жить противно стало. выговариваюсь

Аноним 944: а он мне сказал, а я ему сказала, а я то ела, то не ела, то болела, то не болела, то козявки крутила, то не крутила, а еще дочь это сказала, а еще я разревелась, абзацев отсыпьте мне люди добрые и заглавных букв

орнула подстреленной чайкой в голосину

Аноним 371: да ладно. я думала, так не бывает ((

Что не бывает? Что рожают кучу детей, тк считают, что одного ребенка недостаточно и при этом всем мозг выносят?) Бывает, сплошь и рядом.
А еще потом бывает, что

Анна ним: все наладится. Родится малышка и будет все хорошо! Дети вырастут муж уйдет. Нет мужа, нет проблемы)

Элисон00: Что не бывает? Что рожают кучу детей, тк считают, что одного ребенка недостаточно и при этом всем мозг выносят?) Бывает, сплошь и рядом.

ога, ога, прям у монодетных ни проблем, ни истерик, ни тараканов, и мужья золотые, и сами ангелы.

ну, автор тут всё сошлось - очень, кризис, ковид, беременность......Всё перемелется, мука будет.
Я вот тоже бывает встану не с той ноги и понеслось......А потом думаю - и чего это я ?

Аноним 371: получается такая игра в плохого полицейского и хорошего полицейского

Ну обсудите это с мужем, какой смысл тут об этом писать, это решается только разговором друг с другом.
У нас тоже в этом году такая ситуация сложилась, только муж злой полицейский, а я добрый.
Всё решилось обсуждением ситуации. Нашли компромисс

Аноним 371: по-мужски невнимательный

Да охладел. Даже стакан воды не подал :(

Зефир в шоколаде: Да охладел. Даже стакан воды не подал

ну то есть хоть для кого-то это тоже не норма, да? а то я уже подумала, что тут всех на форуме в болезни мужья оставляют, чтоб сами барахтались, и для всех это норма

Аноним 371: ну то есть хоть для кого-то это тоже не норма, да?

Для меня нет, вообще не нормально.
У меня муж далеко не романтик, средней внимательности, наверное, можно сказать , пальто раз через 10 поможет надеть, но если я болею 150 раз позвонит за день, приготовит, накормит всех, полы помоет, белье погладит и посидит возле кровати. В такие моменты понимаешь, что любовь и забота она вот в этом кроется.
Но тут вам ещё нужно научиться общению с собственным мужем, мой сам не догодается о многом, ему нужно прямо сказать, сделай вот это, купи вот это по фото и т.д.

автору уже говорили, что это не первая ее тема, и кажется в прошлой ответ про беременность был типа "ну так получилось"? А теперь оказывается вот что

Аноним 371: муж так же хочет много детей, как и вы?
его инициатива была.

Аноним 371: так вот и не стало внезапно (((

Вот так вот прямо внезапно??? Ну-ну...
Автор, а вы сколько раз еще рожать-то планируете? От этого вашего внезапного.

считаю, что многодетность это осознанный выбор, умение переносить боль хотя бы...

Аноним 371: ну то есть хоть для кого-то это тоже не норма, да? а то я уже подумала, что тут всех на форуме в болезни мужья оставляют, чтоб сами барахтались, и для всех это норма

Норма это то о чем два человека договорились. Для нас с мужем норма заботиться если другой приболел, для кого то норма не проявлять участия при болезни другого и что теперь делать?

Аноним 944: Млин, люди живут горя не знаю, начинают из пальца высасывать: а он мне сказал, а я ему сказала, а я то ела, то не ела, то болела, то не болела, то козявки крутила, то не крутила, а еще дочь это сказала, а еще я разревелась, абзацев отсыпьте мне люди добрые и заглавных букв

Jozefina Perdoletti: орнула подстреленной чайкой в голосину

И я тоже

Всегда по-белому завидую таким женщинам, как автор, у которых нет настоящих проблем, и они их выдумывают, чтобы жить не скучно было

Сказ о том, как вечнобеременная зая из гондона дирижабль мастерски выдувает. Устал мужик поди от "влияния гармонов", хочется тишины, податливого женского тела, а тут "принеси, подай, иди нахер, не мешай"..

Аноним 371: ну то есть хоть для кого-то это тоже не норма, да? а то я уже подумала, что тут всех на форуме в болезни мужья оставляют, чтоб сами барахтались, и для всех это норма

Автор, никто не понимает вообще состояние. Вы попробуйте быть не раздражительной. Тоже поиграйте в доброго полицейского. Глядишь и жизнь наладится. Не концентрируйтесь на своём состоянии. Муж до сих пор мужчина, ему нужна женщина, детям нужна мама.
Предательство - это прямо совсем негатив.

FlashMemory,
это вы о чем-то о своем

Аноним 371: и для всех это норма

да автор, ну не норма. Но это было две недели назад. И ходить вот это носить в себе и обижаться - ну а смысл? Эффективней как минимум проговорить, что и как. Ну у Вас 2,5 ребенка, Вы же как-то находите общий язык, правда? А тут не сумели договориться и он Вас не "считал". Бывает. Особенно в такое время...с легким налетом общепсихической напряженности.

sheveleva82: Предательство - это

Я, кстати, вспомнила ситуацию, когда я была беременная, тоже учудила про предательство.
В общем припарковалась криво, муж мне выдал резолюцию, что вожу я как незнамо кто и паркуюсь кривее некуда, мол освободи водительское место, я перепаркую сам.
И вот как накатило на меня... Помню поднимаюсь домой, слезины капают, и думаю всё, это конец! Вот как с ним жить теперь после этого? Разводиться надо... вот и закончилась семья
Ну я в первую беременность очень впечатлительная была, чуть что слезы градом.

Во все беременности была почти в адеквате. Но неделю назад случился пмс, муж что-то грубо сказал, у меня как хлынули слёзы и ппц девочки, гормоны реально накрывают, отстаньте от автора.
Автор, говорите мужу ртом о том, что ждёте от него. А вообще...вы не за моим замужем? Жить можно, хорошо что детьми занимается и любит.

mamaCholie: том, как вечнобеременная зая из гондона дирижабль мастерски выдувает. Устал мужик поди от "влияния гармонов", хочется тишины, податливого женского тела

Тело беременное болеет, на минуточку

Аноним 833: Сатья Дас это хорошо обьясняет

Дада, автор этого черта лысого послушает и на развод подаст

Jozefina Perdoletti: орнула подстреленной чайкой в голосин

а вот тут и я орнула

Матка королева и все должны передней на задних лапках скакать....Зачем рожать если вам тяжело от кучи детей, которых вы не моожетее правильно воспитать ещё и от мужчины ,который вас совершенно не устраивает. Ещё такими словами бросаетесь-противно жить....

Аноним 371: если я стану больной? и он меня также в болезни бросит умирать? вообще не ожидала такого (((

Будучи беременной нужно при болезни вызывать скорую и ехать в больницу, там и отлеживаться. А муж пусть сам один с детьми справляется, вот как хочет так и выкручиваются. Неделю- две одинокой жизни с детьми и мужья сразу меняются, на жен по другому смотрят.

Katrin_I,
Ну беременность у нее явно дольше и чаще, чем недомогание. Но посыл изначально - все лесом, хочу и рожаю. Хоть и жить противно.

Прочитала только 1 пост, и уже хочу вас убить.
Вы че так бесите.
Не обижайтесь, родите, это пройти должно. Наверное.
Смысл мужа осуждать, вы же от него рожаете, не смотря на козлячесть натуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы