жить противно стало. выговариваюсь

mamaCholie: Сказ о том, как вечнобеременная зая из гондона дирижабль мастерски выдувает

твою мать,я хохотнула и в трусы наделала,да что такое то

Аноним 371: ну то есть хоть для кого-то это тоже не норма, да?

Тут ведь никто не говорит что это норма, но вы в этом д... ме живете, значит вам нормально, вы это создали, это ваша реальность

Аноним 371: жить противно стало. выговариваюсь

А мужу-от как противно жить, да бежать некуда, видимо.
Че я щас прочитала?

Katrin_I: Тело беременное болеет, на минуточку

Аноним 17: Матка королева

это что же за камеди клаб у нас тут поселился

Калина Малинова®: Че я щас прочитала?

читай дальше,там девки жгут не по детски

Jozefina Perdoletti: итай дальше,там девки жгут не по детски

Да их я тоже прочитала.
А фиалка болезная хоть день работала? Или ток губы дуть научилась?

Автор, ну объективности ради, трагедии нет, одиночества нет, предательства нет, муж как муж.
Но обидно.
Не загоняться не получается, все противно. Бывает конечно. Пройдет. Ну поплачьте что ли, должно полегчать.

у меня бабушка такая же была, заболела и лежит в другой комнате, дед, чтоб дорогая отдохнула дверь закрыл, чтоб ей никто не мешал, зато потом мы выслушали, что он ведь даже стакан воды не принес, вот типа так и подохнешь без воды, а на вопрос -ты просила?? типа зачем, и так ведь можно догадаться, короче мужики понимают только слова и только слова и еще, правильно тут писали фото с телефона, прям прямым текстом надо говорить, дорогой сделай то и то, купи то и то, желательно с фото и ценниками

Я вот ужаса-ужаса не увидела.
Мужчины не любят болезнь, врачей и тыды Что такое болеть они не понимают, пока самих не коснется. Ждать что они чего-то там догадаются не приходится, особенно что вам настолько плохо, что вы встать не можете.
Никакой катастрофы, никакого мудака, плохого мужа и отца я не увидела. Все это в вашей голове.
И плохим мужьям и отцам не рожают третьего......
Подозреваю что он стал плохим именно в эту беременность. Поэтому да, буду тыкать вас в ваши гормоны. И гормоны не половые, а щитовидной железы. Плохо себя чувствуете, слезливость, подозрительность, плохие мысли - это они. Териотоксикоз беременных (вроде так называется) не редкая вещь

Фроля: желательно с фото и ценниками

и не факт что он справится с этой задачей честно
и потом на вопрос: а ты когда-нить видел вот этот продукт в нашем холодильнике? - будет делать круглые глаза других то не было....ку

Милашка Грю,

Татьяна Вакалюк: ну а смысл?

\ боюсь повторения, причем у меня какой-то, видимо, иррациональный страх, что он меня бросит, когда я стану старой. именно вот сломит меня болезнь раньше, чем его, и найдет он повод наорать на меня, обидеться, сказать, что я старая, поэтому у меня дэп, и бросит помирать в дальней комнате. вот это третью беременность подряд происходит. рожать больше не планирую, троих хотели. но старость-то не отменить...

Зефир в шоколаде: тоже учудила про предательство

это вселяет надежду, что и у меня все не так страшно, как мне кажется, и что это пройдет )

Стрекоzа: Что именно противно?

ну я понимаю, что ощущение предательства - очень субъективное. но оно у меня никуда не девается, и вот от него очень противно. оно все время вот прям присутствует.

Аноним 17: Зачем рожать если вам тяжело от кучи детей, которых вы не моожетее правильно воспитать ещё и от мужчины ,который вас совершенно не устраивает.

я могу воспитать детей правильно. муж меня совершенно устраивает. обычно. именно сейчас произошел конфликт. да, не первый, но более чем обычно на меня повлиявший.

Аноним 658: Будучи беременной нужно при болезни вызывать скорую и ехать в больницу, там и отлеживаться.

если бы не ковид, так бы и сделала бы (((
Аноним 659,
я честно стараюсь прислушаться. я уже уверовала в гормоны (что б их...)
гуглю что с ними делать, пока не понимаю. ерунда в статьях всякая. еще почитаю.

Аноним 751: вы в этом д... ме живете, значит вам нормально, вы это создали, это ваша реальность

еще раз. я понимаю, что букав многа, но я писала именно о том, что для меня - не норма. я в таком не жила. и меня пугает перспектика жить в таком отношении. я на такое не соглашалась.

Калина Малинова®: А фиалка болезная хоть день работала? Или ток губы дуть научилась?

работала, работает, и работать будет. какое это в данном контексте значение имеет? я когда-то больше мужа зарабатывала. права хамить за собой все равно не признавала ни на постоянной основе, ни на разово-договорной. сейчас он больше зарабатывает, я себе на карманные расходы едва-едва. сидя в декрете. то есть в основном он обеспечивает. не упахался, жаловаться ему не на что, уверяю.
mamaAlex,
Милашка Грю,
да, да, вроде понимать начинаю. пока не знаю, как с этим справиться все равно. все-таки за этот почти месяц он участия так и не проявил сам. а оно мне было необходимо. и вот об этом я вообще не представляю как говорить самой (ротом, ога, я понимаю, но все же), когда я в таком состоянии от обиды.
вообще в целом давно я научилась ему говорить что мне надо, и в принципе никогда намеками не баловалась. и то, что я болела - он знал, потому что мы много планов из-за этого отменили на день из-за моей болезни в день ссоры, потому что я сказала (прям ртом произнесла), что мне весьма хреновенько.

Ну он-то тоже не молодеет, чтоб бросать больную старую жену в дальней комнате. В состоянии обиды можно так и сказать - мне очень-очень обидно, даже, если тебе кажется, что я не сильно болею, прояви великодушие и просто пожалей меня. Я беременная, мне тяжело, очень обидно и паршиво. Я боюсь, заболеть, боюсь остаться беспомощной, и от тебя хочу просто, чтобы ты сам об этом догадался. А раз ты не догадался, говорю тебе словами. Не ругайся, а обними меня лучше. Думаю, он очень удивится.

мама мужичков: Всегда по-белому завидую таким женщинам, как автор, у которых нет настоящих проблем, и они их выдумывают, чтобы жить не скучно было

сначала думала пропустить эту реплику, а сейчас думаю, если для вас жить в хамстве и безразличии - норма и обыденность, то я могу только искренне посочувствовать таким женщинам, как вы, для которых внезапные обидные слова - ерунда на фоне каких-то действительно более серьезных проблем.
да, у нас все здоровы, слава богу, мы ни в чем не нуждаемся. проблема чисто в отношениях. и может, сейчас у меня эти проблемы решатся - и снова буду чувствовать себя вполне счастливым человеком. думаю, вам действительно жить сложнее.

Бред сумасшедшего. Не смогла дочитать.

Аноним 371: "ты беременная, у тебя гормоны, ты поэтому неадекватная"

+++

Аноним 371,
я могу воспитать детей правильно. муж меня совершенно устраивает. обычно. именно сейчас произошел конфликт. да, не первый, но более чем обычно на меня повлиявший.

Так вы определились уже, то жить противно, то всё хорошо.

Аноним 371: и бросит помирать в дальней комнате.

ой что-то штырит вас совсем

Аноним 371: да тут не "сказал, не сказал", а когда я болела - не просто не помогал и не заботился, но еще и нагружать старался. и внезапно перед детьми меня плохой стал выставлять.
что, это у всех так? это вообще нормально? у меня когда близкие болеют, он же, например, так я наоборот все заботы на себя беру, и помогаю чем могу.

разведитесь и оцените, что такое все трое детей дома, когда вы болеете.

Аноним 371: сейчас думаю, если для вас жить в хамстве и безразличии - норма и обыденность, то я могу только искренне посочувствовать таким женщинам, как вы, для которых внезапные обидные слова - ерунда на фоне каких-то действительно более серьезных проблем.
да, у нас все здоровы, слава богу, мы ни в чем не нуждаемся. проблема чисто в отношениях. и может, сейчас у меня эти проблемы решатся - и снова буду чувствовать себя вполне счастливым человеком. думаю, вам действительно жить сложнее.

слушайте, автор, а вы можете написать письмо мужу с вашими пожеланиями и описанием чувств, которые вы испытываете, когда он вас "предал" забрав не всех детей от вашей постели?

Зефир в шоколаде: Для меня нет, вообще не нормально.
У меня муж далеко не романтик, средней внимательности, наверное, можно сказать , пальто раз через 10 поможет надеть, но если я болею 150 раз позвонит за день, приготовит, накормит всех, полы помоет, белье погладит и посидит возле кровати. В такие моменты понимаешь, что любовь и забота она вот в этом кроется.
Но тут вам ещё нужно научиться общению с собственным мужем, мой сам не догодается о многом, ему нужно прямо сказать, сделай вот это, купи вот это по фото и т.д.

вы моего мужа практически описали.
Я да если я не скажу что я болею, он простой уйдет из комнаты и даст отлежаться. будет периодически детей ко мне посылать. Это не потому что он плохой, просто он не знает болею я или просто у меня настроение отлежаться, что бы меня никто не трогал.

Аноним 371: что для меня - не норма. я в таком не жила.

Но живете) и будете жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы