваты устраивать ! Нет, конечно благороднее ничего не замечать. Но у меня не хватило бы нервов)))

Аноним 928: он весь раздражённый мозг начал выносить. Я держалась. Долго держалась. Но....

да было там у них все уже

Астра ,
. У меня всю жизнь были собаки. Такого не позволяла животным.
Автор , соседку лесом. И прямым текстом.

красавица,
Почитай, последние пару страниц, автора ответы, ейный мужик, ей угрожает, что пойдет жаловаться соседке, что жена у него истеричка

красавица,
Неудобно жеж. Эта чудесная женщина столько сделала добра. А теперь переживает, бедненькая

Милашка Грю,
У нас очень редко бывают ссоры. Ну вот так получилось. Неужели действительно есть те, кто вообще никогда не ругается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы