жить противно стало. выговариваюсь

я не осилила

Ну, откровенно ведь гормоны, автор, вы чо... Все пройдет. Вы мне один в один меня напоминаете, все было ровно также
Все перемелется, мука будет

Убью_Ведром,
я понимаю, что букв много получилось, но ни в х** не ставить он стал внезапно. и, возможно, уже бы все прекратилось, но я почему-то простить не могу, сильно боюсь повторения

Аноним 815: а муж так же хочет много детей, как и вы?

его инициатива была.

Убью_Ведром: вы на него заботу о детях переложили, потому что болели

он до этого кроме работы только детьми занимался, причем добровольно. и с работы часто сбегал, чтобы с нами куда-нибудь поехать или просто погулять, даже когда мы без него сами бы справились.
я в принципе его о помощи реально просила раньше только чтобы в душ сходить, и это давно было. в последние годы все добврольно, по собственной инициативе.
я понимаю, что выглядит это как "золото, а не мужик". и я всегда ценила. потому и не страшно ему еще одного родить. было. ну сейчас может по напором помидоров и правда отпустит, и снова не будет страшно (((

Аноним 815: а сколько у вас уже детей?

двое

Аноним 944: а он мне сказал, а я ему сказала, а я то ела, то не ела, то болела, то не болела, то козявки крутила, то не крутила, а еще дочь это сказала, а еще я разревелась, абзацев отсыпьте мне люди добрые и заглавных букв

Убью_Ведром: Вы рожаете и рожаете от мужика, который вас ни в х** не ставит, не любит и не уважает

Вы плодитесь как кролики в плохих отношениях, сами придурки детей жалко, особенно старшие, они наверное спят и видят когда уже свалить можно будет из этого дурдома

LUCKY ME: Договоритесь с ним тэт-а-тэт о воспитании . И не критикуйте действия друг друга при детях

это еще до рождения первого ребенка обсуждалось, и всегда соблюдалось

Изабо: А муж еще одного ребенка хотел?

Аноним 371: его инициатива была.

Базилика: он выражает любовь заботой

заботой - в смысле, перекладываю все заботы на меня?

Аноним 371: я понимаю, что выглядит это как "золото, а не мужик"

может, автор, если так выглядит, то это оно и есть?
А вот интонации, сквозь зубы, и помогает не так, как я сама бы помогла - это такая внезапная...лупа в глазу у Вас выросла. Все преувеличивающая немножечко, ну раз в 10 примерно...м?

напаркуа плодиться от дебилов?

Писец, жаль мужа Вашего: такой вынос мозга...
У Вас автор не гормоны, ГОООООРМОНЫ! сколько жалости к себе....а о детях подумали? мать постоянно слезы льет и все немощная...беременность- не болезнь.

Irmelin: гармоны, ГАРМОНЫ!

это которые от слова гармонь?

maltseva: это которые от слова гармонь?

Конечно! И он ея гАрмонах играет

Федина ,

maltseva: это которые от слова гармонь?

ага
исправила

Аноним 94: Детский психолог

Причем тут детский психолог если у взрослых не все дома?

ВремяПокажет: я не осилила

Я тоже)
Ну суть ясна, муж у неё во всех бедах виноват, она ангел небесный

Irmelin: мать постоянно слезы льет

первый раз за месяц разревелась, второй за всю беременность и дети сейчас меня не видят

maltseva: напаркуа плодиться от дебилов?

Irmelin: Писец, жаль мужа Вашего: такой вынос мозга...

вы такие все разные

Татьяна Вакалюк,
может ((( и чо тогда? признать, что у меня гормоны, и работать над своими обидами? так ведь если бы он помогал, пусть и не так.... к этому я привыкла, всегда вижу, когда есть попытки помочь, пусть и "не такие". а тут наоборот все было...

Всм нравится жертвой быть

Аноним 371: так ведь если бы он помогал, пусть и не так.... к этому я привыкла, всегда вижу, когда есть попытки помочь, пусть и "не такие". а тут наоборот все было...

а мужчина имеет право тоже устать от чего-либо? Если он к тому же работает.
Не робот же, ну и психанул, думая, что вы ему поможете с выездом из дома.
Степень болезни жены и ее нетрудоспособность мужья часто не понимают, им надо всё проговаривать вслух - ну не работает у них, как у женщин, интуиция и предугадывание!

Никто и не говорит, что больше чем одного ребёнка иметь не надо, говорят-то о том, что ОТ ТАКИХ не надо

Аноним 371: и работать над своими обидами?

да ладно Вам, автор :)
Поплакали? и все. Пора прощать :)
Ну а потом, помирившись, наверное, надо все же сказать - ну как так,любимый? Прямо вот раз и неуверенность почувствовала, неприятно так.

Аноним 371: меня уже есть дети у вас же уже не один
Аноним 371: что одного ребенка им достаточно, и другим больше не , а пошла я
Аноним 371: лесом

Всё равно весь текст ниасилила.
Вам в любом случае, здоровья, терпения, спокойствия и лёгких родов

Анна ним: помнишь, старый пень, как я беременной была».

автор а вот вы когда болели - вы ему сказали, что вам плохо? что вы болеете? или он догадаться должен был?
Может он думал что вы на него на что то обиделись и просто так себя ведете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы