Муж замучил уже паранойей с короновирусом

Крошка кофе: Сейчас полные группы ходят.

Мы из другого города, до сих пор по 6-10 человек в группе, только со справками с работы родителей принимают

Дело молодое: А почему нельзя конфликтовать?? Он родного ребенка полгода за руку не держал, о чем мы говорим??

Потому что не все готовы идти на открытый конфликт, автор явно зависит сейчас от мужа финансово и психологически

Аноним 277: или с гордо поднятой головой валить в самомамы. При отсутствии бабушек и счета в банке, мне прям весело будет, не до пандемии точно. Гордая, свободная с трёх леткой без садичной адаптации. Потому что не смогла договориться
Да хз уже как лучше

Дело молодое: Ну, что значит, никуда не денется автор? Муж подаст на развод, как только она его ослушается?

Ну вон пишет что городи валить придётся если не договорится, а до неё не доходит что с ней никто договариваться не планирует)))

Аноним 277: я как физически ребенка утром могу в садик отвести если второй родитель против, ну подраться только

Ребенка мужу, сама на работу. Хочет, пусть сидит с ребенком, хочет, пусть в д/с отводит.

Аноним 582: Это ему надо создавать здесь тему про вашу несознательность.

А сам что дома не сидит? Работает, ездит везде, общается... Прям мученик.

Еж в тумане: Мы из другого города, до сих пор по 6-10 человек в группе, только со справками с работы родителей принимают

В Екб давно уже полные группы.

Аноним 277 ,
Вот скольким мужьям развязал руки этот вирус.Отправляй жену,детей в изоляцию и свобода,причем все это подается под соусом заботы У меня на работе мужчина ,отправил жену с двумя детьми 3 года и год,к родителям в глухую деревню,под видом везде вирусы ,а там в деревне еще нет.Ну,что,смотрю таскается с одной из наших продавцов,не боится вируса почему то

Sahara: Сейчас ребенку мелкому школа разрешена, бассейн разрешен. Но! С другими детьми гулять нельзя и на ДР ходить Вот где логика?

Ммм, а кто решает что можно, а что нет? Не вы?

Аноним 526: Вот скольким мужьям развязал руки этот вирус.Отправляй жену,детей в изоляцию и свобода,причем все это подается под соусом заботы У меня на работе мужчина ,отправил жену с двумя детьми 3 года и год,к родителям в глухую деревню,под видом везде вирусы ,а там в деревне еще нет.Ну,что,смотрю таскается с одной из наших продавцов,не боится вируса почему то

+++
Классика жанра, жену с детьми сплавить, а самому налево пойти

Аноним 526: Ну,что,смотрю таскается с одной из наших продавцов,не боится вируса почему то

Он ее обеззараживает видимо))))) антисептиком промывает, секс строго в маске))
А вообще с ситуацией удаленки, многие уезжают типа на работу, а сами у любовниц на удаленке пашут))))
У меня подруга так устроилась, любовник утром приехал, весь день работают за четверых))) вечером за детьми в садик и домой, семьянин - не подкапаешься))

Крошка кофе: Ммм, а кто решает что можно, а что нет? Не вы?

Считается, что вместе. Просто я терпеть ненавижу конфликтов. Поэтому, зная точку зрения мужа, приходится действовать окольными путями. Подталкивая аккуратно к нужному решению Если мне не критично, то работает правило "как решил папа".

Аноним 526,
Мужчина должен быть смел и отважен))

Аноним 341: У меня подруга так устроилась, любовник утром приехал, весь день работают за четверых))) вечером за детьми в садик и домой, семьянин - не подкапаешься)) мерзость. И у автора тоже странный мужик.

Аноним 277: Формулировка в семье такая "ты как потом сможешь жить, зная, что твой ребенок умер из за тебя?!ты его подвергаешь смертельному риску"

Дичь- то какая непролазная
Сам псих и вам с ребенком психику засирает
А вы то не имеете права голоса?
Выходите в садик на полдня, адаптируйтесь, да на работу

Автор, мне кажется, что муж не параноик. Ему просто удобно, что вы дома с ребенком и зависимы от него. Не хочет он давать вам свободу. По поводу общения и тех, кто говорит, что ребенку в 3 года не надо, так это от ребенка зависит. Моя с 2х лет вперёд меня в садик бежит. Когда весной месяц сад на карантин закрывали, каждый день плакала и просилась хоть в гости к кому-нибудь. Это ещё трёх ей не было. Не представляю как вообще ребенок может без общения со сверстниками расти. Мне кажется очень хороший вариант оставить мужа посидеть с ребенком недельку. Сам сад предложит.

Девочки, была занята, не пародоидально проверяла соц сети и телефон мужа
Ну поговорили в очередной раз, пойдет ребь в садик, НО через неделю ( прививка у нас) говорит никто кроме мамы дитю не нужен, я спросила "а как мы узнаем, если ребенок кроме мамы и не видит никого"
Да мне тоже жалко ребенка на адаптации, но пользы от такого узкого круга общения я не вижу
Может так и до басика дойдем, нам дохтур, так то, настоятельно советовал

Sahara: Считается, что вместе. Просто я терпеть ненавижу конфликтов. Поэтому, зная точку зрения мужа, приходится действовать окольными путями. Подталкивая аккуратно к нужному решению Если мне не критично, то работает правило "как решил папа". у меня так же. Но в этот раз пути не сработали

Аноним 277: Не забывайте пол года в деревенском доме вдвоем с дитём. Я, ребенок и морковка

А вы чего слушаетесь всегда мужа, да?
Я за разумные меры предосторожности. Тем более вы переболели. Смысл? Реально ли нет антител неизвестно, это еще от теста зависит.

Neiron: А вы чего слушаетесь всегда мужа, да?

не всегда. тут так вышло. я ж в апреле не знала на что иду. я ехала (сама причем) что бы гулять спокойно с дитем, на своем участке, в лес, в поля, а потом понеслоооось. "Останьтесь еще на месяц, в городе то или сё, останьтесь еще на пару недель, я потом на удаленку и к вам, останьтесь еще на тройку недель, нас на удаленку переведут". Потом хорошая погода началась, я сама в город не хотела. Там и муж как то приехал, потом началось "растет заболеваемость, оперштаб, сводки по ковиду, смертельно опасно" и тыды и тыпы
Я тоже ну не прям одуванчик, то сестра приедет, то в магазин "незаконно" сгоняем
Дальше я сказала, хватит, уже холодно, я заманалась в доме, я еду. он то видимо до декабря собирался или не не знаю. Постоянно слышу "вот пандемия кончится и тогда", "ты подвергаешь ребенка опасности"

Аноним 277: Горки и коньки неззя, парки и прогулки не любит муж, поэтому я езжу с ребенком. Ребенок говорящий и "донесет" папе если это окажется не парк, а каток

Я бы ему парировала, что мол в 4-х стенах ребенок быстрее угробиться, прогулки на участке это не равно полноценная прогулка.
П С - вы с ребенком живёте, как зеки, но они то за преступление, а вы за что?
Шлите его лесом уже с его "заботой". Ну реально вам так всей семье врач скоро понадобится, только не инфекционист, а психиатр, мужу уже пора показаться!

Аноним 341: Ну тут бы я вообще ушла подальше ))) че за... развелась бы и ребёнка спрятала, а то заразиться ещё )))

вы думаете шиза это заразно? Воздушно капельно передается? Блин то то я смотрю неадекватов то развелось - вот ведь все кричат ковид, ковид... а у нас уже вон новый вирус гуляет - слабоумие вызывает, с неадекватным поведением!

Люди, которые считают, что муж прав, видели в красной зоне хоть одного ребёнка? Вот ещё момент: с сентября я работаю на удалёнке, выхожу исключительно в маске в магазин ближайший за продуктами и прогуляться вокруг дома. При этом я заболела всё равно в начале ноября. Как эти маски защищают? Никак. В скафандрах ходить что-ли?

Аноним 277: Да мне тоже жалко ребенка на адаптации

подождите жалеть :) если у Вас ребенок готов, так он сам пойдет. Без адаптаций и вот этого вот всего.
Но Вы же абсолютно правы - не попробовав, не узнаешь. Особенно если дитя само признаки асоциальности не проявляет...

Vivienne W: Мужика лечить нужно принудительно в психушке, а не потакать его тараканам. Либо баба у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы